【200円OFFクーポン☆5/19(金)10:00〜5/2...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 老犬なので・・・
  • 14歳の我が家の愛犬、歯も何本か抜けているので、普通のサイズだと大きくて食べ辛そうで、あまり良く噛まずに飲んでしまい、消化も悪くなるので、こちらの小粒にしてみたら、ポリポリと小さい粒だけどよく噛んで食べてくれます!! ・・・(続きを読む
  • ジジ0426さん
  • 3 2013-12-22
  • 今回初めての購入です。チワワ用にと思いましたがなかなか食べてくれなく困っていますが根気よく与えてみます。フードの袋がジッパーがついており使用しやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

ダイエットと結石持ちのため2度目の購入です。お安く買えてよかったです。

• Copipi♪さん
  • Copipi♪さん

5 2017-03-30

シニア期に入ってからは痩せていく一方なので他の餌に移行しようと検討中ですが、健康面が心配なのでこのフードは手離せません。

5 2017-04-14

いつもありがとうございます
愛犬のミニチュアダックスフンドですが毎日美味しく食べてます。いつも迅速な対応ありがとうございます。またリピしたいと思います。

5 2017-04-14

ダイエット用にと獣医さんにすすめられて食べさせています。体重も落ちとても調子がいいようで、コルクのようなパサついた便を一日に3〜4回します。

5 2017-04-11

ダイエット用として購入しています。これにしてから痩せました。

5 2017-02-10

いつも利用させていただいています。到着が早いので助かります。

5 2017-01-19

安心
獣医さんがオススメなので安心です!
よく食べます。

5 2017-01-13

いつもこちらで買わせて貰ってます。安いので助かります。

5 2017-01-12

ありがとうございました
先程商品を受けとりました。この度は迅速尚且つ丁寧な対応本当に感謝いたしております。注文してから到着までも早くてとても気持ちの良い次第です。また是非とも購入したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2017-01-01

年末押し迫ってからの注文に素早く対応して頂きとても感謝しております。

5 2016-12-12

腸が弱く病院で勧められてから食べさせてます。
今では、お腹を壊しにくくなりました。

5 2016-12-01

喜んで愛犬が食しています。
ダイエット食故か、油分が含まれていないような感じがするドッグフードで、
食べるかどうか心配でしたが、食欲旺盛で、安心しています。確かに比重が低い
感じがする食品で、重宝しています。

• 琉空1968さん
  • 琉空1968さん

5 2016-11-02

ありがとうございます
お安く買うことができました。ありがとうございます。

4 2016-10-17

迅速な対応
とても安くて迅速に対応して頂き、包装も的確でありがとうございました。

5 2016-05-31

糖尿病
糖尿病の犬に食べさせています。
WDを食べると便がパサパサになるので、散歩中の排便処理が楽です。
再度安価で販売されると嬉しいのですが・・・