ロイヤルカナン犬用 セレクトプロテイン(...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • お勧めのドッグフード☆
  • 今迄に何度か購入。愛犬2匹居たので量的に丁度良かったのですが、先日愛犬1匹が虹の橋を渡りました。残された愛犬だけでこの量を1カ月で食べた尽くすのは無理ですので、半分は真空パックにして保存する事にしました。旅立った愛犬にも毎日お供えしています。こちらの商品のおかげで旅立った愛犬は18歳迄長生きし、病院の先生からは年齢の割には皮膚も毛並みも非常に良いと褒められていました。高齢なのに皮膚 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-25
  • 値段もそこそこ性能も。。。?
  • 皮膚アレルギー療法食として、汎用品よりは高価ですがアミノペプチドや低分子プロテインよりお買い得と思い購入しました。まだときどき痒そうにするので効果はまだよくわかりません。袋の口が密閉出来るのは良いのですが、幅が広いせいか時々開いてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • on47587832さん
  • on47587832さん

5 2017-04-20

リピ
いつもこちらで買います。
届くのも早いです

• 陸0429さん
  • 陸0429さん

4 2016-06-28

喜んで食べてくれます
皮膚病で困っていました。他のえさでは余り食べ無かったのですが、これに変えてからはよく食べてくれるので安心です。

5 2017-05-19

またの機会お願いいたします。

5 2017-04-19

よく食べます
最近、恐ろしいほどよく食べております。好みに合っているようです。

5 2017-04-19

欠かせません
アトピー犬には、欠かせないエサで、とても助かります。

5 2017-03-29

とても美味しそうに食べております。野外で飼っておりますので、鳥の餌になってしまうこともあります。

5 2017-03-22

また買います
とても、早く、安く買えて良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-02-17

うちの子に合っています
皮膚アレルギーがあるので、一番合っているフードです。
毎回迅速に送っていただけるので、残量が少なくなって慌てて注文しても間に合います。感謝しています。

5 2017-01-23

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2017-01-20

リピート買いさせていただいてます。多頭飼いなのでもう少し安いと助かります。

5 2016-12-29

一番
アトピー犬ですので、無くてはならない商品です。

5 2016-10-19

またよろしくお願いいたします。

5 2016-10-16

リピートしてます!
送料込みでこのお値段はたすかります!
犬もお気に入りでバクバクたべてくれます。

5 2016-09-24

ありがとうございました!
お腹が弱いラブラドールにです。
お腹は、ずーっと安定してます(^_^)
早い到着で感謝してます!

5 2016-09-20

大満足です
犬の食いつきもよく、お値段も安くて助かります!
またリピートします。