5 2023-10-26

粒大きい。よく食べます。
粒は大きめのタイプです。シェルティのおばあちゃんワンコは粒が大きすぎて凄く嚙みごたえあったようですが、さっと熱湯を通してからは食べやすいようで、パクパク食べます。大袋は家まで届けてもらえるネットかつ療養用は他で買うと高いのでこちらでは安くて助かります。

• maiko2xさん
  • maiko2xさん

5 2024-02-09

フレブル3歳ですが、胆泥症のため、低脂肪食を続けています。
食いつくも良いですし、うんちも問題ないです。

5 2024-01-20

大腸炎の16歳の小型犬用です。
フードプロセッサーで粉にしたものをぬるま湯で溶いてペースト状にして与えてます。美味しそうによく食べてくれるのでずっとロイヤルカナンの消化器サポートですが、どこのお店も買う度に値上がりしてどうしても必要なものなので1円でも安い所を探して買ってます。

5 2024-01-03

消化に良い
こちらのフードにかえてから うんちの臭いが良くなりました。酸味のある不消化の臭いが和らいだと思います。同商品の缶詰と混ぜてあげていることもあり 食いつきも良いです。

5 2023-12-29

何から何まで値段が高いなか、安く購入させて頂きました。発送も早く助かりました。次回もお願いします

5 2023-12-09

迅速で丁寧な対応はとても素晴らしいです。ありがとうございました。

4 2023-11-12

送料無料では楽天最安値。
ちょうど買おうと思ってた矢先、
送料無料の上、セール価格だったので即ポチッ☆
すぐにリパーゼが上がってしまうようになったので、
低脂肪食は必須です。
コロナも落ち着いて、やっと入荷が安定してきたようですが、
これ以上の値上げは勘弁して欲しいです・・(^-^;

5 2023-11-08

注文から発送そして到着まで迅速丁寧でした。本当にありがとうございました。
また次回も利用したいと思いました。
その時が来ましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-22

どのショップよりもお安く販売されていて嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2023-10-20

今回初めての購入でした。獣医に進めれれての商品です。
しっかり食べています。

5 2023-10-19

早い発送ありがとうございます。
12歳 女子 ポメラニアンです。軟便ぽかった為ドックに出したら膵炎疑いとの事で病院ですすめられたこちらのフードに変えました。便の調子も良くなったのですが3週間くらいで飽きられてしまい、どうしようか悩んでいたところ同じ種類の缶詰めを混ぜることで完食してくれるようになりました。まだまだ元気で長生きして欲しいので、購入し続けたいと思います。

5 2024-03-28

値段高騰の中 お値打ちに 購入出来 ありがたいですね。

4 2024-03-20

メーカーで値上げしてる中、他のショップよりお安く、早めに届いて助かりました。

• nanviさん
  • nanviさん

5 2024-03-13

いつも大変おせわになります。毎回こちらで購入させていただきます。

5 2024-02-22

2回目の利用です。
こちらのお店は対応、発送がとても早く助かります。
また利用させていただきます。