【あす楽OK12時】大満足のボリュームを出し...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 予想以上のボリュームです
  • メジャーで直径のイメージを作ってはいましたが、実際に見ると予想以上のボリュームがあります。ワイヤーもかなり調節がきくので、頑張ればAラインドレスにも使えるかもしれません。調節に力はいりませんでした。たたんだ時の成功率は今のところ半々です。コツをつかむのにはもう少し時間がかかりそうですが、たためればかなり小さくなるので収納も楽です。ワイヤー自体はビニールコーティングされているので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 他の方がいうようなボリュームがあるとしたらそれの割には軽くて持ち歩きできるサイズなのはいい感じ。ただ、裏地にあたる記事が薄す、また縫製が雑なので、広げた衝撃で裂けました……初期不良なのか、はたまた。ただボリュームはすごくでます。問題はこのサイズドレスによっては入らない可能性がありますので注意が必要。プリンセスタイプでも最大ボリュームのもので無いと中に入りません。一応ワイヤー抜いて調整は出来るようですが上記のように縫製が甘いので ・・・(続きを読む
  • Sheryl Weiさん
  • Sheryl Weiさん

5 2017-02-03

ボリュームに大満足!
ホームページにパニエの着用時とない時の比較がとてもわかりやすく、3段と迷いましたが思い切って4段にしてよかったです。
また、収納できるのも魅力的で持ち運びが可能な点が買う決めてとなりました。

5 2016-11-05

友達に紹介させて頂きました❗
とても、信頼の出来るお店です。対応がとても丁寧で細かい問い合わせ迄、写真を添付してくださったりと細かく教えて頂ました。お品ものに付きましては、私のドレスにはボリュームが出過ぎてしまいましたが簡単に調整が出来るので綺麗に着用することが出来、収納は慣れるまで大変ですが、一度馴れれば問題ないかと思います。急ぎで必要でしたが、2日程度に手元に届き梱包も丁寧でした。

• rrre7さん
  • rrre7さん

5 2017-03-08

凄く良かったです!ありがとうございます!
2連パニエ用に作られたドレスもギリギリ入りまして
希望の広がりになりました!!
当日着るのが楽しみです!!

• せな.Hさん
  • せな.Hさん

5 2017-02-08

理想のプリンセスライン!
ウェディングドレスに使用させて頂きました! とってもとっても可愛らしい広がりかたで、まさに理想的な仕上がりです。 広がりかたも自由に調整できますし、パニエの長さもワイヤー同士くっつけたら簡単にできました! フリルもふんだんにあしらわれてるので膨らみかたがすごいです。大事に使います。

5 2016-10-09

大きい
思っていた通りに大きくてワイヤーパニエに被さっているチュールも2層になっていてワイヤー部分がドレスに響かないです!
可愛くなってとっても満足!!!!

5 2016-09-28

ボリュームがすごいです!きれいなプリンセスラインが出ます。
広がるので裾が短くなりますので注意が必要です
ワイヤーをスライドさせてボリュームを調節も可能です
(調節がちょっと大変ですが・・・)
折りたたみ方の説明もついていたので
見ながらやったらすぐ出来ましたよ(^^)v

5 2016-03-18

ボリュームに大満足
理想的なボリュームで大満足です。
到着も素早く良かったです。
ただ、開けてすぐは不思議な匂いがしました。
時間とともに無くなるとは思いますが…
収納用の袋もつけていただいてるのが嬉しかったです。

• 81panda81さん
  • 81panda81さん

4 2015-12-16

☆結婚式用☆
手作りのウェディングドレスを製作しているため、それ用に、購入しました。
Aラインのドレスなのでボリュームもあり、ぴったりでした!重い素材にも、耐えられる、張りのあるボリュームかとおもいます。いろいろみて、悩みましたが、お値段と、このボリュームなら妥当かとおもいます。

4 2015-11-13

購入
値段は少し高いですが、調整もしやすく理想の形に広げることができました。

5 2015-11-10

ウエディング用に購入しました。思った以上のボリュームで満足してます。
ありがとうございました!

• LEO_MEIさん
  • LEO_MEIさん

4 2015-10-29

ワイヤーの数が良い
たしかに目に見えない程度のさらさらしたパウダーが少しだけ床に広がりました、足の裏で少しわかるかんじ。
形は満足です、ザプリンセスといった形に広がって良いかんじです。

5 2015-10-28

紹介されていたとおり、素敵なプリンセスラインになるパニエです♪
同じプリンセスパニエでも、以前購入したパニエは、このボリュームはなかったです
買ってよかったです♪

4 2015-10-22

ウエディングドレスの展示する用のパニエとして買いました。
思ってたより広がりがあってよかったです。
問い合わせのメールなど、対応もよかったです。

4 2015-10-19

ディズニーの仮装用に購入。チュールもふわふわでボリュームは文句なしです!でも、広げた際に細かい粉のようなものがいっぱい出てきて目にも入るし掃除が大変でした。

• maya1366さん
  • maya1366さん

5 2015-10-18

ふわふわ
ボリューム満点で文句なしです!
ドレスのボリュームアップに最適です。