定番人気 レディース スクール ローファー ...(セレクト雑貨 スリーナイン999.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • どこのローファーも24センチを履いていたので、今回も24を購入。縦はジャスト。幅は足幅が無い為少しカポカポしました。つま先だけの中敷か、靴の内側に貼る滑り止めで調整しないとダメかも。感触はハ○タのローファーより良いと感じました。ハ○タのローファーは見た目はいいけど靴擦れが酷く、革が伸びても足に馴染む事は決してありませんでした。足の指が血まみれになる事も多かったので、履き口は少しかためですがこのローファーの履き心地にはかなり期待して ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-26
  • 卒業式用に
  • 購入後に届いたメールに記載されていたお届け日に届かなかったので、問合せのメールを送ったのですが連休に入ってしまい問合せる事が出来ませんでした。発送後のメールも来てなくて運送便も問合せ番号もわからず発送されたかも不明だったので、卒業式に間に合わないと困る為、翌日地元の靴屋さんに買いに行きました。…が、家に帰ると入れ違いで商品が届いたらしく運送便の不在票がポストに入っていました(; ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

いつものサイズでOK
高校生の娘用です。高校入学と同時に購入したローファーがダメになり新調しました。(今は高2)外反母趾なので、親指の付け根部分がすぐにダメになってしまうのです。入学時はHARUTAの3E/25センチを購入したので、同じサイズで注文しましたが、こちらの方が若干大きめらしいです。(というかHARUTAが小さめ?)「踵が少しカパカパする」と言っています。交換するのは面倒なので「このままで履く」そうです。それにしてもお安いですね。見た目は、そう変わらないのにHARUTAは5,000円以上しましたから半額以下・・・・!拘りのない娘は、こちらの商品で充分だと言っていますよ。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
23.5〜24.0を普段履いている娘ですが、別の店で買って履いていたローファーをみたら、24.5だったので、24.5を購入。
大きかったです。
ただ、またもや別の店で買って使いこなせなかった中敷きを入れたら履きやすい!という事で、結果オーライ。的な良い結果になりました。
可愛い靴中は見えなくなっちゃいましたが、次はベストサイズで買います。

5 2016-03-10

満足です
通学用の靴が使えなくなり、急いで探していたところ、とてもかわいくて、すぐに購入しました。子供もとても満足してくれました。

• becco920さん
  • becco920さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もうすぐ卒業
もうすぐ卒業なのに、前の靴がだめになってしまって
また購入しないと!とがっくりしていたところ
リーズナブルなこの商品を見つけました。
子供は少し安っぽい?と言っていますがあと数カ月、十分です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘に購入。通学用にローファーを店舗で探したのですが、娘はサイズも大きめで手頃なのが見付からず・・・。靴をネットで購入することに抵抗がありましたが、入試までに時間もなく購入することにしました。娘が言うには靴ずれすることもなく普通に履けるそうで、助かりました。学校が勧めてくるような高価な靴を買うくらいなら、こっちを2、3足買ったほうが断然お得ですよ。

5 2015-10-28

高校生の娘に購入
学校指定はハ○○の本革なのですが、こちらの金額の3倍位し、何回もかかとを直したり、結構な金額になりました。
同じ物を購入するのはもったいないので、今回こちらの茶色い中敷を購入。娘はピンクが欲しかったようですが・・・
普段はこちらを履かせて、風紀検査の時は、指定の靴を履かせようと思います。
サイズは、通常履いているサイズを注文しました。ちょっと甲のあたりがきついようですが、そのうち慣れてくるでしょう。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何処に買いにいっても、高い革のものばかりで2ヶ月足らずでぼろぼろにしてくれる、娘には勿体ないとこちらのショップを見つけました。
まだ着いたばかりではきにくいと言わなければ、またリピ
させていただきます。安くて嬉しいです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いので不安がありましたがあと数ヵ月だしと思いみなさんのレビューを見て購入を決めました。
子供は今までのよりはきやすいと喜んでいます。
以前はHA◯TAでした…

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎回ボロボロにするので、牛革はもう勿体ないと思い注文しました。十分な商品でした。
正直助かります。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました!
娘の足のサイズは23.5から24センチを普段履いてますが
24センチを購入しました♪
すこーしだけ、ゆるいといってましたが、問題なく履けそうです。
とにかく、お安くシンプルが良いですね(^_^)
有難うございました!

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
二回目の購入です。中敷きもかわいくておすすめです。

4 2016-03-03

卒業&入学式に
スニーカーは24.5cmの娘に24.5cmを購入。
中がピンクなのでテンション上がっていました。
卒業式で実際に履いて歩いたら、くるぶしが当たって痛いとの事。
入学式でも履くので中敷で調節してみます。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
迅速に対応して頂き、商品も満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-25

助かりました
急ぎ必要だったので、あす楽で発注しました。
雪の日だったにも関わらず予定通りに届きました。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘の通学用です。この値段なら文句の言いようがありません。形も綺麗です。履きつぶしたらまた購入すると思います。