4 2012-09-10

省スペースでしっかりしていて冬物もたくさん掛けれます。
またバッグ等も横の出っ張りにかけたり下においておけるので出勤準備に最適です。
お買い得な一品です。

5 2018-11-17

使用感
組み立てに苦労したけどとても重宝します。

5 2015-10-15

シンプルで
形状と言い木の素材といい落ち着きがあり、移動も楽々良かったです。

5 2014-05-21

カッコいい
色は白ですが、くすんだ白の感じがでていてとても気に入っています

4 2012-01-28

みなさんのコメントのように写真よりは赤茶色っぽい色です。作りはしっかりしてますし組み立ても簡単です。折りたたみは出来ませんが値段相応でいい商品です。キャスターの動きがちょっと悪いですが、毎日移動するものでもありませんので許容範囲です。

• Mitty0702さん
  • Mitty0702さん

4 2011-11-07

安くてにはいり、満足です。
見た目は悪くなく、他と比べると値段も安いので、満足です。

• Dora-emonさん
  • Dora-emonさん

4 2010-08-26

コートハンガー
木製ならではのあじわいがあります。組み立ても簡単でした。ただし、ロングコートを掛けると、下の置き場が使えなくなる可能性があります。もう少し高さがあればよかったかな。でも、十分に満足のいく商品でした。

5 2010-05-08

手軽なハンガーラック
インテリアにもなる手軽なハンガーラックを探していてこれにたどり着きました。
色合いも落ち着いていて部屋の木目机とも合いそうだったので購入。
組み立てもカンタンで、写真よりも色合いは濃い感じでしたが、より落ち着いた感じでよかったです。
値段もお手頃ですし、お買い得です。

• popmakerさん
  • popmakerさん

5 2008-11-22

すっきり
普段よく使う服の置き場に困ってたのですが
問題解決です!ハンガーの下に置き場もあって
そこに小物も置けて、しかも自分にはちょうどいい
大きさでした

5 2008-11-16

おすすめハンガー
デザインも良く、丈夫で使い勝手が良いです。買って良かったです。

• Kengo29さん
  • Kengo29さん

3 2013-07-14

簡単組み立て
すぐに到着しました。
組み立てもちょー簡単
ただキャスターを取り付ける穴の接触が
良くなく
キャスターが一つ浮いてましたが
重みで問題ないと思います