【200円OFFクーポン&大感謝セール】ヒルズ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-21
  • 犬ご飯
  • いつも素早い対応に感謝!!あっ、もうすぐ犬ご飯が無くなる・・・注文忘れてた!!!と思って慌ててPC開いて楽天行って松波動物病院のサイトへ飛んで、注文するとえっもう届いたの?と思うくらい本当に対応が早いです。おかげでこんなにぼんやりしている飼い主ですが我が家のダックス達がご飯を食べ損ねるなんてことは無いです。重たい商品なので病院に買いにいかずとも自宅まで届くのも本当に助かります。 ・・・(続きを読む
  • まろ8764さん
  • 3 2011-11-24
  • PHコントーロールを食べると便が少なく太りやすくもなってしまうのですがw/dを混ぜると便通良くなりお腹がスッキリするみたいなので、少し混ぜてあげています。スマートフォンから間違えてカード決済を押してしまったら、自動的にキャンセルされてしまいショックでした(泣)フードを急いでいたので・・・スマートフォンからは2度と注文しません!! ・・・(続きを読む
  • kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2016-04-30

手堅い
1年近くW/dを使っています。体重は落ち着いたように思います。食いつきは相変わらず良いです。これからもW/dで行こうと思っています。

4 2017-03-06

粒の大きさが良い
粒の大きいフードを探していました。
2〜3種MIXしています。
体重管理や尿路疾患への考慮もされているので愛用しています

4 2017-01-21

商品は満足しています。
この商品は病院で勧められて昨年これに変えたのですが、わんこの食いつきもよく、気に入っています。

4 2017-01-06

いつも通り
いつもお世話になってます。商品に間違いなく早急に届けていただき感謝してます。

4 2016-07-17

尿路疾患の子に与えています。
phコントロールライトだけでは肥えて行ったのでw/dをMIXして与えています。
粒も大きく、丸呑みせずちゃんと噛んで食べるので気に入っています。

4 2016-04-15

2度目の購入
前回に続き2度目の購入です。
前回より値上がったので。。。
次回は、安くなってるかな。。。

5 2016-04-14

愛犬のために
いつもリピートさせていただいています。
愛犬が少し年齢を重ねてきたので粒がもう少し小さめだと嬉しいと思います。

5 2016-03-14

やすいです。
尿石症のため、太らない為に、C/Dと一緒にたべさせています。
安く購入ができ、よかったです。

5 2016-01-05

愛犬用です
リピさせていただいています。
かかりつけの病院からの勧めでこちらの商品にしています。
いつも美味しそうに食べてくれています。
もう少し粒が小さければいいのにな。。と思いますね。
このフーズにしてから、排便の量が増えますが、排便がコロっとしていて
処理しやすいですし、匂いが控えめになるのがいいなと思っています。

5 2016-01-04

わんこの必需品です・・・
我が家のわんこの必需品です。
このヒルズw/dはおいしいのかよく食べてくれます。
健康管理にはこれが一番みたいです。

4 2015-10-05

獣医師に奨められて
血液検査でALPとGGTの数値が高く、胆泥の疑いがあるとのことで食事の見直しを指示されました。
その時に[ヒルズのw/dがいいでしょう」とのことで早速に購入しました。
私どもの犬は体重37キログラムと大きいので価格の心配もあります。その点も含めて獣医師が考えて下さいました。
ただ、繊維分が多いのとローカロリーなので排便量が多くなるのが少し大変です。
これで改善するかはしばらく様子を見なければいけませんが、よくなればいいなと考えています。

4 2016-01-21

注文してから届くのが とにかく早かった!いつもは違うとこで買ってましたが、送料がかかっても いつものとこよりちょっと高いぐらいで、ポイントがけっこうつく感じだったので こちらで購入しました。また リピします!

• mabo3311さん
  • mabo3311さん

5 2016-01-02

セール期間でお得!
糖尿病のワンコのフードですが、他所のショップより、安くて助かります。

5 2015-12-14

リピートしています。
美味しいようで、パクパク食べてくれています。
欲をいえば、もう少し粒が小さければ食べやすいんだろうなと思います。

4 2015-12-11

w/d
糖尿病対応の為購入しています。
食べ物にとても気を使うのですが、糖尿病対応に指定されているので安心して、食べさせる事ができ助かります。