9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-19

僧帽弁閉鎖不全症のポメラニアンの12歳の子に飲ませています。
こちらのショップが病院よりお安く購入できるのでリピートしています。
今のところ症状が安定しているので続けて飲ませています。

5 2022-07-31

12歳のポメラニアンの子が僧帽弁閉鎖不全で薬と一緒に飲ませています。病院で買うよりも安く買えるのでリピート買いしています。

• Mojorieさん
  • Mojorieさん

4 2018-07-10

2ヶ月飲ませてみました
2ヶ月間、スケアクロウのパンフェノン(一般向け)を1日2錠、軽度の僧帽弁閉鎖不全症のトイプードルに飲ませてみました。元々咳などの症状はほぼなかったので、効いているかわかりません。丁度全て飲み終わって次を購入するか考えていて、二週間ほど飲ませない期間がありました。その間、カーッという咳をたまにすることがあったので、もしかして症状が出始めた?のかもしれないと思いました。ただ喉に何か異変があっただけなのかもしれないし、なんの咳かはわかりません。
ですが、もしかするとパンフェノンを飲ませていないから?と思い、こちら(獣医向け)を購入しました。効いているかわからないのに与えていますが、体に副作用もない様なので、もう少し続けてみようと思います。 が、動物病院で購入したら3000円もお安いのが判明したので、、、、、次回は動物病院で購入する予定です。。。

5 2018-11-17

驚きました。
17歳の愛犬の認知症の進行を少しでも遅らせたらと思い購入しました。
3年ほど前よりボーっとしたり歩き回ったりする事が始まったので、早めから某有名な認知症のサプリを飲ませています。
そのお陰で多少徘徊はあるものの、ずっと夜鳴きもありませんでした。
しかし夏頃から旋回運動や無駄吠えがかなり増えて、車に乗せた時やご飯や散歩の後はもの凄く興奮するようになり、問題行動がとても増えてしまいました。
そこで以前より気になっていたパンフェノンを試してみたところ、1ヶ月半ほど飲ませたあたりで急に徘徊が半分以下に!
何かするのにも少し考えるような仕草をみせ、無駄吠えもほとんどなくなりビックリしています。
サプリなのでどうかな?位のつもりだったので本当に驚きました。
これからもぜひ続けたいと思います。

5 2018-01-29

リピートです。これを飲ませると咳かでません。薬と併用してますが、これがあるとないとては全く違います。これからも飲ませ続けたい。

5 2012-08-12

本日、受け取りました
二ヶ月に一回買い求めている商品ですが、今回はこちらで送料込みでお安く買う事が出来ました。
大変助かります。有り難うございました。

5 2020-06-22

直ぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-01-18

我が家のチビトイプーに。
動物病院で紹介され使い始めましたが、病院で購入するよりかなりお安いので助かっています。
今の所症状も出ていないので、予防にはなっているのかなと考えています。
大切な愛犬、健康でいて欲しいのでずっと利用したいです。

5 2019-02-20

心臓に疾患かが見つかった我が家のワンコに動物病院で紹介されました。
少しお値段が高かったのですが、可愛い我が子のためと購入しました。その後、こちらで少しお安く購入できるのを見つけました。
これからずっとお世話になります。

5 2018-09-21

心臓の悪い愛犬に飲ませていますが、
薬と同じくパンフェノンが切れると息切れや咳が出てしまいます。我が家では欠かせません。
ブルーの容器のパンフェノンとオレンジのパンフェノンSがあり、変わりはないと言われていますが、粒の色が若干違います。
うちの子はかなり肥大もありますが、朝2夕3で好調をキープ出来ています。

5 2018-08-16

心臓病の我が子に。もう、5年ほど使用しています。完治はない病気なので少しづつ病状の悪化はありますが、進行はだいぶ穏やかに感じます。1ヶ月ほど、獣医さんの勧めでで違うサプリに変更しましたが、咳が頻繁に出るようになってしまい急いで再度開始しました。咳も治まりました。合う合わないあると思いますが、1度は試して欲しい商品です。

5 2018-02-12

心臓病のワンコ
いつも、お世話になっております。
去年4月からMRの心臓病がわかり病院の薬飲んでます。咳もなく元気に過ごしております。
咳が出てからより、早めに飲ませておりました。治る病気ではありませんが、少しでも毎日穏やかな生活を願って欠かさず飲ませてます。
朝は1錠。夜は免疫が落ちる為3錠。毎月注文してます。心臓病は知らない間に進行して先代のシーズーは気づいたら心臓病の末期で1年で失くしてしまい、その教訓から6歳から飲ませてます。発送、対応が素晴らしいショップですので
安心して利用出来ます。

5 2017-07-14

効果てきめん
子犬の頃から心臓疾患があったのですが、生後半年で一度購入し、その後今まで無事に過ごしてきました。
しかし、7歳になったのと、この暑さで発作の症状が出てきてパンフェノンsを購入。
通院はしてますが、病院からのクスリより効果があるようで、飲み始めてから症状が全く出なくなりました。
このまま元気で居てくれたらと思います。

5 2021-11-28

15歳の愛犬が肺水腫と診断され、サプリでなんとかならないかと藁をもすがるおもいで色々探してたらパンフェノンにたどり着きました。今のところ、利尿剤、ベトメディンを飲んでますがパンフェノンを飲ましてから翌日には咳も止まってます。症状が治まってきたので私が安心して夜寝れるようになりました。

5 2021-09-26

獣医さんで心臓に雑音があると言われてから、処方薬にプラスしてパンフェノンSを飲ませるようになりました。毎日欠かさず、あっとゆ〜間に足りなくなるので10%クーポンとても有難かったです。