木製コートハンガー WH-830 ハンガーラック...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • ホワイト
  • コートをかけたり,カバンを置けるラックを探していました。子どもがまだ小さいので,自分で服をかけるには低い位置にポールか何かが無いとダメだな〜と思っていたら,こちらの商品はちょうど良い位置にフックが付いている!レビューも良かったので購入しました。我が家の家具は白かベージュよりのブラウンでそろえており,迷わずホワイトにしました。色味は木目が見えるせいか少しグレーがかっていますが,部 ・・・(続きを読む
  • あひはゆさん
  • 3 2014-12-09
  • いくつかのキズが気になりましたので星3つ
  • でもデザインはよかったので、気に入って使っています。これは返品レベルかと思いました・・・・。開封してみるとポールに5cmほどのキズがありました。私も商品組み立て時に、キズを作りました・・・。これは私が悪いのですが、すぐにぶつかればできるような材料です。取っ手にかばんが置けるので重宝しています。また、服もおしゃれに見えるところがよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちかこゆうたさん

5 2016-10-26

凄く良いです
可愛いし、丈夫だし、2人で組み立てたのですがすぐ出来上がりました。冬物アウターを7着ほどかけています。バックもかけれるし使い勝手も良いです。

• cagou0127さん
  • cagou0127さん

5 2016-06-19

来るのが楽しみです
いろいろ調べてこれにしました。到着が楽しみです。

4 2017-03-26

シンプルなので、見た目がスッキリです
組み立ても簡単でした

5 2017-02-01

よいです!
組み立ても、男性ひとりでささっとしてくれました。
しっかり安定感があります^ ^

5 2017-01-25

いい感じです。
組み立ても簡単で、キャスターも付いているので床に傷も付かず、木製でいい感じです。

5 2017-01-09

さっそく玄関で大活躍しています。組み立ても15分程度でできて、とってもおすすめです。

5 2016-12-27

収納力バツグン
高校生の娘がパパッと組み立ててくれました。6人家族のアウターや上着がたくさん掛けれます。下の棚には子供の部活のバッグや習い事のバッグを置いて、フックにはペットのリードや、帽子を掛けました。まだまだ掛けれます。色々片付いて大満足です!

5 2016-12-17

梱包も配達もスムーズで良かったです。組み立ても簡単でしたが 一人より二人でやった方が簡単にできました。思ってた通りの商品で満足しています

• mode2004さん
  • mode2004さん

5 2016-12-12

いいですね
和室にあうコートハンガーを探していました。しっかりしたつくりでいいですね。組立も超簡単でした。

4 2016-12-12

しっかりしていてよい
思った以上に組み立て簡単で、しっかりしています!
お部屋にもあって良かったです。

4 2016-12-08

シッカリしてます。
今まではパイプのハンガーを使用していましたが
男性物の重いコートを何枚か、かけたりして重さで
斜めに傾いていました。(下の支えも取れていたので)
しかし、このハンガーは三角の形をしていてとても
安定感があり安心して使用できます。

• pomuyoさん
  • pomuyoさん

5 2016-11-06

強度バッチリ!
ガンガンかけても大丈夫!安っぽさもないし、大満足です!

5 2016-10-29

想像以上に組み立ても簡単で、また結構安定感があり、買ってよかったです。ダークブラウンなどあったらまた買いたいです。

5 2016-09-17

女1人で組み立て出来ますが、私は小学生の子供に少し支えて貰って30分もかけずに完成しました!
玄関ホールに設置、下棚には子供の習い事バッグ等を置いて使用したいです。ありがとうございます!

5 2016-04-28

いい買い物ができました。
母に頼まれて2点購入しました。お値段もお手頃なのですが、しっかりしたものでよかったです。1つ目は30分弱、2つ目は5分足らずで組み立てれました。
和室にもよく合ってます。ありがとうございました。