【期間限定SALE】 定番人気 レディース ス...(セレクト雑貨 スリーナイン999.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • どこのローファーも24センチを履いていたので、今回も24を購入。縦はジャスト。幅は足幅が無い為少しカポカポしました。つま先だけの中敷か、靴の内側に貼る滑り止めで調整しないとダメかも。感触はハ○タのローファーより良いと感じました。ハ○タのローファーは見た目はいいけど靴擦れが酷く、革が伸びても足に馴染む事は決してありませんでした。足の指が血まみれになる事も多かったので、履き口は少しかためですがこのローファーの履き心地にはかなり期待して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • ワイズ
  • 娘用。今まで履いていたローファーが、23cmのEEEだったので、こちらも同じ23で購入したら、今までのよりも横幅が小さく当たって痛いとの事でした。よくよく見たら、アイテムキーワードに「EEE 3E」と書いてますが、商品説明には「横幅通常サイズ」と書いてあったのですね…。お品物自体はしっかりしているし、2千円のお品には見えず良いと思いますが、キーワードが紛らわしかったので、★3つにします。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
卒業式用に★
急きょ正装の為、あわてて購入。
値段のわりに作りも良く、形も可愛いので良かったです。
終わってからも使えそうです。

5 2016-11-28

3回目
娘の通学用で3回目の購入です。一年は持ちませんが、コスパ十分、履き心地が良いらしいです(^.^)

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ごく普通に問題なくいいです
割合と柔らかく良いです。ふつうに良ければ最高です。入学式ではきました。くるぶしがが当たるの がつらき、、、?ごくふつうです。かかとの方に少し中敷を入れてよしと、しました。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、FURUTAの23.5EEEを着用しており、こちらで23.5cmを注文しましたが、かなり大きかった様で、23.0cmに交換して頂きました。

5 2017-05-13

安いのに、いい感じ
やすので2足買いました。
娘の感想は、いい感じだそうです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式のために購入しました。
普段は23cm〜23.5cmなので23.5cmにしました。
少し大きかったですが、中敷きを入れたらちょうどよかったです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
すぐに合わなくなってしまう中学生の娘にはこのお値段で充分です。商品もお値段以上、中敷も可愛くてとても気に入りました。またリピします。

4 2017-03-08

軽いです。
娘の高校入学に合わせ購入しました。軽くてサイズもぴったりでした。もう少し艶ありかなと思っていたのでそこはこちらのミスでした。物はとても良いのでまた機会が有ればリピートしたいと思います。

5 2016-11-13

高校生の娘の通学用に
個々の商品は、コスパがとってもいいのでリピしています!
普段使いにちょうどいいです。
欲を言えば、もう少し耐久性があるといいんですが、そこはこの価格で、消耗品なのでぜいたくは言えません。

5 2016-09-15

靴の中がかわいくて良いと思いました。本人も気に入っております。

5 2015-10-29

いつものサイズでOK
高校生の娘用です。高校入学と同時に購入したローファーがダメになり新調しました。(今は高2)外反母趾なので、親指の付け根部分がすぐにダメになってしまうのです。入学時はHARUTAの3E/25センチを購入したので、同じサイズで注文しましたが、こちらの方が若干大きめらしいです。(というかHARUTAが小さめ?)「踵が少しカパカパする」と言っています。交換するのは面倒なので「このままで履く」そうです。それにしてもお安いですね。見た目は、そう変わらないのにHARUTAは5,000円以上しましたから半額以下・・・・!拘りのない娘は、こちらの商品で充分だと言っていますよ。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
23.5〜24.0を普段履いている娘ですが、別の店で買って履いていたローファーをみたら、24.5だったので、24.5を購入。
大きかったです。
ただ、またもや別の店で買って使いこなせなかった中敷きを入れたら履きやすい!という事で、結果オーライ。的な良い結果になりました。
可愛い靴中は見えなくなっちゃいましたが、次はベストサイズで買います。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
通学用の靴が使えなくなり、急いで探していたところ、とてもかわいくて、すぐに購入しました。子供もとても満足してくれました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘に購入。通学用にローファーを店舗で探したのですが、娘はサイズも大きめで手頃なのが見付からず・・・。靴をネットで購入することに抵抗がありましたが、入試までに時間もなく購入することにしました。娘が言うには靴ずれすることもなく普通に履けるそうで、助かりました。学校が勧めてくるような高価な靴を買うくらいなら、こっちを2、3足買ったほうが断然お得ですよ。

5 2015-10-28

高校生の娘に購入
学校指定はハ○○の本革なのですが、こちらの金額の3倍位し、何回もかかとを直したり、結構な金額になりました。
同じ物を購入するのはもったいないので、今回こちらの茶色い中敷を購入。娘はピンクが欲しかったようですが・・・
普段はこちらを履かせて、風紀検査の時は、指定の靴を履かせようと思います。
サイズは、通常履いているサイズを注文しました。ちょっと甲のあたりがきついようですが、そのうち慣れてくるでしょう。