【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • お勧めのドッグフード☆
  • 今迄に何度か購入。愛犬2匹居たので量的に丁度良かったのですが、先日愛犬1匹が虹の橋を渡りました。残された愛犬だけでこの量を1カ月で食べた尽くすのは無理ですので、半分は真空パックにして保存する事にしました。旅立った愛犬にも毎日お供えしています。こちらの商品のおかげで旅立った愛犬は18歳迄長生きし、病院の先生からは年齢の割には皮膚も毛並みも非常に良いと褒められていました。高齢なのに皮膚 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-25
  • 値段もそこそこ性能も。。。?
  • 皮膚アレルギー療法食として、汎用品よりは高価ですがアミノペプチドや低分子プロテインよりお買い得と思い購入しました。まだときどき痒そうにするので効果はまだよくわかりません。袋の口が密閉出来るのは良いのですが、幅が広いせいか時々開いてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-10

ビッグサイズ
いつも3キロ入りを購入しており、今回、お安さにつられ
こちら8キロ入れ購入!大型犬向きのサイズに驚き!
中身は同様なので問題はありません。ワンコにとっては
食べが良いです。お徳です。

5 2017-05-31

8kgは大きいのですが、3kgを2袋買うよりお得です。ただやはりジッパーが緩いです。出来れば改良してほしいですね。

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

5 2016-09-17

アレルギー犬に
トイプードルのアレルギー犬にはこれが合っているようで、最近はずっとこのフードです。
クーポン対象外の期間でしたが、他商品とまとめるとこちらが安かったです。

4 2016-08-15

リピート購入
長年自宅のアレルギー持ちのバセットハウンド用に購入しています。
価格は高いですが安心して食べさせられます。

4 2016-07-22

アレルギー体質の愛犬のために
愛犬がアレルギー体質だと分かって以来ずっと購入しています。食事療法で症状が落ち着いてきており、今後もお世話になると思います。

• 陸0429さん
  • 陸0429さん

4 2016-06-28

喜んで食べてくれます
皮膚病で困っていました。他のえさでは余り食べ無かったのですが、これに変えてからはよく食べてくれるので安心です。

4 2017-06-24

リピート
アレルギー犬なのでズートこの製品を使用しております。

5 2017-06-17

アトピー用
アトピーの為に、購入しております。最近、食欲不振です。

5 2017-06-17

アトピー
アトピーの為に購入していますが、効果はあるようです。

5 2017-05-19

またの機会お願いいたします。

• on47587832さん
  • on47587832さん

5 2017-04-20

リピ
いつもこちらで買います。
届くのも早いです

5 2017-04-19

よく食べます
最近、恐ろしいほどよく食べております。好みに合っているようです。

5 2017-04-19

欠かせません
アトピー犬には、欠かせないエサで、とても助かります。

5 2017-03-29

とても美味しそうに食べております。野外で飼っておりますので、鳥の餌になってしまうこともあります。

5 2017-03-22

また買います
とても、早く、安く買えて良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。