2015/08/24
    とっても可愛い
    届くのも早いし、商品も特に気になるところもなく満足です! 指輪長い方、少し長めのネイルしていますが余裕で入りました(^^) 色もホワイトのドレスにも、オフホワイトにも合いそうでした。
    注文日:2015/08/20
    2013/03/24
    けみけみけみさん
    可愛い!
    式場でレンタルするとあまり可愛くないのが(笑) 1000円からレンタルで こちらだと、そんなに価格は変わらないので、 実物を見てから使用するか決めようと思って購入しました。 オフホワイトということですが、 透け感があるので、オフホワイト・ホワイト 色んなドレスに合いそう。 私は、当日、真っ白のドレスにも合わせます。 楽しみです!
    注文日:2013/03/19
    2012/10/12
    きれいです
    あちこちでグローブを探しましたが いいなと思ったのは値段は1万以上したり 安いのはかわいくなかったり とにかく納得がいくのがなかなか見つかりませんでしたが この商品は とても気にいりました。 デザインは 派手すぎずブリブリすぎず上品に刺繍やパール、ビーズなどが控えめに主張してくれます。 着る予定のドレスの刺繍と似ているところも気にいった点です。 ドレスは返却しないといけないのですが このグローブは手元に残せるので思い出になるかなと思い決めました。 なにしろこの値段ではよそでは買えないと思いましたし あわててドレスショップの いまいちなグローブを5千円で買わないでよかったです。
    注文日:2012/10/07
    2013/12/07
    グアム挙式用に
    ドレスショップで購入すると、1万はざらにするグローブ…たった1日、しかも30分も着けるかどうかという話だったのでそんなに値段をかけないようにしようと思いこちらで購入させて頂きました。デザインも可愛いですし、当日も問題無く使用出来ました。帰国したら所々ほつれてしまいましたが、式の時だけで今後使う予定もないので問題ありませんでした。
    注文日:2013/10/06
    2014/04/03
    お買い得。
    お値段の割には可愛いと思います。 私は結構手が大きいけど、親指と小指は1~2cm余ります。 でもそんなところまで見えないので大丈夫。 別に買ったドレスとも合いそうだし、良い買い物をしました^ ^
    注文日:2014/03/30
    2014/03/16
    十分満足!!
    たった数時間の使用のために高いグローブを購入するのはためらっていましたが、こちらの商品は値段・デザインともに十分満足できます。
    注文日:2014/03/06
    2014/01/05
    ANN3374さん
    グアムでの挙式に使用しました。 このお値段で、とてもかわいく、ヘアメイクさんも絶賛してくれました。買ってよかったです。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/09
    結婚式用に購入。 ドレスの胸元ががビジューや刺繍が沢山付いているので、なかなか合うグローブが無かったのですが、このグローブは元々セットなんじゃないか!?というぐらいドレスに合っていました! 値段は安いのに良い買い物が出来ました。 ドレス選びの担当の方も、値段の安さと、可愛さにビックリしていました。
    注文日:2013/06/17
    2013/03/13
    素敵です
    オーガンジーの透ける手袋探していて とても素敵だったので購入しました ウエディングお色直し用です お安いでしたし 奇麗な上品な感じで満足です ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/07/03
    マレーアステロイドさん
    とても綺麗なデザインです。
    この値段でこんなに素敵なデザインのグローブを見つけることが出来て、とてもラッキーでした。 素材も縫製もしっかりとしています。 高価な物と全く違いなく感じます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2016/05/18
    買って良かったです!おすすめです!
    結婚式で使う為に購入しました。 ドレスショップのレンタルだと高いんです!!でも可愛いのをつけたいから妥協したくないなぁと思い探していました。 レビューが高いこちらの商品に目が止まりました。 可愛いけど…安いから本当に大丈夫かな?!と半信半疑でしたが安いしいっか!と購入(笑) 商品を見た時には感動しました~!!(半信半疑ですいませんでした)とても可愛くて画像通りです。 ちなみに友達にも可愛いと好評で買ったと言ったら高かったんじゃない?!って言われたので値段を言ったらえ?ほんとーに?!!!って言われましたよ(笑) お値段以上の商品なのは間違いないです!
    注文日:2016/04/24
    2014/10/27
    ★☆コアラ☆★さん
    自身の結婚式用に購入しました。 海外挙式のため、オーガンジー素材のショートグローブを探していて、デザインとお値段共に納得したため購入に至りました。 到着して着用してみた感想です。 大きめの私の手だと、中指の長さがショートネイルの状態でピッタリでした。 また指の太さもほぼピッタリ。薬指には10ー11号の指輪をはめている太さです。 なのでこれより太めな方は窮屈かもしれないなと思いました。 長さの件も、ネイルアートをして長さを出したら寸足らずになるかもしれませんが、わたしは手首までの長さがネイルアートした状態でちょうどいいバランスになると思ったので、あまり気にしません。 また手のひら側から見ると縫い代部分が目立つ気がしますが、あまり手のひら側は見られることもないのかなーとも思うので気にならない程度だと思います。 手の甲側のビジューは問題なく綺麗なので、トータル的にはお値段相応だと思います。 一生に一度で式も数十分間だから、細かいところは気にしないと割り切れる方はオススメです!
    注文日:2014/10/21
    2015/10/01
    刺繍キレイ!
    写真の通りで刺繍がキレイですし、キラキラも良いアクセントになっています。 着用予定のドレスがシンプルなので、手元がキラキラしたほうが素敵かなと思ってこちらのグローブにしました。 私は手が小さいので、グローブのサイズもちょうど良かったです。手の大きい方は少し窮屈かもしれません。 キラキラの糸が取れそうになっていて、自分でお直しが少し必要だったので☆-1です。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/05
    買ってよかった
    式場のレンタルグローブは値段が高く(約1万円)もするわりにデザインもイマイチ気に入りませんでした。 ネットショップで見つけて、かわいいし、刺繍が気に入り、注文しました。 届いてみて、きれいな刺繍に満足、つけた感じもすごく手にフィットします。 作りもしっかりしていて、この値段では、絶対にお買い得だとおもいます。 買ってよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/01
    2015/08/09
    かたつむりωさん
    よかった
    結婚式に使う為に買いました!!綺麗で買って良かったです!
    注文日:2015/08/05
    2015/06/25
    あずず2906さん
    6/21(日)に注文して、6/24(水)にメール便にて届きました。 封筒から出して商品を見ただけで着用はしていませんが、見た感じよさそうです。 結婚式までには一度着用して、どんな感じか確認したいと思います。
    注文日:2015/06/21
    2015/04/04
    かわいい(^^)
    写真通りでとてもかわいいです☆ 発送も早く、メール便でしたがビジューの部分はプチプチで保護する配慮されていました(^^) ドレスショップでは装飾なしのただのグローブレンタルが2000円だったので、このかわいさでこの値段はとてもお得に感じました♪ ビジュー部分の裁縫が少し雑でしたがこのお値段なので許容範囲です 式で使用するのが楽しみです(^.^)
    注文日:2015/03/29
    2015/01/24
    ハワイ挙式用に。 写真通りで、値段、デザイン共に可愛いです! ただ、袋から出しただけで、ストーンがポロポロ。。ですが、衣類用ボンドで付けたら大丈夫でした!ビーズは縫い付けてあるので取れる心配はなさそうです。 手の大きさは大きくもなく、小さくもない普通サイズですが、ショートの爪で1~2cm余ります。式当日はスカルプで少し長さを出す予定なので、丁度良かったです!
    注文日:2015/01/18
    2015/01/15
    本日届きました。 思っていたより、キラキラのビジューがついていて、可愛かったです! 多少縫製に雑な面はありますが、お値段から考えたら納得です。 また、指の部分の作りは比較的細めですが、私の指にはちょうど良かったです。人差し指の先が少し長いので、お母さんに直してもらおうと思っています。 別で買ったヴェラウォンのベールの刺繍と似ているので、とても気に入っています!
    注文日:2015/01/12
    2014/10/23
    結婚式で使うのが楽しみ!
    人前式なので挙式時のグローブは省こうかと思っていましたが、夫が絶対つけた方が良い!と言うので購入。 届いてびっくり!かわいい! パールとレースが上品で、透け感も安っぽくなくて嬉しい。 手があまり大きくないのでサイズが心配でしたが、ぴったりでした。 (他の方のレビュー通りなぜか人差し指だけ少し長いですけど。笑) グローブは挙式だけつければ良いと考えていましたが、このかわいさなら披露宴でも使おうかな! と今から楽しみです^_^
    注文日:2014/10/19
    2014/07/08
    お値段の割にはgood!!
    自分の結婚式用に購入しました 使うのは挙式だけだし、式場で買うと4500円したのでもっとお手頃な価格のものはないかと探していた時に見つけました。ビーズがキラキラしていて、1500円には見えません。私の手は決して大きくないですが、少しだけサイズがきついように思いました。気にするほどでもないですが、星は4つにさせていただきました。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/15
    少し大きいですが。
    ビーズ部分がプチプチに包まれて届きました。手は大きい方ですが指先に3センチ程の余裕がありました。でも、かわいいです。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/05
    大満足です!
    かわいいです! 安っぽすぎる感じもしません! 結婚式二次会用として購入しました。 ミニ~ロングのアシンメトリーの白ドレスに合わせる予定です。 155cm標準体型ですが、サイズもピッタリでした! 少しだけ余裕を持たせることもできるので、当日つけ爪をつけてる指でも入れられるサイズです。 とてもいい買い物をしました。買ってよかったです!
    注文日:2014/05/31
    2014/04/10
    rovin0118さん
    すごく可愛いです♪
    自分の披露宴のカラードレス用に購入しました☆ レンタルすると倍以上の値段なので、見つけてすぐに購入を決めました! とても安いのであまり期待せずに待っていましたが、刺繍が立体的でとても可愛かったです♪ アンティーク*クラシック系の雰囲気で統一をしていたので、雰囲気もぴったりで当日使うのが楽しみです♪ ありがとうございました♪
    注文日:2014/03/25
    2018/09/14
    かわいいです。
    対応が早く、すぐ届けていただけました。商品は写真と相違なくかわいいです。
    注文日:2018/09/05
    2017/08/26
    可愛いです!
    この値段で、この可愛さ、とても満足です! 普通に買うと5000円程かかるので、お得に押さえることができました^ ^ 当日が楽しみです。
    注文日:2017/08/24
    2017/03/16
    色はオフホワイトで、とでも可愛かったです! 私は手が小さいので、少し大きいかなと思いましたが、 透けているので気になりませんでした^^
    注文日:2017/03/12
    2017/01/24
    値段以上の可愛さ!
    お値段の割に刺繍が凝っててキラキラしてて、式場のドレスショップのお姉さんも絶賛でした♩ 到着までも早くて助かりました!
    注文日:2017/01/10
    2016/09/15
    やすい!
    値段も安いが、品質に問題もなく、満足しております。
    注文日:2016/09/11
    2015/11/20
    自分の結婚式用に購入しました。 少し手がすけるくらいの素材で縫い方も綺麗な方だと思います。 色はオフホワイトでやや黄みがかっていました。 私は手が大きい方なので、付け外しがすこし窮屈でしたが 商品自体には満足しています。
    注文日:2015/07/10