2020/01/30
    あや31516940さん
    カッコイイ!!
    店舗用に購入! 重厚感もありシンプルなのでインテリアの雰囲気が変わった場合でも合わせやすい気がします!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2020/03/24
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 店舗という大切な場所に当店のミラーを お選び頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。 スチール製で他の質感のものともマッチしやすく、 雰囲気を選ばないので、統一感を演出しつつ存在感はしっかりとある 素敵なお品でございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2012/12/14
    アイアンの質感が思っていたよりマットな質感でしたが、鏡の質も良く安定感があり満足です。
    注文日:2012/12/02
    2014/04/24
    シロクロシマシマさん
    画像のイメージと色が異なりました。
    何度も何度も商品画像を見てから購入したのですが、開けてみてびっくり。 全面真っ黒いフレームでした。Sサイズの画像を見る限りでは、この黒はイメージが出来ませんでした・・・。 もっとこう、錆びれた感というか、経年劣化したシルバーがムラになった様なイメージだったのですが・・・。 商品自体はしっかりした鏡で、お値段も納得です。ただ色が・・・残念です。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/11
    割れていてショック
    楽しみに開けてみると粉々に割れていました。 かなりショックです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/13