【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカナン猫...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

病院の先生に薦められて購入
家の猫は元々ピー腹になりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「phコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)

5 2017-05-30

リピートです

5 2016-12-06

いつもお世話になっています。
重いし高いのでいつも無くなるとこちらで購入させていただいています。
発送がとても早いので、うっかり切らしてしまった時でも安心です。
送料無料も嬉しい(*^▽^*)
すぐにヒトの餌を欲しがるうちのグルメにゃんこの舌には合わない様で、最近はなかなか食べてくれませんが…天寿を全うするまでこちらでお世話になることと思います。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,871

5 2017-05-26

よそのお店が軒並み値上がりしていて焦りました
去勢猫達が健康でいる為の必需品なんです
でもこちらでは、変わりないお値段で出ていて嬉しい〜
ラッキーシールが箱に付いていて、10ポイント当たりました〜〜

5 2017-05-25

満足です
以前に購入したのがまだ残っているが、今回のセールに合わせて購入。

• 月姫0920さん
  • 月姫0920さん

5 2017-05-13

送料無料!
他店で購入しておりましたが、こちらに変更しました。
また、お願い致します。

4 2017-04-17

何故か早く、なくなってしまう
昨年末 尿管結石で、大切な、愛猫が、辛い治療をし、ロイヤルカノンPHコントロールを食べさせて下さいと、獣医さんから、勧められました。我が家には、全部で4匹の猫が、いますが、皆、この餌を食べてしまいます。もっと、安く購入できると、すごーく、たすかります!

5 2017-03-05

満足です
動物病院からの購入と比べ値段が安く、満足です。

4 2017-02-14

うちのお気に入り
2匹いますが1匹が尿管結石になり病院にてこちらを食べるようにと言われ
購入しました^^ もう1匹は元気ですが一緒に食べてますw
いつもしっかり食べてます

5 2017-01-12

いつも
医療用の餌は近くの病院では高いので、いつもなくなると注文させて頂いてます。
ずっと食べているのでこれからもリピートさせて頂きます。

5 2016-11-27

我が家に必要
今回は安く買えてよかつたです。3猫に食べてもらいます。

5 2016-11-17

うちのネコちゃんに
動物病院で進められたものの病院ではとても高くてつづけれそうになかったのでこちらで購入。全く同じものなので安心です。

5 2016-10-27

良かったです
お値打ちなねだんで購入できてよかったで。

5 2017-06-23

もう届きました。
この度は、安価に購入できてよかったです。ありがとうございました。そして届くのが速かったです。

5 2017-06-15

ストルバイト結石
病院で勧められたので四年くらい食べさせています。さすがに四年目だと少し飽きて来たようで、最初の頃のようにガッツキはしなくなりましたが、安定の食いつきを維持しています。主食です。