5 2013-07-06

重い
購入してから値下げ販売で残念!
商品は思っていた以上に丈夫そうな仕上げでした〜
厚底靴は背の低い私に良いです。

4 2015-03-09

コスプレ用に
コスプレ用に買いました。が、他にも使い回しが効きそうなデザインで気に入っています♪
違和感がない程度の底上げで爪先が丸いのを探していました。コスパと合わせてこれだ!と即決。
普段24.5cm(幅広め)ですが同じサイズでピッタリ。届いたばかりのはベラの端の部分が少し足に当たってそのまま履くと多分痛くなりそう。
イベントまでまだ数ヶ月あるのでベラ部分を洗濯バサミで固定して履きやすいように形を変えています。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像していたより無難な可愛さで、親としては大満足でした。うちの娘の足は小さいながら甲高なんですが、普段のスニーカーと同じサイズでぴったりでした♪娘は少し重いと言ってましたが、それよりヒールで足が長く見えてご機嫌らしく、重さは気にならないようです(笑)
もっとゴスロリっぽさが目立つかと思っていましたが、サイズが小さいせいかとても可愛くて大満足です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いですし、ヒールがあるので
スタイルアップ出来ます。
ただ、私の足に合わなかったのか
前の部分がずっとあたっていて
一日履くと足が痛くなりました。
普段は22.5〜23cmの靴を履くので
靴下を履くことも考え23cmを購入しましたが
結構大きかったので22.5cmで充分だったかなと思います。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスプレ用に購入しました。
箱を開けて靴を見た第一印象は、「思ったよりしっかりしている」でした。
千円台と安いので、少しの間だけでももてば、と思っていたのですが、わりと長い間使えそうです。
色は真っ黒で、少し光沢あり?のようですが、あまり気になりません。
いつもは22.5センチを履くのですが、ネットで靴を買うのは初めてで心配もあり、23センチを購入。
履いてみると少し大きいかな?とは思いましたが、普通に履いて歩けます。特に問題はありません。
つま先部分は広めに作られているようです。
普段着等にも使えそうで、とても満足しています。

4 2015-06-16

厚底ローファー
先が丸くてかわいいです。
入り口が少しきつい感じがしますが、履いてしまえば大丈夫(^^)
なかなかのお気に入りです

5 2014-03-08

仕事用!
仕事用に購入しました!
足は疲れないし最高です‼︎
ただ、サイズはピッタリで買った方がいいかも…。
0.5上で買ったのですが…緩かったです💧

4 2017-05-02

ブラウン購入
ヒール付きローファーが好きで、ブラウンで安くていいものはないかと探していたら発見(´ー`*)
脚の横幅が大きいので24cmを注文しましたが、ちょっと縦幅が大きかったかな?
ヒールの高さがもう少しだけあれば、個人的には大満足なんですが、デザインがとっても可愛いので満足です(*‘ω‘ *)

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすくて脚長
アニメのコスプレをするために購入。
24.5~25の私ですが、幅広甲高のため25を購入
24.5でよかったかも!
脚が長くなるしおすすめです。

4 2016-09-24

値段のわりに良い品です
普段はMサイズ、23-23.5cm履いています。ブラウン23.5を購入。
まず到着して開封してみて、箱がぐっちゃぐちゃ笑
まぁ箱は捨てる派なのでそれはいいです。
箱を茶封筒で包んだ包装でした。箱自体柔らかいもの。
商品そのものは、色は思ったより落ち着いていて好みです。先の丸い感じが可愛いようなダサいような、、笑
ヒールは高さがあり足長効果があって良い。
ハルタのローファー23.5でぴったりでしたがこちらはまだつま先に余裕があります。一回り小さいサイズでも良かったかも?脱げるほどでもないのでまずまずといったところ。ローファー自体に重さがあります。これで長時間歩くのはつらいかも、、、。
受け取り希望日に合わせて発送していただけたのでスタッフさんの対応はGOODです!
今回コスプレ用に購入しましたので、値段と商品総括して★4です。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ良し
普段はいている靴のサイズは、24.5cmで幅広甲高の足なので通販で靴は滅多に買いませんが、今回は友人も購入していたということもあり購入に至りました。レビューと友人のアドバイスを参考に25.0cmを購入しました。到着して試着しましたら、サイズはぴったりでした。私の足はアーチがとても高いため、25.0cmでも少し甲の部分で詰まる感じはありましたが、薄手の靴下であれば全く問題はないです。到着した当日に使用しましたが心配した靴擦れもありませんでした。重さはそれなりにありますが、私はそこまで気になりません。ショップの対応もとても良く、注文した2日後には使いたかったので当日の午前中に届けていただけたらとダメ元で申し出ましたら快く承諾してくださり、きちんと午前中に届けてくださいました。とてもとても助かりました!
配送に関しては、配達業者さんの配達物を丁寧に扱っていただいてることが見受けられます。というのも、靴が入った箱(よく靴屋さんで新品の靴が入った箱)を使って直接梱包しているだけで、段ボールを使っていないため、少しでも配送業者さんが荒い扱いをすれば箱の角はへこみますがそれが全くありませんでした。
希望としては、こげ茶色もあるといいなと思います。
商品、ショップ対応、配送、すべてにおいて満足しています。

• 碧 -hEki-さん
  • 碧 -hEki-さん

5 2013-09-29

かわいい!
だめになってしまったローファーそっくり!思わず二足買ってしまいました。0.5cm違いで。もう学生じゃないんですが、色々な格好に合わせやすいのがお気に入り(笑)
普段23.5だったり、24.0だったりする足ですが、こちらの靴は靴下着用で24.0でもまだ余裕があります。中敷入れて普通の厚さの靴下はいてぴったりです。中敷は病院で作ってもらったものなので、市販のものより厚みがあるかと。
24.5は指一本入ります。ですが私的には余裕をもって履きたいので24.5かなーと、本当はぴったりのほうが正しいんですけどね。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちぁくちゃいい!!!
私の足はスニーカーが23.5、パンプスが23.0、ミュール等はMのサイズです(´ロ`*)そこでみなさんのレビューを見てスニーカーと同じ23.5を購入したところソックスを履いてピッタリジャストフィット♪又、私の足は横幅が少しあるので痛くないか心配でしたが丸みのある可愛ぃぃ形がその横幅を覆ってくれたので全然痛くなりませんでした(^^*)靴の中もクッション性があり履き心地も良いです♪またレビューにもよく載っていてどうなのか知りたかった厚底ゆえの重さは履いてみると、確かに重みがありますがその分、安定感もあり、美脚かつ姿勢をよく保つのに最適にサポートしてくれるほどよい重さだなと私は思いました♪ちなみにバイトで使うので通学するといったようによく歩くわけではないのですが階段やツルツルの床を歩く程度です。そして、靴の材質から雨の日なんかはお手入れも簡単で、厚底なのでちょっとした水溜まりも気にせず歩けるなと思いました!
可愛ぃぃだけでなく、機能性も優れていて、安くて、早く届く!最高なのでまたリピしたいと思います!

4 2013-07-07

安定感は抜群!
リピート購入です。以前別のショップにて購入していましたがなくなってしまったので…
普段24~24.5を履いていますが、24だと若干指が当たるので24.5にしています。中敷きで調整はできるので、サイズが心配な方は0.5大きいのを買うといいかもです。つま先が丸いので、指も当たらないのが嬉しいです。
靴自体は、ヒールが高めですが、その分きちんと太くなっているので、歩いていてすごく安定します!その分重みは見た目以上に感じますが、足の負担を考えれば吉。
自分はコスプレのために購入しましたが、普段使いでも使えるデザインなので、迷っておられるなら買いかと思います。

• mnca9188さん
  • mnca9188さん

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5-23cmを履いてます。この靴の場合だと23cmが少々大きく感じました。中敷きや厚手の靴下で対応しています。
つまさきの形状がめずらしくて、とても気に入っています。ヒールがあるので足元がキレイに見えます。20代後半ですが、ブラウンならコスプレ感なく使えます。何にでも合わせやすく、毎日履いてます。

関連ジャンル レディース靴ローファー