【タイムセール】ロイヤルカナン犬用 phコ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-11
  • 結石予防に。
  • 病院で検査したところ、細かい結晶が見え暫く投薬治療をしていたのですが、療法食での予防に切り替えるように言われたので何度か購入させてもらってます。元々ロイカナはウンチが軟らかくなりやすかったので心配していたのですが、二週間に一度2日間位続けて黄土色の軟便をするようになりました。それが2ヶ月位続き、久々に病院に行ったら体重が300gも増えていました。こちらのphコントロールはカロリーが高い ・・・(続きを読む
  • あい4292さん
  • 3 2012-09-22
  • ・・・
  • 動物病院の先生に勧められての選択です!我が家の犬っ子は、臭いが苦手なので、ドックフードは、時間が経って臭いが飛んでから食べてますよ。残すことは無いので、たぶん大丈夫です! ・・・(続きを読む
  • chun3078さん
  • chun3078さん

5 2017-02-20

いつも、安くて大変助かります。このフードを食べていたら
やっぱり、調子がいいようです!

4 2016-10-10

買ってよかった
毎日ドライのドックフードで飽き飽きしていたのか、ごはんをしぶしぶ食べていて少しづつ痩せていっていたためこちらを購入してみました。最初は試しで一袋の買ったら嬉しそうに食べたのですぐ大きい方も買いました。
ドライと混ぜてあげています。いっぱい食べて毛艶もよくなってきました。

• toncha1999さん
  • toncha1999さん

5 2016-10-09

匂いがきついけれど
食べやすい大きさと方さの用で、我が家のわんこは大満足です。
ストラバイトの状態も、軽減され続けており、とても良い状態を保って来れています。
ただ、始めから匂いは気に成っていましたが、最近はフードを出す時の我慢感が大きいです。
わんこにとっては、素敵な美味しいにおいなのかもしれませんが、匂いの敏感な人には、ウッとくるかもしれません。

5 2017-04-27

5 2017-04-05

助かってます!
近所の全てのお店は車でないといけない距離、高い、重いなので、こちらでいつも購入しています。
余裕をもって注文するのですが、殆ど翌日午後には配達されます。

5 2017-03-26

ひまわりより
通常より安く購入できました。発送も早く大変満足しております。

5 2017-03-22

二度目のご注文をさせて頂きました。以前は、かかりつけの動物病院で購入しておりましたが、金額も高く在庫もいつもある状態では無かったので…ネットで検索し送料を入れてもこちらで購入させていただいたほうがお得で、もちろん家まで届けていただけるし梱包も綺麗でとても満足です。今後も定期的に購入させて頂きます。

5 2017-03-17

• alex324さん
  • alex324さん

5 2017-01-28

品質いいです。
新鮮で品質のよさにとても満足してます。ワンちゃんたちも大喜びです。

5 2017-01-23

4 2017-01-07

安くて問題なし、病院・お店より2割安いです。消費期限も1年以上あり。

5 2016-12-27

5 2016-11-24

ロイヤルカナン犬用
迅速な取引ができました。有難う御座います。

5 2016-10-06

5 2016-10-06