ダイヤモンドコート フライパン IH 30cm 「...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-09-19

少量の油で焦付きもなく料理を楽しく出来て本当に良い商品です。

• 鈴琴詩さん
  • 鈴琴詩さん

5 2016-06-04

大きいサイズ
大きいサイズを探してたら見つけたのがこれで、レビューを観ても悪くなさそうなので買いました。いい感じです👍焦げ付きも今のところないですし、サイズも大きいですね☺

4 2016-02-26

今まで使っていたものよりも少し重たいけど、使用して約3ヶ月、今のところ焦げ付きはありません。今までの物より長く持つと良いのですが…

5 2016-02-21

いいです!
この値段ですごくいいです!
おすすめします(・0・)

4 2015-12-03

到着しました
先日、到着しました。思ったより若干重く感じましたが、使い勝手はかなりいいと思います。

5 2015-11-15

大きさがとてもいい
息子たちの食欲がアップして、できるだけ大きいものを探していました。これまで2回炒めていたものが、これなら1回で済むようになりました。とても助かっています。

5 2015-10-23

無事届きました。迅速な対応有難うございます。

5 2015-10-03

大きいですが、見た目よりも軽くて使いやすいと思います。あとはどれぐらいダイヤモンドコートがもつのかに期待です。

5 2015-09-28

炒め物を作るのに沢山つくりたいので大きいフライパンがほしくて購入。全然焦げ付かない!油をひかなくても大丈夫そうです。どこまで焦げ付かないのが続くか心配ですが。。。料理が楽しくなりました☆

5 2015-09-27

軽いです。
思ったより軽くて使いやすいです。チャーハンとか作りやすそうです。

4 2015-09-15

適度な重さが丁度良いです。店に30cmはあまり無いのでこちらで購入してみました。まだ使ってないので★4ですが、深さもあり、まさに探していたフライパンです。耐久性が良ければ他のサイズも購入したいです。

5 2015-09-12

ずっと大きいのが欲しかったので、旦那も私も大満足です。
あとは、もってくれたらいいなー

4 2014-10-06

思っていたよりも軽く、使いやすいです。ただ、IHで使用するため、30センチは大きすぎでした。熱源の円よりはみ出している部分は、あまり熱が伝わらずに焼けにくい。28センチにすれば良かったかな。今までは、倍以上の値段のフライパンを使っても一年もしないうちにこびり付きがでてきましたが、これは傷も付きにくいように思います。ホットケーキや餃子もきれいに焼けます!一年以もってくれることを期待しています。

4 2014-12-18

熱の省エネがいい!
ほとんど強火で活用しなくても良いので良い製品と思います。

4 2015-07-28

大きさ十分
30センチのフライパンにしては軽く、持ちやすいです。この大きさは魅力です。30センチの鉄製の中華鍋との使い分けで料理も楽になりそうです。あとは耐久性がどれだけあるかですね。