【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

いつもお世話になっています。
重いし高いのでいつも無くなるとこちらで購入させていただいています。
発送がとても早いので、うっかり切らしてしまった時でも安心です。
送料無料も嬉しい(*^▽^*)
すぐにヒトの餌を欲しがるうちのグルメにゃんこの舌には合わない様で、最近はなかなか食べてくれませんが…天寿を全うするまでこちらでお世話になることと思います。

5 2017-07-11

おかげ様で
血尿が出て心配しておりましたが獣医さんの勧めでこのご飯に変えましたら血尿も出なくなり安心しております。
味も気に入ってくれたので良かったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2017-07-02

だいぶ高くなってきてるので、2袋でこのお値段は嬉しいです
多頭飼い全員避妊済みなので、欠かせません
このフードを使う様になってからは、尿路結晶の子は出ていません
味も飽きない様で、喜んで食べてくれます

5 2017-06-25

ありがとうございます
いつも発送が早いです。自宅の在庫が1/2袋になっても十分間に合います。6匹の猫が飽きること無く良く食べています。10年以上です。今回は値引きがあったことが非常に助かりました。

5 2017-05-30

病院の先生に薦められて購入
家の猫は元々ピー腹になりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「phコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)

5 2017-05-30

リピートです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2017-05-26

よそのお店が軒並み値上がりしていて焦りました
去勢猫達が健康でいる為の必需品なんです
でもこちらでは、変わりないお値段で出ていて嬉しい〜
ラッキーシールが箱に付いていて、10ポイント当たりました〜〜

5 2017-05-25

満足です
以前に購入したのがまだ残っているが、今回のセールに合わせて購入。

5 2017-04-23

うちの子は大喜び
定期的に購入しております。
うちの子らはこのご飯を大変気に入ってます。
このご飯に変えてから体調も良いので助かってます。

4 2017-04-17

何故か早く、なくなってしまう
昨年末 尿管結石で、大切な、愛猫が、辛い治療をし、ロイヤルカノンPHコントロールを食べさせて下さいと、獣医さんから、勧められました。我が家には、全部で4匹の猫が、いますが、皆、この餌を食べてしまいます。もっと、安く購入できると、すごーく、たすかります!

5 2017-03-05

満足です
動物病院からの購入と比べ値段が安く、満足です。

4 2017-02-14

うちのお気に入り
2匹いますが1匹が尿管結石になり病院にてこちらを食べるようにと言われ
購入しました^^ もう1匹は元気ですが一緒に食べてますw
いつもしっかり食べてます

5 2016-12-04

もう少し小さくなればいいのですが
主に老猫が必要としていると思いますが、15歳の猫にとっては粒が大きく食べにくそうにしています。殆どの猫が腎不全を患うそうですので、この療養食は大事なのですが、大きくて後で吐いてしまうことがあります。

5 2016-11-27

我が家に必要
今回は安く買えてよかつたです。3猫に食べてもらいます。

5 2016-08-02

猫のご飯
獣医さんに勧められて購入しました。
味も以前まで食べていたご飯より美味しいらしく猫も喜んでいます。
そういえば糞のニオイも気にならなくなりました。