ダイヤモンドコート フライパン IH 26cm 「...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 2か月使って
  • 今までのフライパンでは卵焼きなんてものが全く作れないフライパンしかなかったので、届いてすぐに薄焼き卵をやってみました。ビックリするぐらい、油なしでうすーくて色もきれいな卵焼きができて超感動!!うちでの卵料理が増えました。2か月経ってみて、旦那が金属のフライ返しを使うせいか、少し傷がついてしまいました。なので購入当初に比べると薄焼き卵が油なしだと若干破れたりうまくいかなくなってき ・・・(続きを読む
  • らふてー&ぶーさん
  • 3 2015-02-10
  • 日曜日に注文して火曜日(時間指定あり)に届きました。持ち手のロゴの近くに削れと、フライパンの内側にも削れた様な跡があったのが残念です。簡単な炒め物を作りましたが、焦げ付くことなく出来ました。これから使用してみて某テフロンの物との持ちを比べたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

初購入
レビュー遅くなりました。
使用してそろそろ2ヶ月になります。
使用して1、2回で少しだけですが剥げたところがあって問い合わせをしようかと思っていたのにそのまま今日まで来てしまいました。
そこだけ焦げ付くという大きさでもなくこのままの状態でいてくれたら良いかなと。
このまま長持ちするといいなと思います。

• 碧璃さん
  • 碧璃さん

5 2016-01-17

落ち着いた色を探して
やる気が出るキッチンにするために色にはこだわっています。
サイズとIH対応で好みの色を探していて、届いたら期待通りでした。
もちろん、使い勝手もいいです。

4 2015-04-02

ねじがフライパン部分にでないように、一体型になってるので、丈夫!というのも売りの一つみたいですが、ちょうどその下の方に、気泡みたいなものがあって、この気泡みたいなところに穴が開いて、そこからコーティングがはげたらどんどんはがれていくのかなぁ…とちょっと心配になりました。
今のところ、想像通りの使いやすさで焦げ付きもなくお手入れもしやすいので、いい買い物だったなと思っていますが、どれくらいもつか、耐久性をこれからじっくり見ていきたいと思います。

5 2015-12-01

良い感じ!
早速毎日の料理で使用しています。
サイズも丁度良く、熱伝導率が良いのか炒め物も効率よくできている気がします。また、コーティングも良いようで焦げ付くことなく滑るように具材が動きます!

• 爺児さん
  • 爺児さん

5 2015-10-23

購入二度目のリピーターです
前回とは少々形状が変わりましたね!
でも、使い勝手は同じ、お値段も若干さがったように思います。

5 2015-09-18

今までの物より軽くて扱いやすいと言われました。サイズ値段文句無しです。

• shinya33さん
  • shinya33さん

5 2015-09-13

今のところ焦げ付かず便利に利用しています。

• SANITさん
  • SANITさん

5 2015-07-23

今のところ問題なく使えています。ただ、消耗品なのでいつまでもつかですね。

5 2015-04-26

やっと油が少なくできる。
その辺のスーパーで安いコーティングのフライパンを購入。ものの数ヶ月で剥がれました。
安かろ悪かろうでした。
とりあえずこちらを試しに購入してみる事に。
フライパン自体がとても重たくしっかりしていますが、女性の力の無い私には振れません。。。
コーティングに関しては問題ないです。
またリピートするかは微妙です。

5 2014-12-10

オシャレなフライパン
まだ一度しか使ってませんが、洗う水分もするする落ちるし、油をひかなくても肉の脂でおいしく焼けました!
この前に使っていたものは裏が黄色かったのでこげつきが汚くなりましたが、これなら黒一色で目立たなそうです。
よく見ると黒一色のなかに青くキラキラ光っていて、使っていても嬉しくなります。重すぎないしいいもの購入できました!

4 2015-11-26

使いやすそう!
思っていたより少し深さがあるフライパンでしたが、重さが丁度良くて使いやすそうです(o^^o)お安く買えて良かったです(o^^o)

5 2015-11-04

フライパン
フライパンに入れたものが、ひっつかへんし。
軽いし、思い切って今の、捨てて買いなおした買いがありました・

5 2015-10-27

ここ数年、フライパンはいつもこのメーカーのものを購入しています。
安いわりにコーティングが長持ちするので気に入っています。

4 2015-10-24

リピートです
また購入させて頂きました!次回も購入予定です!

5 2015-10-20

安いが使い勝手に不便さはなく毎日大活躍してます!