4 2022-11-21

8キロは、なかなかお店にないので、とても助かります
早く受けとれるのも、ありがたいです。

4 2017-06-28

消化器サポート
甲状腺機能低下症で腸が弱く、おなかの調子をすぐに崩してしまうのでこちらをあげています。味としてはあまり美味しくないのかな?最初は喜んで食べてくれてたんだけど最近はそのままでは食べてくれなくなりました・・・せっかくの消化器サポートなのにふりかけのトッピングをすることに・・・これってありなのかな?(笑

5 2012-03-06

元気になりました。
愛犬は腎臓結石、子宮摘出、片方の腎臓摘出、と開腹手術を重ねてきました。療養食は病種によってかわりましたが昨年血便からタール便になりその後便はしたいのに痛みのせいかグルグル回るだけで用がたせなくなり又もや昨年手術をして腸の狭い所や悪い所を取り除きさすがに12才で限界越えの5回目の開腹手術は負担が大きかったようで体力的な衰えもはっきりと見てとれましたが今年に入り大変元気になり尿も一日2回沢山でますし便もきれいな程よい固さで朝夕、何度も奇跡を起こしてくれる命と家族に縁のある愛犬です。この食事は命を支えてくれる大切な物です。家族の幸せを低価格で応援して頂き本当に感謝いたします。

5 2018-07-31

毎月の必需品!
甲状腺の病気になってから腸がとっても弱くなった我が家のゆうすけの必需品です。腸の調子が良くなって助かってます!

5 2016-10-28

病気の子以外も...
多頭飼いなので、病気の子以外もこちらの商品を与えています。
肥満気味の高齢犬も徐々に体重が落ちて、無理なく体重コントロール出来ました。排泄物も良い状態です。
何時もお安いショップを探して購入しています。梱包や商品の状態も色々ですが...こちらのショップは商品パッケージも新しく、とても綺麗で梱包も丁寧でした。

5 2014-05-11

もう2年以上経ちますが 急性膵炎になり長い入院から抜け出せず飲まず食わずで生死をさまよい、途方に暮れ他の病院へ転院させました。そこで出されたフ−ドがこのフ−ドで 骨と皮のようになってしまった子があれよあれよと元気になり、それからずっとこのフ−ドです。以前は皮膚も悪く治らず病院通いでしたが、何故かすっかり皮膚も良くなって病院には年一回になってしまいました。
そう言えば、肝臓も良くなりました。何故でしょう?
14歳の老犬ですが元気いっぱいで、有難いかぎりです。

• lucygenaさん
  • lucygenaさん

5 2013-03-03

軽くて消化に良いフードです。
犬が膵炎でとにかく脂肪分が少なく、消化に良いフードを探していてこちらを注文してみました。
体調を崩してからドッグフードは脂分が多いので獣医の指導の下、手作り食だけを食べさせていましたが、こちらを併用して与えるようになって便の状態も良くなりとても調子が良いのでしばらくリピートしてみようと思います。消化器系の弱い子には良いと思います。

5 2013-11-06

ボーダーコリーの4歳♂です
2才で膵外分泌不全になり、以来食べられるフードはこれのみです
おかげ様で持病はあっても元気いっぱい走り回っています

5 2018-11-29

消化器サポート!
もぅ随分前からあげてるけど、おなかの調子がとってもよく軟便から解消されましたぁ〜8キロ、玄関まで届けてもらえるのでとっても助かります!

5 2011-01-25

療法食
膵臓の病気で 療法食になったのですが このフードのおかげで嘔吐 下痢が止まりました

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2015-02-23

肝臓の数値に問題のある愛犬用に医師からの進めで何年もロイヤルカナンを食べさせています。
体重は減少し、数値も安定はしています。
今回、こちらが最安値だったので購入しました。
発送はあす楽対応だったので翌日には届き、梱包も満足しています。
また利用したいです!

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

5 2014-04-08

リピです
前回も購入し気持ちの良い対応をしていただけましたので、リピしました。
お値段も送料を考えるとこちらが一番お得で、毎日与えるものなのでとても助かります。
また利用したいと思っております。

5 2013-09-12

我が家の9歳のダックス2年前は9.3kg 現在7.3kgまで減りました。 子犬の頃から骨太でがっちり大きめの犬でしたが さすがに太りすぎ・・
頑張ってダイエット中。
病院で勧められた餌はやはり良いですね。 高いけどちゃんと結果が出てます。量は毎日きっちり計ってあげる習慣もついたのでそれも成功の要因かも・・ 普段のおやつは 1日分の餌の中から10g別にとりわけ 数粒づつあげてます。 ただ 全部おやつがなくなると可哀想なので グリニーズも1本食べてます。
痩せたら行動が機敏になりました。

5 2011-12-08

膵外分泌不全の愛犬に
ずっとこれです。今回お安く購入できてうれしいです。
パンクレアチンを混ぜて3回食べさせていますが
それでも調子が悪い時はドロドロぎみです。
他のフードに比べれば、格段に消化が良いと思いますが
100%フードだけだと便の量がかなり多くなるので
おかゆ、ノンオイルツナ、日によってゆで野菜、アボガド少量などを
半量混ぜています。太れませんが絶妙なバランスで乗り切っています。
デルクリアーも常備薬です。

5 2014-06-29

快調です。
こちらの商品に変えてから、お腹下す事がなくなり、低脂肪だからか?
体重が少し落ちました。