【最大500円OFFクーポン&大感謝セール】ロ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

ずっとコレ
214024-20160406-0752564330
パピーのころからお腹が弱く、いつもユルユル。
アレルギー検査をしたところ沢山の食物アレルギーが発覚しました。
検査結果、獣医さんの勧めでこちらのフードに切り替えたところ問題解決しました。
アレルギーによる皮膚疾患も出ていません。

4 2016-08-15

リピート購入
長年自宅のアレルギー持ちのバセットハウンド用に購入しています。
価格は高いですが安心して食べさせられます。

• 陸0429さん
  • 陸0429さん

4 2016-06-28

喜んで食べてくれます
皮膚病で困っていました。他のえさでは余り食べ無かったのですが、これに変えてからはよく食べてくれるので安心です。

5 2017-03-22

また買います
とても、早く、安く買えて良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-02-17

うちの子に合っています
皮膚アレルギーがあるので、一番合っているフードです。
毎回迅速に送っていただけるので、残量が少なくなって慌てて注文しても間に合います。感謝しています。

5 2017-01-23

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2017-01-20

リピート買いさせていただいてます。多頭飼いなのでもう少し安いと助かります。

5 2016-12-29

一番
アトピー犬ですので、無くてはならない商品です。

5 2016-10-19

またよろしくお願いいたします。

5 2016-10-16

リピートしてます!
送料込みでこのお値段はたすかります!
犬もお気に入りでバクバクたべてくれます。

5 2016-09-24

ありがとうございました!
お腹が弱いラブラドールにです。
お腹は、ずーっと安定してます(^_^)
早い到着で感謝してます!

5 2016-09-20

大満足です
犬の食いつきもよく、お値段も安くて助かります!
またリピートします。

4 2016-09-19

早めに発送して頂きましたが、宅配が郵便局で、不在の時間が多いため、なかなか荷物を受けとれず、少し困りました。宅配業者を選べたら、もっと助かります。

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

5 2016-09-17

アレルギー犬に
トイプードルのアレルギー犬にはこれが合っているようで、最近はずっとこのフードです。
クーポン対象外の期間でしたが、他商品とまとめるとこちらが安かったです。

5 2016-09-16

犬は正直です
この餌を切らしてしまいました。他の餌を与えましたが、あまり食べませんでした。