【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 胆泥症のドロドロが消えた〜〜
  • チワワ オス 6歳用で購入2014/01 血液検査でGPT・ALPの数値が基準値より高く初期の胆泥症と診断されました。最初は3.7キロだった体重を落とすようにとだけでフードなどは変えなくて良いとのことでしたがフードは朝だけにして夜は手作りに変更約10か月後に体重は3キロくらいになったのですがALPの数値は基準値になってもGPTの数値はいまいち胆泥症もエコーでは悪化しているし心雑音までしてきてどんどん悪くな ・・・(続きを読む
  • m-m1151さん
  • 2 2016-02-12
  • いつもと違う
  • 今回届いたフードは色が薄く脂っぽさが少ないこの療法食しか食べるものが無い アレルギー持ちだから少し嬉しかった。それでも、食べた後あちこち舐めまわして よだれ臭い我が家のワンですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 華雪小雪さん

5 2017-06-23

助かります♪
愛犬が病気でこのご飯を指定されて動物病院で買っていたのですが、動物病院で買うよりやすいです^^;
送料、代引手数料を含めても安いので助かります。
治療費もかかるのでこのお値段はすごく助かりますm(_ _)m

4 2017-02-22

愛犬のご飯に!
今月に14歳になるパピヨンのメスです。10歳過ぎから食物アレルギーが強くなりかかり付けのお医者様の指示でした。良く食べてくれますが、お値段が!!
リーズナブルに分けて頂け助かってます。

5 2017-02-08

リピータです
便も臭くなく、取りやすく、食いつきも
良い方だと思います。

5 2017-02-03

体調管理に
皮膚やお腹の調子が悪い時に、アミノペプチドを食べさせます。他のアレルギー食では、なかなか下痢を止められないのですが、このフードだと2日程で安定してきます。体調が不安定になる季節の変わり目には、欠かせないフードです。

5 2017-01-18

愛犬の療養食に。
毎日愛犬に与えるものなのでリーズナブルで安心できる商品なので良かったです。

5 2017-01-11

体調管理に
冬場にアレルギーが出てしまうと皮膚炎や下痢をしてしまうので、このフードで様子を見ています。3カ月位食べさせると症状は治まるので、薬を飲ませることなく済ませています。高価なフードなので症状に合わせて食べさせています。

4 2016-10-23

助かります
動物病院から切り替えるように勧められましたが、いままでの療法食フードより高いのです。これまでも療法食をこちらで購入していたので調べたところアミノペプチドも動物病院よりかなり安く購入できることがわかりました。いままでも療法食、シャンプー、おやつのトリーツすべて購入しています。お届けも早いので、助かっています。

4 2016-10-06

愛犬の食事に
14歳パピヨンのドーリーは11歳から食物アレルギーを発症してかなりの食材がだめになり、唯一このご飯を獣医さんから指導を受けております。まともに買うと結構なお値段!ワンコは美味しそうに食べてます。

5 2016-09-02

アレルギー犬
毎回送料無料で、その時安いお店で購入しています。結構高額なので。

5 2017-06-26

アレルギーの犬のため
食物アレルギーの犬のために、毎回購入してます。

5 2017-06-15

迅速丁寧な対応
迅速丁寧な対応で送付して頂いたので、大変助かりました。
愛犬も美味しく食べています。ありがとうございました。

5 2017-06-03

Mダックスを3頭飼っていて1頭が体を掻き毟るようになりました。今までは同じシリーズの去勢後のフードにしていたのですが病院より勧めてもらったので切り替えることにしましたが、お店の値段にビックリです。こちらでお安く購入できて助かりました。フードを変えて1週間が経ちますが食付きもよく気に入っています。

5 2017-06-03

いつも的確かつ迅速な対応に助かってます。

4 2017-06-01

リピートしてます
アレルギー体質なので動物病院で勧められこちらにしています。粒は小さい方ではないですが、小型犬でも食べれます。
おやつをあげれないため食い付きが良いです。
もっと安くならないかなぁ。

5 2017-04-24

いつも迅速に対応していただき
とても満足しております