ロイヤルカナン犬用 pHコントロールライト...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • 結石症対策です
  • うちの犬は、ステロイド剤を処方されているせいか、普通のPHコントロールでは、すぐに体重が増えてしまうので、ライトにしています。ライトでも、給餌量をかなり控えめにしないと、太ってきますね。この製品の良い点は、排泄量が少なめで、手間がかからないところ。気になる点は、匂いがちょっと強めなところ。食欲が旺盛な犬ですので、この製品だけでは給餌量に満足せず、ストレスで自身の毛をかじったりし ・・・(続きを読む
  • チロイヌさん
  • 3 2012-07-08
  • 尿路結石の術後
  • 愛犬のトイプーが尿路結石手術後もずっとPh調整が必要となり、スペシャルを与えていました。ただ、どうしても太りやすく体重を増やさないようにとの指示。ライトが発売されたので、切替えました。切替えたあと、かなり便が硬くなってしまったのでまたスペシャルに戻そうと思います。粒がスペシャルより大きくモサモサした感じで、水分を吸ってしまうのかもしれません。食いつきは悪くないし、できればライト ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

対応が早くとても満足です。またお願いしたいです。

5 2017-02-10

有難うございます
アレルギーがあるので、病院で奨められたこのフードを使っています。何時も無くなるギリギリに注文するのですが、迅速に対応して頂けるので助かっています

5 2016-11-14

いつもお世話になっています
何時も無くなるぎりぎりに注文するのですが、迅速に対応して頂けるので、餌が切れることなく助かっています

5 2016-09-22

いつも有難うございます
アレルギーが膀胱炎の持病があり、いつも病院から奨められてこの餌を使っています。体調も良いみたいです

5 2017-03-29

迅速な対応で満足しております。
また、機会があれば、利用したいです。

5 2017-03-23

いつも翌日発送
いつも頼むと翌日発送なので助かります‼

4 2017-01-23

早い
早く届きました。
また、お願いいたします。

5 2016-11-09

病院の先生の指示で
愛犬がストルバイト結石になり先生の勧めで買っています。

4 2016-11-06

日用品なので、コスト重視で、満足しています。

4 2016-11-04

助かります。
ペットの必需品なので、安く・早く入手でき助かります。

5 2016-09-22

いつもこれしか食べられないので・・・療養食なので・・・

5 2016-09-20

お安く買えました。ライトの方がよく食べてくれます。なくなったらリピートします。

5 2016-09-02

先生お勧めです。
我が家の愛犬は生後一年で、ストルバイト結石になり手術をしました。病院の先生お勧めで食べさせてます。

• mocoさん
  • mocoさん

5 2015-12-27

リピです☆
2年前の春よりお世話になっています。送料無料にするのに毎回3袋注文。製品の値上げで少しづつ価格は上がっていますが、定期的にしていただけるセールやポイントアップやクーポンでお得に購入出来ています。今回はタイムセールが限定1袋、大決算セール2袋はクーポンも使えてお安く購入出来ました。動物病院が販売されているのも安心して購入出来ます。療養食はプレミアムフードよりも高いので助かります。また利用させていただきます。注文番号 214024-20150906-0709608242

5 2016-01-24

リピです☆
尿石になってから、こちらのフードがかかせません。送料無料にするのに毎回3袋注文。価格変動もある商品ですが、定期的にしていただけるセールやポイントアップやクーポンでお得に購入出来ています。今回はセールにクーポンも使えて、ポイント10倍でお得に購入出来ました。動物病院が販売されているのも安心して購入出来ます。安いと賞味期限が近いお店もありますが、こちらは2017年4月21日の新しい物が届きました。また利用させていただきます。注文番号 214024-20151220-041580209