2012/04/30
    コンパクトな割に見栄えも悪くないです。
    実は某店で実際に座って確かめてから、こちらのショップで買ったので予定通りの家具でした。 某店は扱うカラーが少なかったのですが、こちらはカラーも多く、自分が希望する色を買えてよかったです。 自分の家が小さいので、コンパクトなものを探していたのですが、なかなかこのサイズのコンパクトなソファーって無いものです。 アメリカンな感じの部屋になって嬉しいです。
    注文日:2012/03/26
    2014/03/15
    レッド購入。存在感があるのに、落ち着いた色味なので浮きません。 食事の際、テーブルを引き寄せると、棚板部分が膝に当たり易いですが、物が置けて便利ですし、距離さえ掴めれば問題ないかと思いました。 とても気に入ってます。ありがとうございます。
    注文日:2014/02/02
    2012/08/30
    お店の方が親切でした
    実物を某店舗で見て、すぐに気に入りました このテーブルで普段食事をしたりPCをしたりしていますが 低すぎたりしないので低いソファーのように前かがみにならず 腰も楽です テーブルの下に物を置けるスペースもあるのでティッシュやノートPCを置いています 組立は自分でですが、さほど時間もかからず組み立てられました 注文前にこちらの店舗に何度か問い合わせや荷物の到着日の変更を2回もしてご迷惑をかけてしまったな~と思っていたのですが 返事のメールに逆にこちらを気遣ってくださるような一文がありました 商品もよかったですがショップの方の対応もとても良かったです
    注文日:2012/06/24
    2013/05/08
    本日到着しましたっ
    某ショッピングモールの家具屋で見つけて一目惚れ 安い物ではないので迷いましたがダイニングとしても使えるし 何より毎日使うんだからと自分を納得させて購入しました。 結果は...。 これにして良かった。 サイズもちょうど良いし、お昼寝にも。 しかしながら、カウチとベンチの座面硬さに若干ブレを感じたので☆4
    注文日:2013/04/07
    2014/03/18
    素敵
    お店で実際のものを見ていたので、大きさや質感などは確認済みでしたが実際リビングに設置するとすごく良かったです。 組み立ては簡単でしたが、1人で組み立ては大変かもです。
    注文日:2014/02/11
    2013/09/07
    ももた4673さん
    とても満足です
    お店の方の対応も良く、製品もしっかりしてて色も満足です。
    注文日:2013/08/26
    2013/04/18
    気に入ってます♪
    高い買い物だったので購入する決断をするまでに時間がかかりましたが、実際使ってみると満足しています。長く大切に使っていきたいです。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/24
    TTXPWさん
    楽しみにしています
    他の方のレビューが大変良く、引越にともない購入を決めました。サンプルも迅速に送って頂きました。楽しみにしています。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/13
    amicco75さん
    納期の問い合わせにも迅速に対応していただき、無事年内に到着しました。二人暮らしなのでサイズもちょうどよく、普通のダイニングセットよりくつろげるので、食事以外にも読書をしたり、パソコンをしたりと大活躍です。 ちょうどポイントも10倍でしたし、いいお買い物でした♪
    注文日:2012/12/09
    2012/06/18
    新居に
    新居にダイニングテーブルを置きたくて、お店で見て気に入り、色も豊富にあったこちらで購入しました!サイズも大きすぎず、組み立ても簡単で本当に買って正解でした。
    注文日:2012/05/21
    2014/04/03
    ともっこ415さん
    JAMシリーズ ソファ
    とても良い色で気に入りました。 ダイニングテーブルはこれから 入荷とのこと、とても楽しみにしています♪ ショップ様の対応も非常に良かったです。 ありがとうございました
    注文日:2014/02/24