【大感謝セール】ロイヤルカナン犬用 消化...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

価格で -★1
マラソン\300引きクーポンで少しお得に購入できました。
トイプー3才、原因分からず肝臓の値が高く
病院で勧められたこちらに切り替えてから
値が下がり、今は平常値内です。
ご飯で値が良くなる子もいるそうで
うちの子にはあっているのかな。
しばらくはロイヤルカナン低脂肪でいきます!

5 2017-01-04

またまた助かりました。
リピートです。迅速な対応ありがとうございました。是非クーポンを利用したいと思います。

4 2016-10-09

犬のえさ
ペットのために注文しました。長年これを愛用しています。

5 2016-09-22

愛犬が、慢性膵炎になり、こちらのフードに替えました。
フードを替えてからは、膵炎の方は落ち着いています。
食いつきも、良いです。
病院で購入するより安いし、発送も早いので、助かっています。

4 2016-04-16

下痢止めの薬が体に合わない我が子の為に購入しました。
今までは近くの動物病院で購入してましたが、やはり高いのでこちらで購入しました。
下痢が治まったり下痢になったり繰り返してますが、食い付きは良いです。
安いのでまた購入したいと思います。

5 2017-02-13

動物病院より安い
16歳のワンちゃん用に購入しました。お湯で柔らかくしてたべさせています。最初から何の問題もなく食べてくれます。また、注文します。

5 2017-01-23

8歳の雄のミニチュアダックスが、膵炎になり病院でこのエサを買っていたのですが、ネットでも買える事を知ったので購入しました。病院よりも安いのでお得な値段な時、お得なお店で購入するようにしています。

4 2017-01-07

お安く買えます。
動物病院でこのフードを勧められましたが、病院で買うととてもお高いので、以前他のわんこの療養食を買ったことのあるこちらで買う事にしました。他にもお安いお店はありましたが、こちらのお店はやはり安心出来ます。またリピします。

4 2016-12-26

とても迅速な対応で送ってもらったので助かりました。
どこよりも安く購入できてよかったです。

5 2016-10-11

すぐに発送していただいて助かりました!
またお願い致します。

5 2016-09-24

安くて助かりました。処方食は値引きにならないので・・・

5 2016-07-19

対応が早い。
年齢を重ねた家族のために探しました。いつも完食です。

5 2016-07-19

対応が早い。
年齢を重ねた家族のために探しました、ショップさんの対応も早いです。
いつも完食です。

• mutsu0110さん
  • mutsu0110さん

5 2016-06-10

ダイエットと消化器系サポートの為に購入しました。美味しいようで完食してくれてます。

5 2016-03-31

ワンコの調子が悪くなり病院で急遽、消化器サポートのご飯にかえて下さいと言われて、1番早く届けてくれそうなお店を探して、こちらでお願いしました。
偏食があるワンコですが、問題なく食べてくれています。合わせて消化器サポートの缶詰も買いました。