ロイヤルカナン犬用 消化器サポート(低脂...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

価格で -★1
マラソン\300引きクーポンで少しお得に購入できました。
トイプー3才、原因分からず肝臓の値が高く
病院で勧められたこちらに切り替えてから
値が下がり、今は平常値内です。
ご飯で値が良くなる子もいるそうで
うちの子にはあっているのかな。
しばらくはロイヤルカナン低脂肪でいきます!

5 2017-04-22

すぐにお腹を壊す愛犬に
私の不注意から、下痢が治らなくなった愛犬を病院へ連れていき、飲み薬と一緒に、このフードを勧められました。どうも、下痢が続いた原因は、油の取りすぎ(青魚の油がいいので、一週間に一度は青魚を食べさせてあげて下さいと、里親になるときに言われました)だったようで、このドッグフードにしてからは、お腹の調子がいいようです。ただ、おいしそうな匂いがないと、食いつきが若干悪いので、数粒の乾燥納豆と共に与えています。
病院でも、このフードをあげていれば、長生きするよ、と言われました。

5 2017-04-21

お安く買えて助かります
買い置きのエサがないことに気づき、急いで購入。
すぐに届き助かりました。年中いつもお腹不安定なワンにこちらは欠かせません。

5 2017-01-23

8歳の雄のミニチュアダックスが、膵炎になり病院でこのエサを買っていたのですが、ネットでも買える事を知ったので購入しました。病院よりも安いのでお得な値段な時、お得なお店で購入するようにしています。

5 2017-01-04

またまた助かりました。
リピートです。迅速な対応ありがとうございました。是非クーポンを利用したいと思います。

5 2016-09-22

愛犬が、慢性膵炎になり、こちらのフードに替えました。
フードを替えてからは、膵炎の方は落ち着いています。
食いつきも、良いです。
病院で購入するより安いし、発送も早いので、助かっています。

5 2017-05-29

掛かり付けの動物病院より安いのでいつも利用させてもらってます。
重たいフードを自宅まで届けてくれるので助かります。

5 2017-05-06

フードはこちらで。
以前は別のショップから購入してましたが送料が高くなったのでこちらのショップで購入することに。お安く送料もこちらがベストです!

5 2017-04-08

明日楽のおかげで早く届いたので満足です。

愛用中です!
近くのペットショップ病院より安くうれしいです!
送料無料だともっと嬉しいですね!

大好きなご飯です
ある日突然ご飯を食べなくなって、おやつは少し食べるけど…
みたいな時にガツガツ食べたご飯です。

5 2017-02-13

動物病院より安い
16歳のワンちゃん用に購入しました。お湯で柔らかくしてたべさせています。最初から何の問題もなく食べてくれます。また、注文します。

4 2017-01-07

お安く買えます。
動物病院でこのフードを勧められましたが、病院で買うととてもお高いので、以前他のわんこの療養食を買ったことのあるこちらで買う事にしました。他にもお安いお店はありましたが、こちらのお店はやはり安心出来ます。またリピします。

4 2016-12-26

とても迅速な対応で送ってもらったので助かりました。
どこよりも安く購入できてよかったです。

5 2016-10-11

すぐに発送していただいて助かりました!
またお願い致します。