• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2018-12-23

膝関節が弱い子がいるので、買っています。ぱくっと食べてくれるので与えやすいです。

• 5on5onさん
  • 5on5onさん

4 2011-03-02

いつまでも元気にお散歩できるように
4歳になるゴールデンの男の子が、4ヶ月のときに股関節形成不全のかなり重症であることがわかり、獣医さんに勧められてずっと続けています。以前はカプセルで飲ませるのに毎日のどの奥に入れるのでなんか、かわいそうでしたが、今はタブレットなのでドッグフードに割って入れてやるとそのまま食べてしまうのでとても楽です。(カプセルの時は獣医さんで購入していました。)効いているのかどうかは定かではありませんが、レベル5という割には元気に歩いたりお友達とじゃれあって遊んでいるので飲ませないよりはいいのかなと思って続けています。

5 2013-10-31

11歳のビーグル用に購入。
首を痛がり、ヘルニアと言われ病院で勧められました。
2本目ですが、効いているのか調子も良さそうで痛がることもなく元気にしています。
これから寒くなるので続けて飲ませます。

5 2013-06-28

愛犬の関節サプリメントとして毎日与えています。
いつも注文から到着まであっと言う間です。お店の迅速な対応にも感謝します。

5 2013-05-13

愛犬が、肥満、高齢に加え、雪道で滑って 関節炎に 病院で一か月処方されて飲んでましたが、これからずっと飲ませなくてはならないので自分で購入しました。 一日一回で約4か月分 いろんな関節炎サプリがありますが、成分を確認して選んでくださいと獣医さんに言われて処方去れたものと同じこのサプリにしました。効果はあると思います 今は散歩もルンルンです

4 2013-03-27

習慣になりつつ・・・。
昨年から我が家の愛犬「さくら」の脚の調子が悪くなり、結局8月には前左脚の腱
の手術を受けました。その前後から8歳過ぎなので・・・かかりつけのクリニック
で勧められて始めました。手術後には後脚と腰の調子も悪くなりましたが、鎮痛炎症剤ともう一つのサプリメントで今は8割程度に調子も戻りました。
これからも続けていきたいと思っています。

5 2012-10-27

昨日申し込み翌日届きました。対応の早さに感謝します。
愛犬のサプリメントとして愛用してます。またリピートします。

5 2012-07-30

膝が外れやすいTプードル(1歳)ともうすぐシニアになるラブの為に
コクセインの粒とパウダーを購入しました。
今まで他の関節サプリを色々試したのですがTプードルは食べてくれず
困りましたがコクセインはチキンフレーバーで良い匂いなので
粒もパウダーも喜んで食べてくれます。
コクセイン+足の筋力アップを続け数ヶ月....今ではほとんど
膝も外れなくなりました、これからも続けたいです。

4 2012-01-30

甲状腺で
病院から今出されているサプリメントと同じです。初めは消炎剤でしたけど、下痢が始まり下痢止めを飲まないと駄目になってしまい、担当医師に消炎剤はいらないと相談したら
こちらのサプリメントなら、足の上げたりするのにも良いと言う事で試してくださいと言うので今、試してます!
甲状腺は足までも痛いのか?麻痺なのか?
今は試すしかないです
Yahoo!のが安かったので☆を一つ減らしました。

5 2011-11-21

愛するわが子?の関節に・・・
生まれつき関節が抜けやすい体質を持った我が家の愛犬ですが、以前獣医さんから勧められたこのサプリのおかげで、ずいぶん安定したと思われます。もちろん、サプリだけに頼ってはいけないので、散歩を充実させ、人間同様、関節の周りの筋肉をつけていますが。基本的にこのサプリは高額な方なのですが、先日全く同じものを3割増しで購入していたので驚きでした!次回からはこちらで購入させていただきますので、値上げしないでくださいね!

5 2011-01-14

愛犬の健康管理
我が家の10歳になるウェルシュコーギーが半年くらい前から散歩時に、右前足を痛そうに引きずりながら歩くようになりました。
獣医さんに相談すると、関節がスムーズに動かなくなっているようなのでと、このサプリメントを勧められました。
半信半疑で与え続けること三か月余り。
最近になって、散歩に出かける時、家の前の階段を駆け下りるようになり、散歩時も足を引きずらなくなりました。
嬉しい限りです。
このまま続けて愛用したいと思います。

5 2017-12-27

最高!
いつもありがとうございます!
うちのポメちゃんには
欠かせません!

5 2016-06-09

安い!
小型犬なので、なかなか減らないし、効果あると思います。

5 2015-12-10

またまた始めます
しばらく飲ませてなかったのですが
やはりうちの子には必要だと思い
購入させてもらいました。
いつも早い対応で感謝してます。

• 犬八匹さん
  • 犬八匹さん

5 2015-07-10

リピート購入です
もう何年も飲ませています。
おいしいのか喜んで食べてくれます。
飲みだしてから関節の状態が良いようです。