【ポイントアップ】【オートフィード(自動...(オフィスハードウェアエーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-23

自動裁断ですが、A4のみですのでサイズが違うものは手で送ります。音は静かですので良かったです。

5 2016-01-31

大量ではないのですが仕事の書類をシュレッダーするため家庭用では心もとないのでこちらの商品を購入いたしました。以前はホームセンターでよく見かける某メーカーのものを使っていましたが1年で壊れてしまい、、(まぁ〜作りも安っぽかったし期待しておりませんでしたが)自動裁断はサイズをきちんと合わせてホチキスを外すことをやっておけば非常に便利です。本体サイズも横幅はありますが悪目立ちすることない色でコンパクトに収まってくれてます。裁断はもう少し細かい方がいいと思いました。次回買い換えるときに改善されていること期待します!梱包も配送用のダンボールと二重になっておりメーカーさんのプライドを感じました!会社のハードウェア購入の際にはこちらのお店さんで検討させていただきたいです。

5 2016-01-24

思ったより静かでした。
今まで使用していたものよりかなり静かで良かったです。
ただ、オートフィードでは60枚は無理ですね!でも便利です。
買ってよかったです!

• Tomihayaさん
  • Tomihayaさん

4 2015-08-12

こんなものだと思います
定格連続細断時間が6分ということでマニュアルでやるとちょっと待ちの時間が気になります。
それでも自宅でテレビを見ながら気長にやっています。
カードの領収書で少し厚いので仕方ないですが、コピー用紙ならオートフィーダーでやれると思っています。

4 2016-04-16

使いやすい
この値段でオートフィード機能がある時点で、他と競合するはずもなく、一人勝ちでしょう。
実際に使って便利でした。

5 2016-02-26

便利です
ふたを開けて紙をセット、ふたを閉めるとすぐに裁断が始まり、しばらく待つと終わってる。本当に便利です。

4 2015-11-17

自営業用に購入。
書類をいっぺんに入れて後は勝手にシュレッダーにかけてくれるのは凄く楽です。

• Den4385さん
  • Den4385さん

4 2015-10-27

家庭用に比べて静かです。
まとめて裁断できるのと、音が小さいのがとても良いです。値段も業務用のシュレッダーのなかでは一番安いのではないでしょうか。シュレッダーを使用するとゴミもすなくなるのでとってもいいです。

5 2015-05-31

オートフィードいいです!
個人で使用する分には調度良い大きさで重宝します。耐久性も問題ありません。

3 2016-05-17

ありがとうございました
またよろしくお願いします

3 2016-04-18

普通
値段だね、詰まりやすい!!60セットで結構大変ですね!

3 2016-04-15

すぐオーバーヒート
仕事で使っていますが、あまり大量の書類は処理できません。
すぐオーバーヒートして休憩してしまいます。
また、ちょっと紙が厚いと裁断が止まるという非力な部分も気になります。
業務用で使いたい方は、検討が必要です。
家庭用で考えている方は、自動で吸ってカットしてくれるので、楽ちんなシュレッダーだと思います。

3 2015-11-16

商品を受け取りました。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2 2015-08-07

6分も動かないです。
すぐにランプがついて止まってしまいます。
60枚は収納しておけるって感じですね。
コレなら最大12枚で10分の方が速いです。
放置しておけるを利点と考える方ならいいかもですね。私は失敗でした。