• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2016-01-07

サイズぴったり
普段22から22.5cm着用で今回22.5を購入。通常のサイズではガバガバになるところ、こちらは厚手の靴下でぴったり履けました。ファスナーなどはありませんが履きやすいですし、薄手のパンツならインできます。足首が温かく東北の冬も安心です。
今年は雪が少なく滑り止めの効果はまだ確かめられていませんので★4つで。

4 2016-01-30

今年は雪が多そうだから
この前の大雪に長靴で歩いていたら筋肉痛になりました。専用のスノーブーツを探してこちらにたどり着きました。デザインが可愛くサイズもいい感じ。ただ撥水加工されてるようですが、一部生地がニットっぽい部分がありこちらの乾きがどうなのか・・・まだ大雪がその後無いので履いてないのでわかりません。その点が1マイナスです。

4 2017-02-02

足にフィット!
温かくデザインも良くて、これから旅行に行くので
重宝しそうです!

• sweet315さん
  • sweet315さん

4 2016-11-22

届きました
12月に北海道へ行くので購入しました
雪道を歩くのが安心になりました

5 2016-02-03

北海道に行くために
雪が多いと不安だったので裏に滑り止め付きのを買いました。
商品もすぐ届きました。
足のサイズもいつものサイズで大丈夫かなと思います。
雪がないところでも普段使いできそうな感じです(^^)

• asa8533さん
  • asa8533さん

5 2016-01-27

かわいいです
再入荷を待って買ったかいがありました。
まだ雪が降っていないので、細かな感想はかけませんが、
見た目かわいい、すっきりしている、サイズ的にも普段通りでよかったです。
中もフリースがとても暖かく普段も天候関係なく問題なく履けそうです!

5 2015-12-10

暖かくてかわいい。
子供(小6)用に購入しました。雪が多いところなのでスパイクがついたものを探していました。頑丈なスパイクで子供も喜んでいました。中も温かく歩きやすいです。

4 2015-11-30

グリップに期待!
包装が丁寧ですぐに届きました。
商品もサイトで見たまんまで週末に北海道で履くのが楽しみです。
まだ実際使っていないので☆4つにしておきます。

4 2015-12-20

雪国出身です。雪の上をしっかり歩けそうです。

2 2016-11-24

雪用。
雪の日に履いたら、染みてきて靴下がびちょびちょになりました。これはただのブーツと変わらないと思いました

1 2016-11-18

最低です
届いたその日に履きましたが、日中の気温が0℃前後でアイスバーンの道路なのに、中に水が染みてきました。
暖かくて雪が溶けている日なら、靴に水が染みてくるのは当然ですが、アイスバーンを歩いていて、しかも新品で、ジワジワと靴が濡れたのは初めてです。
不良品では?とショップに連絡しましたが、「該当商品は撥水加工は施されておりますが
防水商品ではございませんので申し訳ございませんが不良でのご対応はできかねますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。」と言う誠意の欠片も無いメールで終わりでした。
豪雪地帯に住んでおり、スノーブーツが防水では無い事くらい知っております。
諦めて、別のショップで違うスノーブーツを購入しましたが、当然濡れません。当たり前ですよね。
最低の商品と最低のショップでした。
星をマイナスにしたいです。

3 2015-12-22

撥水と防水は違う…?
通常スニーカーは24センチのためこちらの24センチ購入。かかとが少しスカスカしているため、中敷きを入れました。雪がまだ降っていないので、防滑の効果は不明。大雨大雪の中でもまだ歩いていないので撥水具合も不明ですが、布地全体がいわゆる「シャカシャカ」生地。この値段でこのクオリティならひと冬ガンガン履いていけそうです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ