【200円OFFクーポン&大感謝セール】ヒルズ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • ずっと食べてます
  • 愛犬のMシュナが甲状腺機能低下症で高脂血症なので、ずっとこのフードです。低カロリーのため、すぐに痩せるので、1回量を多めにあげてます。繊維質がかなり多いフードなのでウンpの量はすごいです^^;半月で1袋なくなるので、安く買えると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-22
  • 今回初めての購入です。チワワ用にと思いましたがなかなか食べてくれなく困っていますが根気よく与えてみます。フードの袋がジッパーがついており使用しやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

喜んで愛犬が食しています。
ダイエット食故か、油分が含まれていないような感じがするドッグフードで、
食べるかどうか心配でしたが、食欲旺盛で、安心しています。確かに比重が低い
感じがする食品で、重宝しています。

5 2016-05-31

糖尿病
糖尿病の犬に食べさせています。
WDを食べると便がパサパサになるので、散歩中の排便処理が楽です。
再度安価で販売されると嬉しいのですが・・・

5 2017-02-10

いつも利用させていただいています。到着が早いので助かります。

5 2017-01-24

ダイエットと結石持ちのため2度目の購入です。お安く買えてよかったです。

5 2017-01-19

安心
獣医さんがオススメなので安心です!
よく食べます。

5 2017-01-13

いつもこちらで買わせて貰ってます。安いので助かります。

5 2017-01-12

ありがとうございました
先程商品を受けとりました。この度は迅速尚且つ丁寧な対応本当に感謝いたしております。注文してから到着までも早くてとても気持ちの良い次第です。また是非とも購入したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2017-01-01

年末押し迫ってからの注文に素早く対応して頂きとても感謝しております。

5 2016-12-12

腸が弱く病院で勧められてから食べさせてます。
今では、お腹を壊しにくくなりました。

• 琉空1968さん
  • 琉空1968さん

5 2016-11-02

ありがとうございます
お安く買うことができました。ありがとうございます。

4 2016-10-17

迅速な対応
とても安くて迅速に対応して頂き、包装も的確でありがとうございました。

• sammer8787さん
  • sammer8787さん

5 2016-05-18

何回か、こちらでw/d小粒を購入してます。安くて対応もよくて助かってます

5 2016-04-12

良く食べる
動物病院の先生から勧められて、これに替えましたが、
初めから良く食べてくれています。
13歳を過ぎましたが、元気です。

5 2016-04-02

商品受けとりました。
いつもスムーズな対応ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

4 2016-03-24

何時ものやつ
何回も購入したますが、美味しいのかワンちゃんの笑顔がいい感じです。
早急の発送有難うございます。