5 2024-01-28

ハイゼット・エクストラ現行モデル
生地は大変丈夫で色艶もイイ 3週間待った甲斐があった

5 2023-09-18

かなり丈夫で値段以上の価値ありますね!
軽トラの台数が増えてリピートです。
以前購入した際に非常に丈夫で凄く気に入ってたので購入するときは此方で買うと決めてました!
三方のサイズも通常(これまで使ってたもの)より長さがあるので荷物が山盛りになった時でも対応できて良いです。
仕事関係でも「このシート丈夫そうでいいですねぇ」とよく言われますし自信もって紹介させてもらってますよ。

5 2023-07-29

シートの購入は本件で三回めです、過去の二回は約三年でボロボロになりました。
貴社の製品は他社に比べ少々高めですが質感、作りがしっかりしており満足です
耐久性が気になる所ですが期待しております。

4 2023-06-01

思ったよりも軽量でデザインも軽トラにマッチしていた。耐久性はこれから使用してみないとわからないがしっかりとした品でした。止ゴムが自分でカットが必要なのが面倒でしたが許容範囲でした。

5 2022-07-02

ホームセンターで購入した、某メーカー製の耐久年数3年の物を使っていたが、1年半で破れ始めたので、この商品を購入。
車はハイゼットスタンダードのシルバーだが、サイズもバッチリで耐久性がありそう。何よりシルバーグレーが車にマッチして満足した。
あとは長く使用できたら嬉しい。

• arms8000さん
  • arms8000さん

5 2023-03-16

大工です(゚∀゚)4年でリピートチェンジですね
完璧です

5 2022-10-15

対応が早く良かったです。
また何かあればお願いします

5 2022-04-28

前回も同じものを購入し、毎日青空駐車状態で4年間使用しました。 荷台最後部は、毎日何度も開閉するため、その部分のコーナーが破れてきましたが、それ以外の箇所は全く問題ありません。
今回の購入品も、同じくらい持ってくれることを期待しています。

5 2013-03-10

五つ星
値段が高めだったので買うのに迷いましたが買って良かったです。今までは市販品を使っていましたがこちらの品は良いものです。色物のシートを欲しい方には特にオススメで生地は丈夫で要所に補強が入っていてハドメも丈夫な物が使ってあります。

5 2014-11-29

人気色と謳われていたワインレッドを購入。注文後に製作するようですが、造りも丁寧でシッカリしています。ハトメリング部分の耐久性ありそうですね。赤、目立ちます(・∀・;)

• 5500Cさん
  • 5500Cさん

5 2013-04-13

以前仕事に使っていたシートが経年劣化で傷み、雨が通っていた事から買い換えました。
ホームセンターで買おうかと思って行ったんですが、いつも利用してる『みんカラ』で見た所、丈夫そうで評価も良かったので購入してみました。
商品が届いてじっくり検証してみましたが、ゴム紐も鳥居にくくるロープも同梱され、シートもとてもしっかりしたもので大満足です。
これは私のような仕事で使う人にはオススメできますね。
軽トラはアクティ、職人で仕事使用です(^^)

5 2022-01-15

初めて、軽トラのカバー購入させていただきました。シルバーでしたが色も厚みも満足です。また機会がありましたら利用しようと思います。

5 2021-01-10

凄くしっかりした作りで、満足です。3000円くらいのとは違いますね。父へのプレゼントでした。

4 2012-01-28

以前は近所のホームセンターで3000円くらいで買ったシルバーで裏地がオレンジの平シートを使っていました。これもなかなかの優れモノでしたが、このプロ・マニアのシートは、お値段は高めですが、以前のシートより、生地が厚く丈夫です。また、変形シートになっているので、シートをかぶせた時のカッコが良いですね。ゴム通しの穴もたくさんあり助かります。また、シートのカラーを多くの色の中から選べるのは素敵です。私はブリティッシュグリーンとネイビーで悩んだ結果、グリーン系はトラックシートによくある色なので、最終的にネイビーにしました。ものすごくいい感じになりました。ただ、丈夫な分、畳んだ時の大きさが、以前のシートの3倍くらいあり、使用しないときの収納に苦慮します。

5 2018-07-22

オシャレです。
ネイビーを購入しました。
思ったより色が明るい感じでしたが気に入ってます。
生地も市販のよりも頑丈で長持ちしそうです。
カバーが人とかぶりたくない人や個性を出したい人にはオススメです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品帆布・シート