ロイヤルカナン犬用 phコントロール 8kg(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-23
  • 膀胱炎対策
  • ♀2歳が膀胱炎になりましたので、ストルバイトを消すためにPHコントロールを購入しました。始めはロイヤルカナンだけ与え、ふた袋目からはもう少し安価な餌と混ぜて与えていますが問題はありません。療養食は値引き後でお高いのですが、この値段だと公式サイトから購入するより安いので助かります。医療費や薬の手間を考えると食事療法でストルバイトを消す方が安全で安上がりです。食いつきはいいです。袋 ・・・(続きを読む
  • Hiroko12さん
  • 3 2011-02-17
  • 今までphコントロール+低分子プロテインを購入していましたが別々の分を混ぜても同じで価格も安くなると思って購入しましたがこれは粒が大きすぎて開けてびっくりしました。大型犬用くらい大きいです。家の犬はシーズーとヨーキーで高齢で歯も半分くらいしかないのでよく確かめて購入すればよかったと大変後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • naoko6115さん

4 2016-05-12

間違った・・・
うちの子の器に入れた時に、粒が大きい事に気づきましたΣ(゚Д゚)
また間違ってライトじゃない普通のを注文してしまいました・・・
以前にも慌てて注文して間違えたコトがありました。次回、注文時は気をつけます。本人は美味しい、美味しいと食べています。

5 2017-03-08

欠かせないものなので
絶対に欠かせないものなので、少しでも安く確実に購入できるのはありがたいです。

5 2017-02-26

いつもこれです。
いつものです。
機会があればまたよろしくお願いします。

4 2017-02-07

尿石症
病院でサンプルをもらってあげたところ食いつきが良く食べていたのでこのフードにきめました。尿石症のフードは高いですが病院で買うより安いです。

5 2017-01-16

リピ
安く買えて満足しています。ありがとうございました。

5 2017-04-04

ロイヤルカナン犬用 phコントロール
よく食べます・・・
食べ過ぎます(笑)
いつも早くて助かります。

5 2017-03-11

いつも利用させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。
安くて早く届いて助かります。

5 2017-02-14

飽きないようです
アレルギーのあるミニチュアダックス12歳の主食です。もう10年以上食べていますが、今でも食事を楽しみにしています。

5 2017-02-13

すぐに届いて対応早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-10

いつもの
いつもの御飯です
ずっと変えておりません
美味しいんだと思います
老犬です

5 2017-01-20

購入できて良かったです。
尿管・尿路結石の手術をした老犬なので、医師から指定されたものしか食べれません。動物病院を通すより安く購入できて助かります。

4 2017-01-06

いつも通り
いつもお世話になってます。いつも通り商品に間違いなく早急に届けていただき感謝してます。

5 2016-08-29

毎回お世話になっております。
このペットフードのみ購入しています。
今のところ喜んで食べてくれています。

5 2016-06-23

定期的に購入
毎日必要なものなので少しでもお安く購入出来るのはありがたいです。

5 2016-12-25

日用品
うちの子たちのご飯として、欠かせません。