レディース ちょいおでこがかわいい 厚底 ...(セレクト雑貨 スリーナイン999.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • コスパ良し
  • 普段はいている靴のサイズは、24.5cmで幅広甲高の足なので通販で靴は滅多に買いませんが、今回は友人も購入していたということもあり購入に至りました。レビューと友人のアドバイスを参考に25.0cmを購入しました。到着して試着しましたら、サイズはぴったりでした。私の足はアーチがとても高いため、25.0cmでも少し甲の部分で詰まる感じはありましたが、薄手の靴下であれば全く問題はないです。到着した当日に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-11
  • 学校用に買いましたっ見た目はすごく可愛いです、ヒールも身長が低い私にはピッタリですヾ(´・∀・)ノだけど、かなり重たいですヒールの重さがありますからね。笑毎日、歩いて通学する私にはちょっと辛いかもwwサイズは、22.5をいつも履いてたんですけど23.0を買ってしまいました(笑)でかいサイズを買ってしまったけど、足がかなり圧迫?されて痛いです(泣)足の甲あたりが痛いです…でも、もしかしたら新しいからかもしれないので慣れるまで頑張ろうかなと(笑) ・・・(続きを読む
  • みこたん*゜さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分のサイズは24.5ですが、リピしていて半サイズ小さめのものを買うのがよいと学んでいるので24を購入。
今回はブラウンを買いました。
相変わらず可愛いですが、前回購入したときから1000円ほど値段が上がっていたのでショックでした。
星5あげたいですが値上げしていたので星4で!
対応はとても早かったです!

• ryn1372さん
  • ryn1372さん

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
すぐ届いて商品も値段よりもずっと良いものでした。
ありがとうございます。

4 2016-02-20

少し大きめ。
普段は23.5〜24.0の靴を履きます。今回は24.0を購入しましたが大きかったので中敷を入れて使っています。24.0を買ったのですが、靴の中に入れた中敷の長さを測ると25.5ありました。この靴は1.5ぐらい大きめに作られているのかもしれません。購入される方はワンサイズぐらい小さめを購入することをお勧めします。

• まゅ4573さん
  • まゅ4573さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業時期ように購入しました
小学生なので普通のローファーだと履く機会がないのであそびに行く時に履けるような靴をと思ってこちらにたどり着きました。小学6年身長147センチですがちょうどいいです。ヒールがあるので足長効果バツグンデス

5 2015-12-25

また次も利用したいです
重量感はありますが、履き心地がとても良くヒールも全く気になりません。
初めて利用させて頂いたのですが対応も早く、入金した二日後には届きました。
靴の入った靴箱を厚めの包装紙で巻いてあるだけの状態で送られてくるので、靴箱の状態は凹んでいたり穴が空いていたり正直あまり良くないです。
私は靴箱は捨てる派なので、文句なしの☆5つをつけさせて頂きました。

5 2015-12-02

満足です!
おでこローファーが欲しくて欲しくてやっと購入しました!
つま先は広いので少し大きめかな?と思いがちですが、普段履いているサイズを買うほうが良いと思います!
履き口が少しだけ窮屈に感じたので、笑
他の方が書いてるほど私は重さも気になりませんし
見た目も可愛くて最高です!
残りの高校生活の登下校が楽しくなりそうです!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶色の可愛いローファーが欲しくて購入しました。
注文してから二日くらいで届きました。
他の方のレビューにもある通り、思っているより大分つま先が丸いです。
購入前はそれが可愛いんだ、と思っていたけれど、いざ実物を見て履いてみると少し恥ずかしく感じるくらいです(笑)
つま先が丸いので、幅広甲高の私でもかなり余裕があって歩きやすいです。
ただ履く口が少しきついかな?履き慣れたら気にならなくなるのかも。

• xxRunAxxさん
  • xxRunAxxさん

4 2015-11-23

可愛い
形がころんっとしていてとても可愛らしく、色々な格好に合わせやすかったです。
普段スニーカーだと23.5なのですが、こちらの23.5だとわたしはタイツとかだとゆるくてかぽかぽしてしまったので、主にタイツなどを履いて着用する方の場合はワンサイズいつもより小さめを買うといいのかなーっと思いました。
お値段も安く、とても可愛らしい商品だったのでとても満足してます

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールでかわいい
横幅がそんなに広くはないので、横幅の大きく甲が高い普段25cmの靴を履く私には少し小さめに感じましたが、履いていて痛くなるほどではありませんでした。
ヒールが適度な高さなので、足長効果がありつつも足が疲れずよかったです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
慣れると歩きやすいです。
届いた当初は履きにくく、小さめに感じたためもうワンサイズ大きいものを買えばよかったかな?と思ったのですが、日常的に履くようになってからは自分のサイズに合うようになったのか歩きやすく簡単に履けるようになりました。通学用に使用してます。デザインもかわいくお気に入りなので色違いも購入しようと思っています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい♪
ブラック25.0cm買いました!高校の時は26cmのローファー履いてたので、無理だーと思いつつも買っちゃいました!が、履けました🎶履き口は硬いので無理やりねじ込みましたが、足が入ればちょうどいいサイズでした🎶いつもの靴は25~25.5です。甲高幅広ですが、履き口さえ通ればラクラクです。歩いててもパカパカしないし、脱げないので子供抱っこしながらでも大丈夫!オールシーズンいけるので履きつぶします笑

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生活残り半年で今まで履いていた
靴が壊れてしまい、学校用としても、普段用としても、
使える物を探しており、こちらで購入
させて頂きました。
初めて届いた商品を見たときは、思っていたより
ヒールが高いなと思いましたが
履いてみると安定感があり、
ヒールの高さも気にならないくらい
歩きやすかったです!
とてもよい買い物が出来ました!

4 2015-08-20

ブラウン、23cm
普段の靴は23.5をはいていて、前まで使っていた別のメーカーさんの厚底ローファーは23cmだったので、こちらも23cmを購入しました。そんなに甲高ではないはずなのですが、はくときに甲の所が少し詰まります。足が入っちゃえば私は問題なかったです。大きさは指の部分は結構ゆとりがあったのですが、これ以上サイズを小さくすると甲の部分で詰まって入らなくなってしまうので、23cmでよかったです。
見た目はとてもかわいいです!丸い◯
でもちょっと重いかな?笑
通学用に使う予定ですが、私服でも使えそう!!

4 2015-08-19

かわいい
写真通りのぽってりした可愛い靴です。
私のあしは幅広甲高で合う靴がなかなか見つかりませんでしたが、これは良かったです。
特に靴自体の幅が広く履いていても足にあたる心配はなさそうでした。
甲は若干あたる感じはありましたが履いているうちにフィットしてくるとおもいます。
サイズ感はすこし大きめでしたが、学校の靴下を履けばそこまでかんじないとおもいます。

5 2015-07-09

満足です(´,,•ω•,,)♡
この度コスプレ用にこちらのブラウンのローファーを購入しました。
コストパフォーマンスもよく、コスプレ用には十分だと感じました。
しかし、普段使いにいいかと聞かれると微妙…。
つま先部分は硬いし、靴が結構重かったです。
当方24cmなのですが、結構いい感じです。
しかし、値段とスタッフさんの対応には十分に満足しています!