【送料無料】マスプロ電工 UHF・BS・CSブー...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

マスプロブースター
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-07-06

5 2016-06-30

5 2016-06-28

• PAUL0862さん
  • PAUL0862さん

5 2015-11-09

よかった
商品が取り寄せということでちょっと時間がかかりました。(4日くらい)
UHFアンテナからの電波が弱かったため増幅用に設置した。さっそく接続したところランプがなにも点灯しない。なに?不良品?と思ったが説明書をよく見たところ同軸ケーブルのショートが・・・と書いてあったので修理。あとは問題なく使えました。利得も私の環境では問題なし。

4 2016-09-23

期待した通りの映りでした
手頃な価格でした。
映りはもちろんGoodです。
交換時の作業も簡単でした。

5 2016-09-13

ありがとうございます
迅速で丁寧な対応ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-07

業者さん向けで、安くてお買い得ですね。当然、中身は一緒です。

5 2015-10-02

CATV解約に伴い購入
業者よりも安く購入する事ができました。
取付はまだしていませんがマスプロ製なのでまず問題は無いでしょう。

5 2015-08-02

大変良い
ブースターが古くなったので、交換品として購入。
こちらは、UHF、BS、CSの増幅が出来ます。
BS、CSはこれから使うかもしれませんので、先行投資となります。
(新設のたびに交換はムダですからね)
旧型は30bBで、こちらは35dB
5dBアップした分、たしかに5dB上がった。
1ランク上には、41dB用もありますね。
私は30dBで問題なかったので、35dBをチョイス!!
ショップの対応もよく、発送が早かった。
領収書もWebで登録発送しますので、良いと思いました。
ショップによっては、領収書がない店もありますから。

5 2015-01-22

安いです!!
格安で良い品が買えました。
全ての部屋でBSを見るために購入しました。
工事をしてくれる電気屋さんに勧められた品です。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2015-09-23

20年使っていたブースターがおかしいので物色したら、良い物発見です。難なくセッティングでき、ばっちしです。

• m78かずさん
  • m78かずさん

5 2015-04-21

マスプロは安心です
マスプロ商品なら安心して使用出来ますね。

5 2015-03-18

仕事用
小さくて屋根の上での取付も楽で良かった。

5 2015-02-23

信頼感のあるメーカーの商品なのでとりあえず安心です。