4 2014-09-01

• 食いつき:4
  • 香り:4
友人に頼まれて購入。栄養が総合的に配慮されていて避妊後の健康な成猫にピッタリだと思います。

5 2019-02-01

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入です。友人いわく「リピです。若い女の子の為に購入。嫌がらずに食べています。」
とのこと。

5 2018-11-01

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。みんな機嫌良く食べてくれています。」とのこと。

5 2019-04-26

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「避妊後の愛猫用に購入。リピです。」とのこと。

5 2018-01-25

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「愛猫にリピです。体調管理に役立っていると信じています。」とのこと。

4 2015-12-01

• 香り:5
前回、試しに500gを買ったら食いつきがよかったので、消化器サポートと交互にこちらも普段のフードとして食べさせることにして今回は2kgを購入。

5 2013-03-16

リピです。
手術したメス猫ちゃん用です(^^ゞ
ちょっと小太りですが
よく食べるんです。
尿路の病気も心配なので
食事管理も大変です。
お値段もう少し安いと嬉しいけど・・
療養食だから仕方ないのかな^^;

5 2018-06-01

• 価格:5
  • 香り:5
友人の代理購入。友人いわく「1歳の避妊あとの主食用です。食いつきがいいです。」とのこと。

4 2011-09-13

避妊した猫ちゃんなので、このご飯がいいと聞き購入しました。ロイヤルカナンシリーズはこの値段が当たり前でしょうが、お金が続かず断念。たまにはとも思いますが、こちらのお店は送料無料の条件が高過ぎて1個だけの購入もためらってしまいます。
ご飯事態はくいつきもよいし、体調も良さそうなので本当は続けてあげたいです。こういったのは続けないと意味ないですしね

5 2014-11-10

• 安全性:4
  • 価格:3
実家の猫チャンズへ
実家の母に頼まれて購入です。カリカリにうるさい実家の猫ちゃん達は、これ以外食べてくれないようです。今までは、動物病院で買っていましたが、高くて考え物だったらしく、こちらで同じ物がとても安く買えるので、大変助かっています。以前他のお店で買った事もありますが、封を開けた時の、カリカリのにおいが、明らかに違っていて(匂いがしないというか?しけっているような?)それからは浮気せずにこちらのお店で購入しています。(こちらのお店で購入するカリカリは封を開けると、カリカリの良い匂い、香ばしいような?がするので、新鮮で在庫の管理がきっちりしている印象があります。また無くなったら注文します。

5 2009-06-14

病院のお勧めで、避妊手術を受けた後のカリカリはこれしか食べさせていません。そのおかげなのか(?)目立った体重の増加はありません。
病院の先生も自分の猫ちゃんにはこれしか食べさせていないと言ってました。

5 2013-07-29

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 香り:4
粘液
10ヶ月のスコティッシュフォールドの雌の猫ちゃん用。7ヶ月頃から粘液便が出るようになり病院で相談したところこちらの商品をすすめられました。病院で、「まだ1歳にならないので今まで食べていたフードを減らして三分の一くらい混ぜてください!」とのことでした。さっそく当日から食べさせ始めて5日くらいから健康便になり一安心。それ以来粘液便は出ることがなくなりました!キャットフードって色々な種類が出ていて探すのが大変ですが今回は大当たりでした。食いつきもよく大満足。これからもお世話になります。

5 2011-07-08

愛猫の健康管理に
最近、PHチェックサンドで見るとアルカリ気味の尿が気になってきました。
今の所まだ尿石は大丈夫そうなのでPHコントロールを与える程ではないし、避妊手術もしてるのでこのフィメールケアで体重管理や尿石・歯石の予防が出来たらと思い、初めて購入してみました。
今日届いてまだ与えていないし、食が細い上に好き嫌いの激しい子なので食べてくれるかどうかはまだ解りませんが、皆様のレビューを見るとうちの子のような子でも食べてくれてるみたいなので、食べてくれるといいなぁと思います。
ショップの対応も迅速で、早急に欲しかった外用薬と一緒に注文したのですが早くに届きました。

5 2010-12-04

• 価格:5
  • 香り:5
避妊したアメショ2歳の子♀に与えています。後から参加したラグドール一歳が♂なので、メールを分けてあげているのですが、どうしても入れ替わって食べたりするのでロイヤルカナンに問い合わせをしたところ、統一したいのであれば、メールの方がカロリーが低いそうなのでお勧めとの事。フィメールはこれが最後です。良い商品ですが。

• KiaRaiyaさん
  • KiaRaiyaさん

5 2010-03-25

アメショー十歳の、雄と雌二匹の為に。
お世話になっている動物病院でサンプルを頂いてとてもよかったので、送料がかかっても、まとめ買いで安かったこちらを利用しました。

多頭飼いの場合分けてあげるのは難しいのでメールとフィーメールは、混ぜてあげてます。ビタミンの含有量の多少の違いで大丈夫だそうでした。
ベッツプランはうちの子の食いつきも良く、毛艶もすごく良くなるのがわかりましたよ♪
良く吐いていた子もあまり吐かなくなって心配も解消されました。
到着も早かったので、またこちらでお世話になりたいと思います。