ロイヤルカナン犬用 アミノペプチド フォー...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 胆泥症のドロドロが消えた〜〜
  • チワワ オス 6歳用で購入2014/01 血液検査でGPT・ALPの数値が基準値より高く初期の胆泥症と診断されました。最初は3.7キロだった体重を落とすようにとだけでフードなどは変えなくて良いとのことでしたがフードは朝だけにして夜は手作りに変更約10か月後に体重は3キロくらいになったのですがALPの数値は基準値になってもGPTの数値はいまいち胆泥症もエコーでは悪化しているし心雑音までしてきてどんどん悪くな ・・・(続きを読む
  • m-m1151さん
  • 2 2016-02-12
  • いつもと違う
  • 今回届いたフードは色が薄く脂っぽさが少ないこの療法食しか食べるものが無い アレルギー持ちだから少し嬉しかった。それでも、食べた後あちこち舐めまわして よだれ臭い我が家のワンですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 華雪小雪さん

5 2017-03-21

少食で毎回食べてもらうのに悪銭苦闘してますがこのフードは毎回良く食べてくれます。お腹の調子も良くなったのでこのまま飽きずに食べてくれるといいんですが
・・・

4 2017-02-22

愛犬のご飯に!
今月に14歳になるパピヨンのメスです。10歳過ぎから食物アレルギーが強くなりかかり付けのお医者様の指示でした。良く食べてくれますが、お値段が!!
リーズナブルに分けて頂け助かってます。

5 2017-02-03

体調管理に
皮膚やお腹の調子が悪い時に、アミノペプチドを食べさせます。他のアレルギー食では、なかなか下痢を止められないのですが、このフードだと2日程で安定してきます。体調が不安定になる季節の変わり目には、欠かせないフードです。

5 2017-01-11

体調管理に
冬場にアレルギーが出てしまうと皮膚炎や下痢をしてしまうので、このフードで様子を見ています。3カ月位食べさせると症状は治まるので、薬を飲ませることなく済ませています。高価なフードなので症状に合わせて食べさせています。

4 2016-10-23

助かります
動物病院から切り替えるように勧められましたが、いままでの療法食フードより高いのです。これまでも療法食をこちらで購入していたので調べたところアミノペプチドも動物病院よりかなり安く購入できることがわかりました。いままでも療法食、シャンプー、おやつのトリーツすべて購入しています。お届けも早いので、助かっています。

4 2016-10-06

愛犬の食事に
14歳パピヨンのドーリーは11歳から食物アレルギーを発症してかなりの食材がだめになり、唯一このご飯を獣医さんから指導を受けております。まともに買うと結構なお値段!ワンコは美味しそうに食べてます。

5 2016-09-02

アレルギー犬
毎回送料無料で、その時安いお店で購入しています。結構高額なので。

5 2016-06-10

アレルギーが出てから これにしてます。これだけで食べ無い時は魚系を混ぜてます。

5 2017-04-24

いつも迅速に対応していただき
とても満足しております

5 2017-02-27

6パグ
6パグ中、3パグはこれ。効いているのかいないのか・・・未だ分からないが、変えて悪化は嫌なのでずっとこれ

5 2017-02-09

1番安い
クーポンも使えるし、とても助かっています!
二個セットより、こちらのを2つ買ったほうがお得なのは何か違いがあるのでしょうか?

5 2017-02-08

リピータです
便も臭くなく、取りやすく、食いつきも
良い方だと思います。

5 2017-02-04

アミノペプチドフォーミュラー 3kg
我が家の3頭のワンコの内2頭が食物アレルギー、しかも野菜。
重度のアレルギーの子はこちらのドッグフードを基本にしたご飯を食べています。
完全にアミノ酸化してあるので絶対にアレルギー反応は出ません。
だから安心です。但し脂っぽいのと味が濃いので表面の味付けを落としてから食べさせています。

5 2017-01-21

ドッグフード
お腹の弱い子用に何度もリピートしています。
他店より安いので助かります。

5 2017-01-21

助かります
アレルギーの愛犬のために、お安く提供してくださって感謝しています。