5 2013-10-10

phが高くなりストルバイトが出てしまった時にワンに食べさせていたフードです。

5 2013-10-10

5 2010-07-22

梅雨時もあって3kgを2袋購入しました。でも8kgを買うのと同じくらいの値段なので考えものです。小分けして使えるので仕方ないかな〜。。。

4 2012-04-11

結石予防に。
病院で検査したところ、細かい結晶が見え暫く投薬治療をしていたのですが、療法食での予防に切り替えるように言われたので何度か購入させてもらってます。
元々ロイカナはウンチが軟らかくなりやすかったので心配していたのですが、二週間に一度2日間位続けて黄土色の軟便をするようになりました。
それが2ヶ月位続き、久々に病院に行ったら体重が300gも増えていました。
こちらのphコントロールはカロリーが高いらしく、ライトをすすめられましたが、お腹の事もありフードを替えるように言われてしまいました。
こちらの商品を食べていると尿の量がかなり増え、一日に10回以上します。
効果はあるようです!
ただうちの子には合わなかったみたいです。

• kick1972さん
  • kick1972さん

4 2015-06-05

安全のため・・・
いつも8Kで購入していますが、季節が季節のため割高としりつつ3キロ×2としました。
8Kだと後半食い付きが悪くなり「傷んだか?」と思うこともありましたので・・・
当然ですが割高となるので、おすすめ度は星ひとつ減です。

4 2010-06-03

phが下がってきました
先日病院に行って尿検査をしてもらいました。
いつもph9だったのが8になっていました。このフードのおかげかなと続けて食べさせることにしました。
決済方法が簡単でいいのですが、イーバンク(楽天銀行)の送金等が出来たら簡単決済の150円もかからないのにと思ったので★4としました。

5 2008-12-21

病院で購入するより、お安く、発送もすぐだったので、気持ちよく購入できました。今回はじめて利用させていただきましたが、次回も利用したいと思っています。

5 2008-04-05

飼い犬のご飯
おくされ番犬2号のご飯。最近は、他のご飯にふりかけの様に少し混ぜてあげてます。

4 2019-07-04

間に合った
餌が切れそうで急ぎ注文しましたが素早い対応で感謝しております。

5 2019-04-21

先月、柴犬雌1歳が結石症と診断されてから、今までのフードやおやつ、ガム、犬用ミルクの買い置きも沢山、全て無駄になりました。病院でこの療法食をすすめられ、購入していたのですが、継続して食べさせなければならないのにすごく値段が高いです。そこで、こちらのショップを利用させていただきました。少しでも値引きされて購入できてありがたいです。長くお世話になりそうです。

4 2019-03-27

ストルバイト結晶
フレブル、オス、10歳。PHがアルカリに傾きやすく、ストルバイト結晶も認められたので獣医より療法食への切り替えを勧められました。ヒルズc/dとロイヤルカナンPHコントロール両方を試したかったので、各3kgを1袋、計2袋で最安値と思われたこちらの店舗から購入。結果、ヒルズは全く食べようとしなかったので、今後はロイヤルカナンのみで再度他店と比較して購入予定です。

5 2018-01-14

結石用
以前、こちらの送料込み3kg入り2袋セットを購入しましたがこちらの商品があるのに気が付きませんでした2袋入りで送料負担でもこちらの方が安かったのですが3袋購入しました、もちろん送料無料になりましたので。
もっとお安いところもあったのですがレビュウを見ると賞味期限が購入してから1~2か月だったと書かれている商品もあったので、だいたいの賞味期限も商品の紹介で書かれているのも良心的で安心できます。

4 2017-09-24

子虎のゴハン
我が家で飼っている犬の餌を先日こちらで購入しました。
獣医の相談の元、この餌でないとダメだ!とのことで、購入しました。
餌が変わると食べ残しや食べなかったりしていたのですが、この餌は気に入ったのか、がっついて食べてます!
値段は安くはないですが、健康と長生きをしてもらうために定期的に購入していきたいです!

5 2017-09-20

PHコントロールライト3kg商品について
ペットショプより安くまた、注文すればすぐに届き助かっています。

5 2017-08-28

ロイヤルカナン犬用PHコントロール
迅速な取引が出来ました。有難う御座います。