5 2013-06-09

これは飽きない味のようです
これが必要な子は1匹なのですが、多頭飼いのため他の子たちも喜んで食べてしまいます。ライトだけれど、食べ過ぎてしまうのかお腹のたるみは解消されません。円安のせいか、ちょっとお値段が上がりましたね。

5 2014-12-14

毎度ながらのリピ
毎回購入させていただいてるので同じ文句しか書けないけど、お届けの早さ、値段の安さ、種類の多さ。もう他店では買えない!多頭飼いの強い味方です。これからもリピにさせていただきます^^

5 2015-03-08

うちのニャン必需品
phコントロール2もあげてますがこちらは特にオデブニャンには底カロリーなので必需品。飽きないよう交互にあげてます。どちらも嫌うことなく良く食べてくれてますよ。phコントロール2もphコントロールライトも予防食として4ニャンズ全員に食べさせる事ができるので助かっています。4ニャンズいる中の一匹が保護した頃に病院でエコーで膀胱を見てもらったら小さな石のような砂のような粒々が結構あって、『これはいかん』と思いこのフードを他のいろんなフードと共にローテーションで与え続けて2年位立って再度病院でエコーで膀胱内を見たらなんと!石のような砂のような粒々が全く見られず!消えていました。すごいと思いそれからは必需となりました。phコントロール2は石を溶かす力が0や1より弱く予防食にできますよ。ライトは肥満タイプな子の予防食に良いですよ。

5 2014-02-23

おすすめします。
いつもリピ買いをしています。病院で購入するより、かなりお得です。
先回はコントロール1を購入しましたが、体調も良さそうなのでコントロールライトにして様子をみようと思います。食いいじがはっているようで、かなりのくいつきです。
いつまでも療法食だけ食べさせるのは抵抗があるのですが、我が家のねこちゃんの健康の為にずっと続けていきたいです。すばらしい商品だと思います。

5 2012-12-01

常備品最安値
この商品を常備しているので最安値で購入出来れば良いと思っています
こちらは楽天最安値だと思います
ライトの商品は猫には味気ないみたいですが食べてくれます。
何よりも尿路疾患(ストルバイト結石)2回発症してるので
予防の為続けていますが、そのおかげで3回目の再発はありません
今後は6歳を越えるので腎臓数値を検査した上で獣医師さんとの
相談後リピしたいと思います

4 2018-01-22

何となく割高感
前回の購入時がお得な価格だったので、今回は少し高く感じました。

• madonna60さん
  • madonna60さん

5 2014-03-02

3年前に尿結晶になってからフィッシュをあげていましたが、ダイエットのためにこちらに変更しました。先日の血液検査も問題なく安心しました。複数飼いのため、他の子もこちらを食べさせていますが、お気に入りのようです。

• reomi1214さん
  • reomi1214さん

5 2012-06-04

送料無料で、最安値かな?
下の子が尿路結石になったので、予防でこのシリーズにしていましたが、上の子も一緒になって食べるので、デブに拍車がかかってしまい、病院でライトを進められました。
このシリーズのライトでは、一番安いかも?おかげで少し痩せてきました。ベランダの縁に乗れなかったのが乗れるようになってきました。コダヌキ状態なんですけどね。キツネ体系を目指してます

5 2012-02-23

我が家の定番商品
ストルバイト結石症2回発症したので、予防の為にも定番で与えています。肥満なのでライトが出て本当に助かっています。
それというのも二匹居るのでこちらの商品は常にお皿に少量入れています。
ライトで味気ないのか食いつきは良くないですがずっと出して置いても猫自身が食べる量を調整しているようで安心して置いておけます。
冬は水分摂取が減りますがよく飲んでいます。
賞味期限も2013年4月3日迄余裕が有るので鮮度も安心です。
今回はクーポンも利用出来たので楽天市場最安値送料込みでした。

• nalanalaさん
  • nalanalaさん

5 2010-01-08

よく食べてます
phコントロールシリーズの中でも(他社も含めて)粒が大きめです。噛み応えが良いのがお気に入りのようで比較的飽きずにカリカリ音を立てて食べています。

5 2015-01-03

いつも満足しています
定期購入しています。ネコちゃんも飽きのこない味とダイエットに最高、「ネコ満足してる」と言ってます(通訳者からの声)

4 2014-09-06

とにかく安いです
獣医さんからの指定でこのフードをあげています。
動物病院で購入すると高いのですが、ネット購入だと安くて助かります。
猫たちの食いつきもよいです。
強いて言えば、もう少し粒が小さい方がいいなと思います。

4 2013-10-20

元気になりました。
尿路結石で 緊急入院したことがあります。
全身麻酔手術で一難を逃れましたが そのとき病院ですすめられたのがコレでした。その後 一年以上経ちましたが 症状は診られません。
よく食べてくれますが 最近、食いつきがいまひとつです。

• 2231shigeさん
  • 2231shigeさん

5 2012-09-29

安い!
ウチの猫達も喜んで食べてます。他のダイエット食より美味そうに食べます。

5 2011-02-06

大食らいの愛猫ゆえこの価格はうれしい。いつもすぐ届くので安心してお任せしている。