13,805円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-17

ロイヤルカナン満腹感サポート2袋セット
いつもロイヤルカナン満腹感サポートにお世話になっています。
愛犬が腸の病気をしてから、便を出す時にサポートしているので、愛犬が痛がらない便の出しやすさと、体重管理が出来るこちらで今は落ち着いています。
病院で買うよりお安く購入できるので本当に助かります。

• minami20さん
  • minami20さん

4 2012-04-24

お気に入り
このフードはお気に入りらしくすごい勢いで食べています。1か月で3.6キロ→3.2キロになりました。ベスト体重になったので他のフードにしたらすぐに体重が逆戻り。以来、ずっとこのフードを食べさせています。
もう一匹のスリムなトイプーには違うフードを与えていますが、こちらのフードの方が好きみたいで、普段のフードに3粒くらい混ぜてあげて食いつかせています。

5 2013-05-11

このフードにかえてから体重キープできています。

5 2014-06-06

ダイエットに最適
ミニチュアダックスですが9キロありました
もともと骨格も太く他の子よりは大きかったですが
獣医の勧めもありロイヤルカナンの満腹サポートにして半年で7キロ台になりました。
安心して食べさせれるので気に入ってます

4 2021-05-26

お腹の弱い愛犬に、消化器サポート低脂肪と半々で与えています。病院から教えてもらいました。消化器サポート低脂肪だけよりも、ずっと調子がいいです。
ただ、形状が大きくて、奥歯の欠けている愛犬には、固すぎるようです。ふやかしたり、ちっちゃく割って与えているのが、ちょっと面倒です。
小型犬用だと形状が小さくて問題ないかも知れませんが、値段が高くなるので、ケチって、こちらのフードを買っています。

4 2020-09-08

粒が大きくて固いので、両方の歯がかけている我が家の犬は、乾いたまま食べることができません。お湯でふやかしてから与えています。その方が美味しいみたいですけど、私は手間です。なので、星は4つです。
下痢をしやすいので、病院で勧められて購入しています。消化器サポート低脂肪と半々で与えています。10歳を越えたので、我が家の犬には合っているかと思います。

5 2013-01-09

体重維持に最適です
我が家の犬たちはとても食いっぷりが良いので、最近はこれに決めています。体重維持もかんたんで、犬たちにも安心してたっぷりとあげられます。結構気がつくと無くなっています。

5 2012-10-15

いつも利用しています
最近はずっとこの商品です。とっても食いつきが良いし、体重維持にも役立っています。またお願いします。

5 2012-05-11

いつも購入しています
個別なので助かります。犬もよろこんで食べています。また購入します。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2012-04-25

いつもお世話になっています。
何度目のリピートかわかりません(^^;;
うちの子はステロイド内服薬を常用しているので、とても太りやすく体重管理に神経を使うのですが、こちらの商品を食べるようになってから、体重コントロールを難なくできるようになりました。
他のフードと比べると少し多めにあげることができるので、それが飼い主的には嬉しいです^^

4 2021-08-28

しっかりカリカリと噛んで食べています。体重も安定した状態です。

5 2021-01-03

愛犬が若い頃から長年リピートしております。今は老犬で歯がないので、お湯でふやかして与えています。

5 2020-09-05

病院の先生と相談しながら辿り着いたフード。我が家の愛犬にはびったり合っていて0歳から食べさせています。

5 2018-09-13

ずっと使い続けています。
14歳になる愛犬もよく食べてくれます。

5 2018-08-28

太りすぎてしまった我が家のワンコに
病院ですすめられました。
美味しそうに食べるので続けられそうです
お安く助かります
効果がでるといいです