商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • とても素敵なお花です。
  • 母の誕生日プレゼントとして購入。誕生日ぎりぎり前に注文したので誕生日当日には間に合わないかと思いましたが、とりあえずお店にお願いしました。注文してから植えるので数日かかると聞いていたので誕生日当日に配達は無理だとあきらめていましたが、願いを叶えてくれました!至急対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございました。送られてきたお花はとても綺麗で素敵です。母も大変喜んでいます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • maririn_uk8485さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 真夏の寄せ植え。
  • 連日の酷暑で、庭の花々が枯れ玄関周りが淋しくなり、元気を頂く為に寄せ植えのセットを注文しましたが、見本の物とは違い,ガッカリしました。お任せでは有りますが、購入者は 見本の物を基準に決めていますので 宜しくお願い致します。今度は、花数の多い季節に 購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • chiku-mikeさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123
1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

4 2023-05-16

届いてから2週間位経った写真です。テラコッタの鉢も可愛くて、母の日にどうかなとまず自分用お試し購入してみました!気に入ったのでプレゼントにもまたリピしました!

4 2024-03-06

春の寄せ植え
3回目の購入です。ちょっと価格がアップしていてガッカリしましたが春らしい色合いの寄せ植えでした。
ユリオプスデージーかな?ちょっと伸びすぎでバランス悪いですが玄関にすぐ飾れたのでよかったです。
以前購入したポットには別の苗を植えて楽しんでいます。
色々な苗が植っているので名前がわかればお世話しやすいのにと思います。

5 2023-10-28

冬の彩り
来年の春、3月くらいまで、まで咲いてるといいな
おまけの
花束が、今回はいつもより多くて、可愛かったです。

5 2024-04-07

玄関に春らしさの演出をと、今回は自宅用に購入しました。再配達にしたため、手元に届くまで少し時間を置いてしまいましたが、お花も元気で状態も良かったです。テラコッタの質感、形も素敵で玄関の雰囲気とマッチして、とても気に入っています!また、カーネーションがプレゼントで付いてきたのが嬉しかったです!
今度は母の日で購入したいと思います。

4 2023-10-01

鉢が気にいり2度目の購入です。
間違えているかもしれませんが覚書きとして上から左回りで
・キバナコスモス(オレンジ)
・アルテルナンテラ(パープル)
・ケイトウ(ピンク)
・ジニア(イエロー)
・ダールベルグデージー(イエロー)
・カルーナ(ピンク)
・アンゲロニア セレナ(ピンク)
時期が近いから仕方ないとは思いつつ、去年入っていたエリカが今も元気でヒース系で重複してしまったのが少し残念でした。

レビューで鉢が一回り小さかった方がいましたが、私は前回より一回り大きかったです。
個体差があるのかもしれません。

4 2023-08-15

お盆にお客様があるので玄関に花が欲しくて購入しました!どんな寄植えか楽しみに待ってるのも良いものです。春にもお願いしたのですが今回は紫陽花とケイトウが植えられて居ました。紫陽花は欲しかった種類だったので良かったのですがイメージ的に初夏頃の感じだったので★−1にしました。以前の寄植えもとても長持ちして良かったので今回も頑張って育てたいと思います。

5 2023-07-13

夏もまたいいですね
もう4度目でしょうか。プレゼント、自分用にリピートしています。
今回も特に崩れることなく、無事に届きました。暑さも心配でしたがいきいきしています。なかなかこういう寄せ植えは作れないし、時間もないので嬉しいです。鉢はもちろん、寄せ植えしてますが、なかなか真似はできません。また季節を変えてお願いすると思います!

5 2023-12-13

自宅用に購入しました!鉢に入って寄せ植えでこのお値段ではなかなか購入出来ないと思います。
梱包がとてもしっかりしていて、おまけのお花まで入れていただき、お店のお心遣いを感じました。
日々忙しなく自分で花を買いに行って選ぶ時間もないのでとても嬉しいです!また季節が変わる頃に購入します。素敵なお花をありがとうございます。

5 2023-12-10

長く楽しめる鉢植え
7種類のアレンジで、ミニシクラメン、コニファーも入っていて、クリスマスっぼさを感じつつ、長く楽しめそうな鉢植えです。色味のなくなった玄関か^_^可愛くなりました。

5 2023-11-23

冬の寄せ植え
リピートで購入させて頂きたした。
今回もとても素敵な寄せ植えが届きました。
秋口に初めて購入した寄せ植えも1つの花苗が枯れてしまいましたが、その他はどれもまだまだ元気で綺麗に咲いています。
今回は冬の寄せ植えが欲しくてリピートで注文させて頂きました。
やはり、こちらの寄せ植えは間違いないですね。
センスも花々もとても良くて、春・夏・秋・冬とまたリピートさせて頂くのが楽しみになりました。

• mollyc920さん
  • mollyc920さん

5 2023-11-16

玄関周りが寂しいため、庭の手入れが難しく、寄せ植えまで手が回りません。しかし、これらの寄せ植えは届いてすぐに飾ることができ、おしゃれにセンス良く植え付けてあるので、とても満足しています。花を買って土を準備して植え付ける時間がないため、すぐに置けることはありがたいです。そして、一緒に附けていただいた肥料にありがとうございます。

5 2023-10-12

イタリア製テラコッタに秋の寄植え
イタリア製テラコッタに植えられた秋らしいとても素敵な寄植えが届きました。
このお値段でしたらとても満足のいく寄植えだと思います。
せっかくの寄植えなので出来ればお花の名前が分かる様にメモ書きを添えて下さる様にお願い致します。
毎回カーネーションのプレゼントに心温まります。
これからも四季折々に注文させて頂けるのを楽しみにしています。

• 智9747さん
  • 智9747さん

4 2023-08-19

夏は、余り華やかさがない印象でした。
また、別の季節に購入したいです。

5 2023-07-06

お上品で素敵な色合いの
寄せ植えが届きました〜〜♪
とっても可愛いです!
趣味がガーデニングくらいしかない私ですが
ほんとに花は癒されます。
寄せ植えをネットで購入するのは初めてですが
またリピートしたいです。
評価が沢山付いてるのも納得です^^*
オマケでカーネーションがついており
早速花瓶に生けました。
素敵なプレゼントもありがとうございました。

5 2024-03-16

いつも有難うございます
3回目の購入です。いつもセンスが良く、手入れをあまりしなくても、何ヶ月も綺麗に咲いてくれるので季節ごとにお願いしたいです。今回も凄く可愛くて素敵です。2枚目のは年末にお願いした物ですが、まだまだ綺麗に咲いています。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花