ダイヤモンドコート フライパン IH 30cm 「...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

とてもいいです!
いつも30センチのフライパンを愛用しています。このメーカーは初めて使いましたが、今のところ非常に使いやすいです。どのくらいで、コーティングが剥がれてくるかわかりませんが大事に使いたいとおもいます!

• 鈴琴詩さん
  • 鈴琴詩さん

5 2016-06-04

大きいサイズ
大きいサイズを探してたら見つけたのがこれで、レビューを観ても悪くなさそうなので買いました。いい感じです👍焦げ付きも今のところないですし、サイズも大きいですね☺

4 2016-02-26

今まで使っていたものよりも少し重たいけど、使用して約3ヶ月、今のところ焦げ付きはありません。今までの物より長く持つと良いのですが…

5 2016-02-21

いいです!
この値段ですごくいいです!
おすすめします(・0・)

4 2015-12-03

到着しました
先日、到着しました。思ったより若干重く感じましたが、使い勝手はかなりいいと思います。

5 2015-11-15

大きさがとてもいい
息子たちの食欲がアップして、できるだけ大きいものを探していました。これまで2回炒めていたものが、これなら1回で済むようになりました。とても助かっています。

5 2015-10-23

無事届きました。迅速な対応有難うございます。

5 2015-10-03

大きいですが、見た目よりも軽くて使いやすいと思います。あとはどれぐらいダイヤモンドコートがもつのかに期待です。

4 2014-10-06

思っていたよりも軽く、使いやすいです。ただ、IHで使用するため、30センチは大きすぎでした。熱源の円よりはみ出している部分は、あまり熱が伝わらずに焼けにくい。28センチにすれば良かったかな。今までは、倍以上の値段のフライパンを使っても一年もしないうちにこびり付きがでてきましたが、これは傷も付きにくいように思います。ホットケーキや餃子もきれいに焼けます!一年以もってくれることを期待しています。

4 2014-12-18

熱の省エネがいい!
ほとんど強火で活用しなくても良いので良い製品と思います。

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2015-04-19

この大きさが欲しかったんです!
餃子を焼くのが辛くなってきて、フライパンの買い替えを決めました。以前もこちらのフライパンを使っていましたが、新しいものと古いものを並べると、その差は一目瞭然でした。ストレスなく、一度にたくさんの餃子を焼ける!
抜群の使い勝手です。我が家の生活スタイルにあってます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-28

炒め物を作るのに沢山つくりたいので大きいフライパンがほしくて購入。全然焦げ付かない!油をひかなくても大丈夫そうです。どこまで焦げ付かないのが続くか心配ですが。。。料理が楽しくなりました☆

5 2015-09-27

軽いです。
思ったより軽くて使いやすいです。チャーハンとか作りやすそうです。

4 2015-09-15

適度な重さが丁度良いです。店に30cmはあまり無いのでこちらで購入してみました。まだ使ってないので★4ですが、深さもあり、まさに探していたフライパンです。耐久性が良ければ他のサイズも購入したいです。

5 2015-09-12

ずっと大きいのが欲しかったので、旦那も私も大満足です。
あとは、もってくれたらいいなー