4 2023-04-29

初めて購入
疾患が有り何度も手術をしている15歳の愛犬が今回は靭帯断裂になり温存治療を選択。何かないモノかと調べていたらこちらの商品を知り普段からロイヤルカナンを食べているので安心かなと購入です。獣医からも良いと言ってもらえたのでひとまず試してみようと思っています。食い付きが良くおやつ感覚で食べてくれています。

4 2023-05-16

リピート
靭帯断裂の15歳の愛犬に他の脚にも負担が掛かっているかと思うので少しでも痛みや不快さが和らいでくれたらと思い食べさせてます。たまに片足をあげたり痛いのか脚を舐めている事のある11歳の愛犬にも。美味しいようで食い付き良し。気長に見守っていこうと思います。

5 2022-12-05

投薬補助で使っています。
お安かったので、併せて購入しました。

4 2022-05-31

地元の獣医さんで扱わなくなったので、こちらで購入しました。

5 2017-06-28

お薬の飲ませるために・・・
甲状腺機能低下症で毎日のお薬が欠かせません。お薬の時間が決まってるためフードにませられません。このタブは柔らかいし簡単にちぎれるので包んであげています。関節サポートと一石二鳥で欠かせないサプリです!

5 2008-10-06

飼っているダックスがへルニアになり毎日注射をやりに通院していたのですがよくならず、手術もかわいそうで。関節を強くする?サプリメントを探していて巡り合いました。1ヶ月ほど食べさせてみたら考えられないくらい調子がよくなりサプリメントも空になったのでやめたところ、また調子が悪くなって。半信半疑でしたが与えつづけると調子がいいんです!!もう毎日あげないと不安になります。今では通院もせず元気に走っています。ワンチャンのヘルニアに悩んでいる人は試してみてください。

• elmolvuさん
  • elmolvuさん

5 2007-12-04

うちのワンコの救世主です!
かなりリピートしております。
12歳の老犬ということもあり、後ろ足の股関節がすれている+骨がささくれているという状態で、足を引きずっていたうちのワンコ。
お医者様からは最悪歩けなくなるかも・・・とまで言われて必死になって検索をしてこちらに辿りつきました。
独特のにおいが食欲をそそるのか、お薬は嫌がるのにこれだけは率先して食べてくれます!
すぐに効果は表れませんが3ヶ月も過ぎる頃には普通に歩けるようになりました。
今ではジャンプもできております♪
どこよりもお安いプライスと迅速な対応で本当に助かっております!
本当にオススメの品です。
かかりつけの病院でもこちらのサプリは良いとお墨付きです!

4 2010-11-07

間接異常の予防に
大型犬を飼っています。そろそろ老犬の世代となり、間接などが気になってきたので以上が出る前に、予防用として使用。
予防なので効果というのはハッキリしませんが、よろこんで食べてます。ニオイは強めですが、うちのコはニオイ気にしないタイプなので。
触った感触は半生の肉という感じ。
続けるにはちょっと高いかなーという個人的感想で、☆ー1。

5 2017-12-29

関節サプリ!
柔らかいタブなので簡単にちぎれます。ゆうすけは甲状腺ホルモンのお薬が欠かせないので、これに包んであげています。サプリとしての効果にも期待してます。

5 2016-07-30

関節サプリだけど・・・
我が家のゆうすけは、甲状腺の病気で一生涯お薬が手放せません。嫌なお薬も美味しく飲んでももらうためにこれに包んであげてます。おやつだと思い喜んで食べてます!

5 2016-06-28

お薬を包んで・・・
サプリとしてはもちろんだけど、お薬が欠かせない我が家のわんの必需品!柔らかいので苦手のお薬を包んであげてます。本人はおやつだと思い大喜びで食べてます(笑

5 2011-02-08

継続
もう?年は続けてます。
13歳のスタンダードのダックスですが
元気に走り回ります。
また、薬を飲ますのに混ぜるのにも適してます。
何かに混ぜても薬だけ吐き出すわんこなら、
これに混ぜればいけるかも
※もちろん合わない薬とは注意してください。

5 2009-01-18

何度も書いてます。絶対おすすめ。
合う合わないはあるとは思いますが、うちの子はこれがすごく合ってて、しょっちゅう引きずっていた足の引きずる回数がこれを食べ始めてから減りました。値段は他の店と比べても、とても安くなっています。

5 2008-04-24

膝が外れやすいので飲ませています。
飲み始めて2ヶ月 外れに難いような気がするので続けてみようと思い2個購入しました。
3.キロのトイプーなので2ヶ月持ちます。
親切価格なのでありがたい限りです。

5 2011-06-25

若い、老犬関係なく
ほんとリピーターです。
おまじないのように、毎日ではないですが
飲ませています。
やわらかいので、ちょっとしたお薬を混ぜるにも適しています。