【期間限定SALE】 レディース ちょいおでこ...(セレクト雑貨 スリーナイン999.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • コスパ良し
  • 普段はいている靴のサイズは、24.5cmで幅広甲高の足なので通販で靴は滅多に買いませんが、今回は友人も購入していたということもあり購入に至りました。レビューと友人のアドバイスを参考に25.0cmを購入しました。到着して試着しましたら、サイズはぴったりでした。私の足はアーチがとても高いため、25.0cmでも少し甲の部分で詰まる感じはありましたが、薄手の靴下であれば全く問題はないです。到着した当日に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-11
  • 学校用に買いましたっ見た目はすごく可愛いです、ヒールも身長が低い私にはピッタリですヾ(´・∀・)ノだけど、かなり重たいですヒールの重さがありますからね。笑毎日、歩いて通学する私にはちょっと辛いかもwwサイズは、22.5をいつも履いてたんですけど23.0を買ってしまいました(笑)でかいサイズを買ってしまったけど、足がかなり圧迫?されて痛いです(泣)足の甲あたりが痛いです…でも、もしかしたら新しいからかもしれないので慣れるまで頑張ろうかなと(笑) ・・・(続きを読む
  • みこたん*゜さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-24

値段のわりに良い品です
普段はMサイズ、23-23.5cm履いています。ブラウン23.5を購入。
まず到着して開封してみて、箱がぐっちゃぐちゃ笑
まぁ箱は捨てる派なのでそれはいいです。
箱を茶封筒で包んだ包装でした。箱自体柔らかいもの。
商品そのものは、色は思ったより落ち着いていて好みです。先の丸い感じが可愛いようなダサいような、、笑
ヒールは高さがあり足長効果があって良い。
ハルタのローファー23.5でぴったりでしたがこちらはまだつま先に余裕があります。一回り小さいサイズでも良かったかも?脱げるほどでもないのでまずまずといったところ。ローファー自体に重さがあります。これで長時間歩くのはつらいかも、、、。
受け取り希望日に合わせて発送していただけたのでスタッフさんの対応はGOODです!
今回コスプレ用に購入しましたので、値段と商品総括して★4です。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に
この春高校に入学する娘へ、通学用の靴を新調しました。
厚底と大きくて丸いつま先のデザインはなかなか実店舗で探しても無いので、こちらの靴を見て喜んでいました。今日さっそく履いていきました。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小学校卒業式の 靴を探していました。厚底で可愛いので
娘が気に入り購入を決めました。
サイズはワンサイズ小さめを買い、まだ少しゆとりがあったので、
いつものサイズを購入しないで正解でした。

4 2017-03-14

かわいいです
かわいいですが 履くとき硬くて履きにくいです。

4 2017-02-20

底が少し硬い
コロンとした厚底ローファーが欲しく、願い通りの商品として見つけ、購入しました。
形がすごく可愛くて、秋から春まで使えるアイテムだと思います。
短所としては中のクッション性が低いのでそこが硬く、感じること、全体的に少し重いところがあります。
私は理想の形通りでしたので満足です。

4 2016-12-07

カフェの仕事で
カフェの仕事で使うため。
歩きやすい!!足も疲れないし。
よいですね。また買うと思います。
安くていいです。

4 2016-08-26

カワイイです
とてもカワイイし履きやすく歩きやすいです。
すごく気に入っているので結構な頻度で使ってます。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートして同じのを買いました。
前回は1年前ぐらいに買いました。
娘が学校に毎日履いてたので踵が駄目になりました。
娘が可愛いいので同じのをお願いされリピートしました。

5 2016-05-08

通勤用
23.5幅広甲高で、23.5を購入。
最初は多少硬かったですが馴染んで来ます。
安価で雨の日でも気にせず履けるのでリピすると思います。

4 2016-04-25

かわいい!
制服を着るのに買いました。
対応がすごく早くて驚きました。
翌日には届きました。
サイズもぴったりで嬉しいです。
梱包もしっかりしてました。

4 2015-06-16

厚底ローファー
先が丸くてかわいいです。
入り口が少しきつい感じがしますが、履いてしまえば大丈夫(^^)
なかなかのお気に入りです

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい♪
ブラック25.0cm買いました!高校の時は26cmのローファー履いてたので、無理だーと思いつつも買っちゃいました!が、履けました🎶履き口は硬いので無理やりねじ込みましたが、足が入ればちょうどいいサイズでした🎶いつもの靴は25~25.5です。甲高幅広ですが、履き口さえ通ればラクラクです。歩いててもパカパカしないし、脱げないので子供抱っこしながらでも大丈夫!オールシーズンいけるので履きつぶします笑

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分のサイズは24.5ですが、リピしていて半サイズ小さめのものを買うのがよいと学んでいるので24を購入。
今回はブラウンを買いました。
相変わらず可愛いですが、前回購入したときから1000円ほど値段が上がっていたのでショックでした。
星5あげたいですが値上げしていたので星4で!
対応はとても早かったです!

4 2016-02-20

少し大きめ。
普段は23.5〜24.0の靴を履きます。今回は24.0を購入しましたが大きかったので中敷を入れて使っています。24.0を買ったのですが、靴の中に入れた中敷の長さを測ると25.5ありました。この靴は1.5ぐらい大きめに作られているのかもしれません。購入される方はワンサイズぐらい小さめを購入することをお勧めします。

5 2015-12-25

また次も利用したいです
重量感はありますが、履き心地がとても良くヒールも全く気になりません。
初めて利用させて頂いたのですが対応も早く、入金した二日後には届きました。
靴の入った靴箱を厚めの包装紙で巻いてあるだけの状態で送られてくるので、靴箱の状態は凹んでいたり穴が空いていたり正直あまり良くないです。
私は靴箱は捨てる派なので、文句なしの☆5つをつけさせて頂きました。