【送料無料】【6月中旬以降入荷予定】コイ...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • circus0418さん
  • circus0418さん

5 2016-01-31

94歳の祖父用に購入しました。購入前に家具屋で見つけて試しに座ってみたら、フットレストのおかげでとても楽に座れたのでコレが決めてです。下げたままでもふくらはぎが当たって安定感があり楽だし、眠くなったらフットレストを上げて背もたれをリクライニングすれば楽な体勢で休めます。
病院から帰ってきた祖父は、さっそくこの椅子で眠っていたようです。
ダイニングコタツの椅子としても、フットレストを下げておけば暖かい空気も逃げないので良さそうです。
キャスター付きの椅子だと掴まったときに椅子と一緒に転がってしまって危ないのですが、この椅子ならそんなに動くこともないので安心です。

5 2016-04-10

満足です。
座り心地が確認できない通販でリクライニングチェアを購入するのは正直迷いましたがそんな不安も一蹴!思いきって購入してよかったです。

5 2016-01-20

とても良い商品!!
色・デザインも良く機能リクライニングができとても便利で座り心地も良くリラックスできます。この型の椅子を買うならこの製品お勧めです。

5 2015-10-05

とても座り心地がいいです
特に頭のところが厚くて座り心地がいいです。今までは座椅子でしたが、座れるので本を読んだり、テレビを見たりするのに重宝しています。