木製コートハンガー WH-830 ハンガーラック...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • ホワイト
  • コートをかけたり,カバンを置けるラックを探していました。子どもがまだ小さいので,自分で服をかけるには低い位置にポールか何かが無いとダメだな〜と思っていたら,こちらの商品はちょうど良い位置にフックが付いている!レビューも良かったので購入しました。我が家の家具は白かベージュよりのブラウンでそろえており,迷わずホワイトにしました。色味は木目が見えるせいか少しグレーがかっていますが,部 ・・・(続きを読む
  • あひはゆさん
  • 3 2014-12-09
  • いくつかのキズが気になりましたので星3つ
  • でもデザインはよかったので、気に入って使っています。これは返品レベルかと思いました・・・・。開封してみるとポールに5cmほどのキズがありました。私も商品組み立て時に、キズを作りました・・・。これは私が悪いのですが、すぐにぶつかればできるような材料です。取っ手にかばんが置けるので重宝しています。また、服もおしゃれに見えるところがよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちかこゆうたさん

4 2015-12-11

他の方のレビューを拝見して、期待して購入しました。
そしたら、最初に届いたものはフレームが同じ向きのものが2つ入っていました。
交換してもらったら、今度はフレームをつなぐ貫の穴が片方しかあいてなかったです。また交換してもらったので、完成までに2日余分に掛かりました。
お店の対応は良かったので、不良部品が入ってるのはメーカーの問題ですね。
梱包する時に確認しないんですね。アマゾンでも同じものを見つけてレビューを見たけど、部品不良については書かれていませんでした。私にばかりハズレが来たのかな。それともハズレが届いた人は返品するとかでレビューを書かないのかな。
組み立ては簡単で、出来上がりにも満足しています。
色も質感もいいし、適度に重いので安心できます。
お値段から見てお買い得だと思います。

5 2016-02-02

大満足です。
注文して、すぐ届きました。組み立ても、この商品に限らず苦手な人でなければ、難しくなくない感じです。
厚手のコートを2枚とジャケット3枚に、薄手のシャツを6枚を掛けてみましたが、まだまだいけます。
バックなど引っ掛けるところが、ダサいかな?と思ってたのですが、結構便利です。いい買い物しました。

4 2015-12-12

良かったです
組み立ては2人て15分くらいでできます。キャスターの滑りがイマイチな感じもありますが、フックも多く安定していて良いです。

• pomuyoさん
  • pomuyoさん

5 2016-11-06

強度バッチリ!
ガンガンかけても大丈夫!安っぽさもないし、大満足です!

5 2016-10-26

凄く良いです
可愛いし、丈夫だし、2人で組み立てたのですがすぐ出来上がりました。冬物アウターを7着ほどかけています。バックもかけれるし使い勝手も良いです。

• cagou0127さん
  • cagou0127さん

5 2016-06-19

来るのが楽しみです
いろいろ調べてこれにしました。到着が楽しみです。

5 2016-03-30

期待以上で満足です
クオリティの高さに満足です。木材の処理が丁寧で手にも滑らかで、木の温もりが感じられます。シンプルだけど、機能性も高く、サイドのフックの位置や形状が絶妙です。アイロンがけした男性のカッターシャツを掛けてもキャスターに触れない高さなのでシワになりません。下の棚も部屋がすっきりする役割を果たして便利です。使う人の立場に立ったデザインだと思います。フックに翌日のコーディネートを一式セットしてかけておけば、朝にバタバタしなくて良いと思います。

5 2016-03-18

とても良い商品でした。
夫に組み立ててもらいました。二個組たてるのも難しくはなかったそうです。
私は気がつかなったのですが、
組立てていた夫が、この製品は木材の角がきちんと削ってあってよくできていると言ったので
見てみると、角の部分にもやすり?がかけられていて丸みを帯びてます。女性の薄いシフォン生地のブラウスなどはひっかりやすいものですが、これなら大丈夫でしょう。
洋服にも(手にも)、優しいラックだと思いました。

4 2016-12-08

シッカリしてます。
今まではパイプのハンガーを使用していましたが
男性物の重いコートを何枚か、かけたりして重さで
斜めに傾いていました。(下の支えも取れていたので)
しかし、このハンガーは三角の形をしていてとても
安定感があり安心して使用できます。

5 2016-10-29

想像以上に組み立ても簡単で、また結構安定感があり、買ってよかったです。ダークブラウンなどあったらまた買いたいです。

5 2016-09-17

女1人で組み立て出来ますが、私は小学生の子供に少し支えて貰って30分もかけずに完成しました!
玄関ホールに設置、下棚には子供の習い事バッグ等を置いて使用したいです。ありがとうございます!

5 2016-04-28

いい買い物ができました。
母に頼まれて2点購入しました。お値段もお手頃なのですが、しっかりしたものでよかったです。1つ目は30分弱、2つ目は5分足らずで組み立てれました。
和室にもよく合ってます。ありがとうございました。

4 2016-04-12

ホワイトウォッシュ
真っ白過ぎずナチュラルで、組み立ても女性一人でもらくらくでき、機能的で、探しまくってこちらにたどり着き購入してとても満足です!サイドの下の部分は3歳の子でも掛けられる高さなので制服、帽子がかけられてよいです

5 2016-04-10

お薦めです!
木製はやはりいいですね、小奇麗にまとまります。84センチ幅は部屋においても邪魔にならず、沢山かけられるので、壁にかけていた服を一掃できました。
組立は簡単です、広いスペースを確保してから作業すれば、女性一人でも問題なくできますよ。

5 2016-04-05

子供に
子供が高校生になったので、自分で整理出来る様に買いました。
思っていたよりもたくさん掛けられるので良かったです。
似た様な商品はたくさんあるのですが、横に物を掛けられる様になっているのが、選んだ決め手です。
とても便利です。
組み立ても順番通りにすれば、10分程で出来ました。