4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道旅行のために、スパイクつきのブーツを探していましたが、関東ではなかなか靴屋さんで見つけることが出来ず、今回こちらで見つけることができました。キャメルを購入しましたが、実際はキャメルとは言えない色合いでした。明るい茶色ですね。普段は24センチですが、24.5センチを購入、履いた感じは、つま先が硬いので、厚い靴下履いたほうがよいと思います。なので大きめにしといてよかったかもです。北海道では2枚靴下履きました。長時間雪の上を歩いたりしましたが、個人差はあるかもしれませんが、しみこんだりせず 、疲れもなかったです。ただ、凍った雪の上は滑ります(笑)他は満足です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雪の中履いてみました
普段22センチの靴を買うので皆さんのレビューを読んで大きめの22.5センチのキャメルを購入しました。が、つま先にゆとりがあるために私の足にはぶかぶかでした。
行く前に慣れる為履いてみた感想は、靴下がずれました。が、部厚い靴下を履くと良いかもと交換はしてません。雪が積もっている中履いてみましたが、冷たさは全く感じません、長い距離は歩いてないので、疲れはまだ分かりません。キャメルは暗めです。お洒落、ファスナー式なので、履き易いです。雪が降ってなくてもお洒落に履けます。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪のある地方への旅行用に購入。まだ雪道は歩いていませんが、もこもこでとても温かいです。サイズもちょうどで、いいお買い物でした。少し底の固さを感じるので−☆。気になったら薄いインソール入れてもいいかも。

4 2015-12-30

良い商品
普段の23センチで
厚めの靴下を履いてもきつくならずにはけました!
中はモコモコで暖かいと思いましたが
さすがに雪の上では
冷たかったです…
あと履いた時に靴底が硬いなーと思ったので
ー1です。

5 2015-12-20

スパイク付
子どもに、スパイク付を探していました。暖かいようですし、満足しているようです。サイズを間違えたのですが、すぐに対応していただき、こちらもありがたかったです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストフィット
この前の大雨でも防水がしっかりきいていて、足濡れとは完全無用でした!!

4 2015-12-09

履きやすいです
足が大きくて、届くまで不安んでしたが、厚めの靴下を履いても大丈夫のゆったりサイズでした。
雪道も安心できそうです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪の日でも履ける滑らない靴を探していました。普段23cmですが、分厚い靴下を履きたかったので23.5cmを購入。ちょうど良い感じです。

4 2015-10-20

どうだろう?!
まだ雪のシーズンではないので試せませんが、靴の中が水濡れしそうな気がします。。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品も配送もとてもよかったです。
普段24.5cmを履いていますが、少しゆとりがあって厚手の靴下を履いても大丈夫です。売り切れで欲しい色がなかったので-1

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかったです
子供がスキーの行き帰りに履きましたが、スパイクがあるので雪道も安心して歩けたようです。履き心地もよかったようで、購入して正解でした。

4 2015-01-29

あったか
足幅がちょっとある私にはちょうどよい具合の履き心地でした。まだ雪が積もっておらず、雪道では履いていませんが、暖かそうです(^∇^)

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
滑り止めが活躍しそう。
冬の北海道旅行のために購入しました。つま先までファーがありあたたかそう。雪道でも滑り止めがあるので安心できます。普段でも履けそうなので良かったです。

5 2015-01-04

早い対応!
とても早い対応でよかったです!まだ外では、はいてませんがいい感じです~!ありがとうございました~!

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
子供のプレゼント用に購入。暖かく、はきやすいととても喜んでいました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク