ラミネーター本体 A3 アコ・ブランズ・ジャ...(オフィスハードウェアエーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-05-17

さすがに起動が早い
家庭での使用のために購入。フェローズ VoyagerA3と悩みましたが、共に家庭使用としてはオーバースペックかと思われましたが、価格、起動時間が短い、コールド対応も可能との点でこの商品を購入。さすがに起動は早く、殿製品の様に待つという感じはなく、あっという間に起動します。ただ、厚さ設定はVoyagerA3のオート機能はなく、手動なので、なるべく設定しなくてパウチできる自動判定機能が搭載されるといいのですが。また、パウチ後の受けトレイは、取り付け後、固定される折りたためないので邪魔です。この点の改良が必要かと思われます。デザイン等に関しては、軽企シンプルで流線型のデザインはいいのですが、もう少し無駄を省くことでもっと小さくできる気もします。初めての使用で、クローバーの押し花をA4サイズで9個一気にパウチして切り取りましたが、クローバーの部分の密着が多少悪い以外は良くできたと思っています。これから工夫しながらいろいろ試してみたいです。

5 2014-10-11

起動の速さが良いですね。250ミクロンをラミネートしましたが、全く問題なしです。
このレビューのURL お店からのコメント