【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

愛猫のため購入
以前結石による血尿を経験してから、動物病院に勧められてこのフードにしました。
それ以来ずっとこのフードですが、その後は再発していません。
でもお世話になっている動物病院で購入すると高いので、少しでも節約するために、こちらを見つけてからは何年もお世話になっています。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2017-07-13

リピ
うち猫が尿結石なりやすく、ずっとこの餌です。
病院で買うと高いので、安くて早く届けてくれるので今回も助かりました!ありがとうございます!

4 2017-06-29

三匹いるので、いつも購入してます。
尿結石になり、やや肥満気味なのでライトを
食べさせてるけど、結石は再発しません。

• みき1106さん
  • みき1106さん

5 2017-05-28

安い!!
お安くて大変助かっております。4キロは重いし値段も病院やお店で買うのとは全然違ってこれからもお世話になろうと思います。
種類もたくさんあるロイヤルカナンなのでこの商品があって助かります!!

5 2017-02-16

すごく良いです
以前買いました。最近魚味ばかりで食いつき悪くたまにわ違うのもたべさせてあげたくて。皆さんのご意見のとうり、こちらのお店は他よりもお安くりようしやすいです。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

5 2016-10-05

いつものキャットフードですが安く買えて良かったですっ

5 2016-09-14

リピーターです☆
我が家の猫ちゃんが一度尿路結石になり、以来このカリカリを与えています。
病院で少し肥満気味との指摘があり、ライトにしました。
しかし病院での購入はあくまで定価...はっきり言って高い...
送料を入れても断然安く購入できるこちらのショップで、毎回まとめ買いしています。
いつも早い対応を頂き本当に助かっています。

4 2017-07-19

いつも購入しています。送料が無料だと助かるのですが。

5 2017-07-15

ずっと利用してます
尿結石が出来やすい為Phコントロールフィッシュテイストを買っていましたが、体重が気になってきたのでこちらを購入しました。どうか気に入ってくれますように。

5 2017-07-14

多頭飼いの上、それぞれの体質があり餌代が大変です。
何気に検索すると、全く同じ商品で格安なこちらの商品を見つけました。
毎日のことなので助かります。

5 2017-07-09

助かります
買いに行くのは面倒&重いので。
17年めも元気にしています。

4 2017-06-22

オススメします。
去勢して太りやすいので
phコントロールのライトフードがあり良かったです。
ペロリと食べてしまいます。

5 2017-05-27

獣医さん指定の商品、食いつきもよいです。

5 2017-05-21

いつもこちらで購入してます。無くなったらまた注文します。

• おば2010さん
  • おば2010さん

5 2017-04-30

猫を飼っている友達に勧められて購入しました。他のブランドで結石用のエサを買っていたけど、ロイヤルカナンを食べさせるとあら不思議!
ウンチが臭くない(^_^)v
これからもずっと使い続けていきたいと思います。