ロイヤルカナン猫用 pHコントロールライト...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

すごく良いです
以前買いました。最近魚味ばかりで食いつき悪くたまにわ違うのもたべさせてあげたくて。皆さんのご意見のとうり、こちらのお店は他よりもお安くりようしやすいです。

5 2016-12-20

3ニャンが尿路疾患あり。
つい、他のを食べさせると即血尿…
他の4ニャンも食べているので、あっという間になくなります。お安く購入できて助かってます。
フィッシュ味がお気に入りですが
太ってきたので。
ちゃんと食べます。

5 2016-12-14

phコントロールの2を食べさせていましたが
太ってきてしまい(ロシアンブルー♂6.2キロ)少しでもカロリーを減らそうと変更してみました。最初は躊躇してましたがモグモグ食べます…それもどうなのか…(笑)
7ニャンいますが全員ちゃんと食べます。

• すせさん
  • すせさん

5 2016-10-25

医療
どうしてもこのエサでないといけないため安く、早く届けていただけてうれしいです。

5 2016-09-23

安くて助かっています
尿路結石、腎不全になってからずっと療養食で
定価で買うと高いのでとても助かっています

5 2016-09-14

リピーターです☆
我が家の猫ちゃんが一度尿路結石になり、以来このカリカリを与えています。
病院で少し肥満気味との指摘があり、ライトにしました。
しかし病院での購入はあくまで定価...はっきり言って高い...
送料を入れても断然安く購入できるこちらのショップで、毎回まとめ買いしています。
いつも早い対応を頂き本当に助かっています。

4 2017-03-21

早く届くので助かっています。これ以外だと尿閉を起こしてしまいそうで…やすいエサに変えられません。

4 2017-02-25

買って良かったです❗
いつも、PH コントロールの猫ちゃんのごはん用として使ってます。おいしく食べてます。

• noranokoさん
  • noranokoさん

5 2017-02-14

お安い
いつも購入しています。これではないとだめなので仕方ないです。

5 2017-01-15

多頭飼いですが、どの猫もいやがることなく食べてくれます。
冬季間の膀胱の病気の予防に食べさせています。

5 2017-01-12

いつも早い対応で助かります。
ありがとうございます。

5 2017-01-09

実家の猫に
毎度毎度お世話になっています。これじゃなきゃダメな子がいるのでしょうがないですよね。

4 2017-01-08

安くなっていたので購入しました。うちの猫はこれじゃないと血尿になってしまいます。

4 2016-11-03

いつも利用させて頂いております。
値段が手頃なので助かっています。いつも迅速に対応頂きありがとうございますm(__)m

• 金龍0915さん
  • 金龍0915さん

4 2016-11-01

助かります
通常買うととても高いので、少しでも安く買えればと思ってました。また利用させていただきます!