ダイヤモンドコート フライパン IH 30cm 「...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-19

少量の油で焦付きもなく料理を楽しく出来て本当に良い商品です。

4 2016-02-26

今まで使っていたものよりも少し重たいけど、使用して約3ヶ月、今のところ焦げ付きはありません。今までの物より長く持つと良いのですが…

5 2016-02-21

いいです!
この値段ですごくいいです!
おすすめします(・0・)

4 2015-12-03

到着しました
先日、到着しました。思ったより若干重く感じましたが、使い勝手はかなりいいと思います。

5 2015-11-15

大きさがとてもいい
息子たちの食欲がアップして、できるだけ大きいものを探していました。これまで2回炒めていたものが、これなら1回で済むようになりました。とても助かっています。

5 2015-10-23

無事届きました。迅速な対応有難うございます。

5 2015-10-03

大きいですが、見た目よりも軽くて使いやすいと思います。あとはどれぐらいダイヤモンドコートがもつのかに期待です。

5 2015-09-28

炒め物を作るのに沢山つくりたいので大きいフライパンがほしくて購入。全然焦げ付かない!油をひかなくても大丈夫そうです。どこまで焦げ付かないのが続くか心配ですが。。。料理が楽しくなりました☆

5 2015-09-27

軽いです。
思ったより軽くて使いやすいです。チャーハンとか作りやすそうです。

4 2015-09-15

適度な重さが丁度良いです。店に30cmはあまり無いのでこちらで購入してみました。まだ使ってないので★4ですが、深さもあり、まさに探していたフライパンです。耐久性が良ければ他のサイズも購入したいです。

5 2015-09-12

ずっと大きいのが欲しかったので、旦那も私も大満足です。
あとは、もってくれたらいいなー

4 2015-07-28

大きさ十分
30センチのフライパンにしては軽く、持ちやすいです。この大きさは魅力です。30センチの鉄製の中華鍋との使い分けで料理も楽になりそうです。あとは耐久性がどれだけあるかですね。

5 2015-07-22

すごく良いです!!
この大きさのフライパンを探していました。
重いというレビューもありましたが、この大きさなら、これくらいでしょう。
こびりつきも全く無く、とっても使いやすかったです!!
ありがとうございます。

4 2015-07-16

迷いに迷い・・・
30センチで深型が欲しかったので、30センチか28センチ深型と迷いました。
30センチにしました。とりあえずしばらく使ってみます!
こちらのシリーズは2つめですので、商品機能は期待通りでした。
軽いし、こげつきにくいので、おススメです。

5 2015-06-26

使いやすい!
今日届いたので早速使いました!
くっつくことなく良い使い勝手でした。