【期間限定SALE】 定番人気 レディース ス...(セレクト雑貨 スリーナイン999.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • どこのローファーも24センチを履いていたので、今回も24を購入。縦はジャスト。幅は足幅が無い為少しカポカポしました。つま先だけの中敷か、靴の内側に貼る滑り止めで調整しないとダメかも。感触はハ○タのローファーより良いと感じました。ハ○タのローファーは見た目はいいけど靴擦れが酷く、革が伸びても足に馴染む事は決してありませんでした。足の指が血まみれになる事も多かったので、履き口は少しかためですがこのローファーの履き心地にはかなり期待して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • ワイズ
  • 娘用。今まで履いていたローファーが、23cmのEEEだったので、こちらも同じ23で購入したら、今までのよりも横幅が小さく当たって痛いとの事でした。よくよく見たら、アイテムキーワードに「EEE 3E」と書いてますが、商品説明には「横幅通常サイズ」と書いてあったのですね…。お品物自体はしっかりしているし、2千円のお品には見えず良いと思いますが、キーワードが紛らわしかったので、★3つにします。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3回目
娘の通学用で3回目の購入です。一年は持ちませんが、コスパ十分、履き心地が良いらしいです(^.^)

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
23.5〜24.0を普段履いている娘ですが、別の店で買って履いていたローファーをみたら、24.5だったので、24.5を購入。
大きかったです。
ただ、またもや別の店で買って使いこなせなかった中敷きを入れたら履きやすい!という事で、結果オーライ。的な良い結果になりました。
可愛い靴中は見えなくなっちゃいましたが、次はベストサイズで買います。

5 2016-03-10

満足です
通学用の靴が使えなくなり、急いで探していたところ、とてもかわいくて、すぐに購入しました。子供もとても満足してくれました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
すぐに合わなくなってしまう中学生の娘にはこのお値段で充分です。商品もお値段以上、中敷も可愛くてとても気に入りました。またリピします。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いので不安がありましたがあと数ヵ月だしと思いみなさんのレビューを見て購入を決めました。
子供は今までのよりはきやすいと喜んでいます。
以前はHA◯TAでした…

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎回ボロボロにするので、牛革はもう勿体ないと思い注文しました。十分な商品でした。
正直助かります。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました!
娘の足のサイズは23.5から24センチを普段履いてますが
24センチを購入しました♪
すこーしだけ、ゆるいといってましたが、問題なく履けそうです。
とにかく、お安くシンプルが良いですね(^_^)
有難うございました!

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
二回目の購入です。中敷きもかわいくておすすめです。

4 2016-03-03

卒業&入学式に
スニーカーは24.5cmの娘に24.5cmを購入。
中がピンクなのでテンション上がっていました。
卒業式で実際に履いて歩いたら、くるぶしが当たって痛いとの事。
入学式でも履くので中敷で調節してみます。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
迅速に対応して頂き、商品も満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校入学でローファーを探していて、幅広・25センチが店頭には、なかなか無くて、こちらで見つけて購入しました。
お値段の割に良くて、次もかいたいですね。

• 直2537さん
  • 直2537さん

5 2016-04-04

高校生の娘に
雨でも大丈夫なこちらの商品に引かれ
娘は中敷きのピンクに引かれ
写真のとうりかわいいと本人が喜んでいるので良かったです!後お値段もお安く助かりました!

5 2016-11-13

高校生の娘の通学用に
個々の商品は、コスパがとってもいいのでリピしています!
普段使いにちょうどいいです。
欲を言えば、もう少し耐久性があるといいんですが、そこはこの価格で、消耗品なのでぜいたくは言えません。

5 2016-09-15

靴の中がかわいくて良いと思いました。本人も気に入っております。

5 2015-10-29

いつものサイズでOK
高校生の娘用です。高校入学と同時に購入したローファーがダメになり新調しました。(今は高2)外反母趾なので、親指の付け根部分がすぐにダメになってしまうのです。入学時はHARUTAの3E/25センチを購入したので、同じサイズで注文しましたが、こちらの方が若干大きめらしいです。(というかHARUTAが小さめ?)「踵が少しカパカパする」と言っています。交換するのは面倒なので「このままで履く」そうです。それにしてもお安いですね。見た目は、そう変わらないのにHARUTAは5,000円以上しましたから半額以下・・・・!拘りのない娘は、こちらの商品で充分だと言っていますよ。