【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-28

病気の子以外も...
多頭飼いなので、病気の子以外もこちらの商品を与えています。
肥満気味の高齢犬も徐々に体重が落ちて、無理なく体重コントロール出来ました。排泄物も良い状態です。
何時もお安いショップを探して購入しています。梱包や商品の状態も色々ですが...こちらのショップは商品パッケージも新しく、とても綺麗で梱包も丁寧でした。

• ochatuさん
  • ochatuさん

5 2017-05-30

シニア犬の健康維持の為に!
よく食べてくれますし、体調もいいです!もう少しお安ければいいんですけどね。

5 2016-07-15

一か月に一度お願いしています。
ヨークシャが4匹いるのでいつも8キロフードお願いしています!配送が早くて、朝頼めば翌日には届き助かってます。これからもリピします。

5 2017-06-20

病院ですすめられた
病院で買ってましたが定価で高かったので、楽天で探して買うようになりました。大量に入っているので、小分けに取り出してあげています。

5 2017-06-10

すぐに到着しました。
すぐに到着しました。
どうもありがとうございました。

• N-S-58612さん
  • N-S-58612さん

5 2017-03-22

安心して購入できます
年齢とともにフードも変えています。これは獣医師さんからすすめられました。

5 2017-01-10

毎回、短納期で必ず送って頂けるならので
発注するタイミングも読めますし
助かってます

5 2017-01-02

トイプードル用に購入
消化器サポートの缶と一緒に購入しました。ドライフードと缶を混ぜて食べさせています。おかげで、血便や涙やけが治りました。

5 2016-06-30

大切な食事
このエサはもう何年も続けていますが一番ですね。

5 2016-06-27

助かってます
いつも発送が早く価格も安いので助かっています。

5 2017-02-14

3歳フレブル用〜
少し胆泥が溜まっているとの診察だったので
予防の為にアミノペプチドと混ぜて与えてます
一粒が若干大きいので食べごたえがあるみたい☆
ウンチの量が非常に増えましたw

5 2015-09-07

何度もリピートしてます
トイプードル9歳の食事として、こちらでリピート購入しています。
膵炎ぎみと動物病院で診断され、この商品を推奨されました。
動物病院で買うより安いので、いつも大袋を購入して、缶詰と混ぜて与えています。
大袋でもしけることなく、4キロほどのお米が入るようなタッパに移し替えています。
最近、犬が歳のせいか、朝ご飯は缶詰の割合が多い方が食べるので、工夫しながら与えています。

5 2016-04-04

わんちゃんに
10歳のわんちゃん用に購入しました。
いぜん、すい臓を悪くしたので、肥満気味のわんちゃんにフードを購入しました。
また、注文したいです。

5 2016-02-26

助かります
我が家の愛犬がこのフードに切り替えてから悪かった数値が改善してきました。
通院している病院だとかなり高いのでお安く、迅速に対応して頂けるので助かります。
これからも宜しくお願いします。

4 2016-02-06

病院に勧められナチュラルハーベストからこれにしました。体調は、普通!
体重は、少し減りました