2023/10/20
    asunammさん
    座面カラー:チャコールモッシュブラック
    新居のダイニング用に探していたところ、一目惚れ。グレイとブラックの計4脚購入しました。テーブルとマッチしてとってもお洒落!座面も広く、思っていたより大きめでしたが、とても気に入っています。 注意点としては、うちの場合、椅子をテーブルの下にしまおうとすると肘掛けにあたるので、しまう事が出来ません。テーブルの高さを測ってから購入した方がいいです。あと、アイアンの味なのか?脚に溶接の跡だったり色剥げだったりとかなりムラがあります。気になる方はそちらも踏まえて購入して下さい。 また、床傷防止のフェルトが付属としてありますが、すぐはがれるので、しっかり傷を防止したい方は自分で買ってきてつける必要があります。
    注文日:2023/10/15
    2020/12/02
    asa7318さん
    思った通り素敵でした。 座面も広く(あぐらをかけるくらい)ほど良いクッション生があり、見た目も良いですが座り心地もとても良いです。もう一脚買おうか検討中です。
    注文日:2020/11/14
    2021/04/14
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご想像よりお気に召していただけたとのこと、 大変光栄に存じます。 身体にフィットする曲線により、快適な座り心地を叶えてくれる チェアでございます。 永く暮らしに寄り添ってくれるチェアかと存じますので もしご愛用いただきお気に召していただけましたら もう1台もぜひご検討くださいませ。 お使いいただく中で何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡をいただければと存じます。
    2020/01/19
    yumi171807さん
    家族みんな好きな椅子です
    1年ぐらい前に近くの雑貨屋さんでセールになっていて、座ってみたらとても座り心地がよかったので自分用に購入したのですが、家族からも好評で、みんな座りたがるので、もう一脚は欲しいなと思い、ネットで調べてこちらのお店に辿り着き、ずっとお気に入りに入れていましたが、福袋でお安くなっていたので購入させていただきました。 おかげさまで二脚になりましたが、5人家族なので、やはりまだ取り合いになっています笑 アームといい、座面の座り心地といい、見た目もオシャレでとても良いです!!
    注文日:2020/01/01
    2020/03/13
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただいている様子が伝わり、嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。 『ダニス』はチェアの中で一番人気のシリーズでございます。 入荷後すぐに完売してしまうことが多く、お待ちいただいているお客様がたくさんいらっしゃる中、お買い得なタイミングでお買い求めいただけたようで良かったです。 座り心地はもちろんのこと、デザインにおいてもウッドとアイアンとファブリックが程よく調和しており、飽きが来ず使い続けて頂けるお品でございます。 これからもご家族団欒の場で末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2016/02/08
    tubaki7568さん
    きれいな椅子です
    娘がこれがいいというので購入。 割引だったのでお安く買えてよかったです。 わかっていましたが、普通の椅子より幅を取ります。テーブルに入らないので… デザインは思った通りスタイリッシュです。 引きずっても傷はつきませんが、我が家の無垢材の床にはたまに黒い線がついてしまいます。気を付けて引けば大丈夫ですが。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/01/12
    2021/06/19
    apple414さん
    おしゃれな雰囲気
    2脚購入しましたが、とても気に入ったので、追加を考えています。
    注文日:2021/06/04
    2019/06/14
    手足口さん
    いい商品でした
    希望通りの良いお品です。座り心地も良いです。部屋がおしゃれな雰囲気になりました。ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さいまして 誠にありがとうございます。 お品については、ご満足頂けたご様子が伝わり、心より嬉しく存じます。 飽きのこないシンプルながら、存在感のあるデザインで、 安定感のある座り心地が魅力的なアデペシュのおすすめの椅子でございます。 1点1点違う表情を楽しんで頂けるお品でございますので、 個性もぜひ取り入れながら、お部屋を含め、お客様の大切な場所を 豊かにするお手伝いができましたら幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/13
    三人boysさん
    すてき
    子供たちと相談して購入しました!見た目にヒット!座り心地はネットではわからないけど、二種類4脚購入させてもらいました! とても早く届いてすごく助かりました。 そして座り心地も良くてなお良しでした!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/02
    2019/01/21
    この度はお品をご購入頂き、またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様で大切な場所にお使い頂く「椅子」を数あるショップからお選び頂き、 心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。 4脚ということでご家族皆様でご愛用頂けるご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 座り心地もよく、シンプルながら味わいのある風合いを楽しんで頂けます。 ぜひ長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。 また皆様でお立ち寄り頂けますこと、心より楽しみにしております。
    2018/01/14
    konariruさん
    デザインも座り心地も満足です。 初売りでお安く購入できて良かったです。
    注文日:2018/01/08
    2018/08/20
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 こだわりの質感、素材感、そしてデザインでございます。 座り心地の機能面とおしゃれさを兼ね備えたお品です。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2015/12/28
    ★いちか★さん
    素敵なイス
    購入前の質問にも応えてもらって安心購入しました 作業デスクにイスがほしかった デスクのサイズにも合い、カラーも同色だったから違和感なし しばらく作業してても集中して座っていられました
    注文日:2015/12/05
    2021/07/29
    uco81さん
    アジャスターが動かない。
    アジャスターが一つ動かないものがあった。アジャスターと足の間に糊が乾いたようなものがついていてそれを取り除いたらなんとか動いたがめちゃくちゃ硬くて回しにくい。 検品時にアジャスターがスムーズに動くかもご確認いただけると嬉しいです。 交換したいと思いましたが、椅子を早く使いたいのでこのまま使います。 見た目はめちゃくちゃオシャレです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/25