【小型】【正規国内代理店保証対応】延長保...(カホーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-11-02

今は これ以外買う気にならない。
ヘッドセットが出はじめた頃から使っています。
今まで購入したのは 同じのを何個も・・・も含め4〜50個(笑)
安いのから高いの、小型から防水まで いろいろ買い替えました。
(面白がって買ってた頃もありますw)

途中から 全般的に質も良くなりましたが、ここのメーカーは総体的にハズレが少なく、自分の中ではPlantronicsか Jabraの2択でした。

今の前のVoyager PRO HDから 格段に良くなり、それからはPlantronicsのVoyagerだけです。

他製品も 性能は上がって来てると思いますが
付け心地や安定性を考えたら これが一番 自分に合ってます。

もう 仕事柄 付けるのが癖になっているので 朝起きてから寝るまで付けっぱなしが多いです・・・が耳は痛くなりませんし 落ちる事も無いです。

音も良くて 相手にもヘッドセットと気付かれる事は無いです。
(聞き取りにくいってクレームが無いって事です)

価格は高めですが それに見合った性能だと思いますので
買って間違いはないでしょう。