【200円OFFクーポン&大感謝セール】ロイヤ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-12

間違った・・・
うちの子の器に入れた時に、粒が大きい事に気づきましたΣ(゚Д゚)
また間違ってライトじゃない普通のを注文してしまいました・・・
以前にも慌てて注文して間違えたコトがありました。次回、注文時は気をつけます。本人は美味しい、美味しいと食べています。

5 2017-03-08

欠かせないものなので
絶対に欠かせないものなので、少しでも安く確実に購入できるのはありがたいです。

5 2017-02-14

飽きないようです
アレルギーのあるミニチュアダックス12歳の主食です。もう10年以上食べていますが、今でも食事を楽しみにしています。

5 2017-01-16

リピ
安く買えて満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-11

いつも利用させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。
安くて早く届いて助かります。

5 2017-02-26

いつもこれです。
いつものです。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2017-02-13

すぐに届いて対応早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-10

いつもの
いつもの御飯です
ずっと変えておりません
美味しいんだと思います
老犬です

4 2017-02-07

尿石症
病院でサンプルをもらってあげたところ食いつきが良く食べていたのでこのフードにきめました。尿石症のフードは高いですが病院で買うより安いです。

5 2017-01-20

購入できて良かったです。
尿管・尿路結石の手術をした老犬なので、医師から指定されたものしか食べれません。動物病院を通すより安く購入できて助かります。

4 2017-01-06

いつも通り
いつもお世話になってます。いつも通り商品に間違いなく早急に届けていただき感謝してます。

5 2016-06-23

定期的に購入
毎日必要なものなので少しでもお安く購入出来るのはありがたいです。

4 2016-04-05

愛犬用
良いドックフードです頼りになります、此れからも愛犬の食します。

5 2016-12-25

日用品
うちの子たちのご飯として、欠かせません。

5 2016-10-29

リピートです。
家のダックスはよく尿結石を患うことから
このエサを与え続けています。
お店の対応もよく、いつも助かっています。