【P3倍☆5/28(日)20:00〜23:59】ロイヤ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おば2010さん
  • おば2010さん

5 2017-04-30

猫を飼っている友達に勧められて購入しました。他のブランドで結石用のエサを買っていたけど、ロイヤルカナンを食べさせるとあら不思議!
ウンチが臭くない(^_^)v
これからもずっと使い続けていきたいと思います。

4 2017-04-26

健康
3人(匹)家猫として養っていますが、健康のことを考えpHコントロールライトにしています、気に入って食べています。

5 2017-01-09

実家の猫に
毎度毎度お世話になっています。これじゃなきゃダメな子がいるのでしょうがないですよね。

5 2016-10-17

良く食べてくれます
茶とらのオス猫2匹に与えて居ます。良く食べてくれます。体調管理、体重管理もバッチリ出来ています。

4 2016-09-21

ごはん
最近は1匹が肥ってきたのでpHコントロールライトにしています、以前と変わらず食べています。

5 2016-09-14

リピーターです☆
我が家の猫ちゃんが一度尿路結石になり、以来このカリカリを与えています。
病院で少し肥満気味との指摘があり、ライトにしました。
しかし病院での購入はあくまで定価...はっきり言って高い...
送料を入れても断然安く購入できるこちらのショップで、毎回まとめ買いしています。
いつも早い対応を頂き本当に助かっています。

5 2017-05-21

いつもこちらで購入してます。無くなったらまた注文します。

4 2017-03-21

早く届くので助かっています。これ以外だと尿閉を起こしてしまいそうで…やすいエサに変えられません。

4 2017-02-25

買って良かったです❗
いつも、PH コントロールの猫ちゃんのごはん用として使ってます。おいしく食べてます。

5 2017-02-16

すごく良いです
以前買いました。最近魚味ばかりで食いつき悪くたまにわ違うのもたべさせてあげたくて。皆さんのご意見のとうり、こちらのお店は他よりもお安くりようしやすいです。

• noranokoさん
  • noranokoさん

5 2017-02-14

お安い
いつも購入しています。これではないとだめなので仕方ないです。

5 2017-01-15

多頭飼いですが、どの猫もいやがることなく食べてくれます。
冬季間の膀胱の病気の予防に食べさせています。

5 2017-01-12

いつも早い対応で助かります。
ありがとうございます。

4 2017-01-08

安くなっていたので購入しました。うちの猫はこれじゃないと血尿になってしまいます。

5 2016-12-20

3ニャンが尿路疾患あり。
つい、他のを食べさせると即血尿…
他の4ニャンも食べているので、あっという間になくなります。お安く購入できて助かってます。
フィッシュ味がお気に入りですが
太ってきたので。
ちゃんと食べます。