【送料無料】マスプロ電工 UHF・BS・CSブー...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

価格安で助かります。
有名某電気屋さんで購入すると約¥26,000-位する所、約1/3の価格で購入出来たのは本当に助かりました。
ただ不明点が1点有り、電気屋さんで陳列されていたものの型番末尾に-Pと記載されていた事でした。実際ホームページ上で見つけたものには-Pは入っていないものばかりだったので別ものだと思っていました。直接マスプロさんに電話にて確認を行った所、末尾-Pは透明パッケージでの見せる梱包の意味で-Pが無いものは、箱での梱包と言うことでした。たわいのない事ですがこのような小さい情報も記載してくれると助かります。
消耗品と考えてるとこの安さは本当に助かりました。

5 2017-07-05

マスプロブースター
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2017-01-03

5 2016-11-30

マスプロブースター
いつも、お世話になります。商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-11-22

5 2016-08-17

5 2017-07-19

調整が効く
電波が弱くても調整が効く。テレビの受信レベルで見ると10ぐらい上がった。

5 2017-03-22

大満足です
毎回こちらのショップで購入しています。
安くて送料無料!
もう他では買えません。

5 2017-03-02

信頼のあるマスプロ製品で見た目も良く、天候しだいで映りにくかったチャンネルが改善しました

4 2017-02-02

電気屋お薦め
テレビの映りが悪く知り合いの電気屋に相談したところコレを薦められました。
早速購入したのですが、早く着きすぎて装置に至ってないので−☆です。

4 2016-11-19

よかったあ
CSは高周波数の為、ちらつきが多く,みられなかったのに、付けたら・・・やっぱりだめで。試しにアッテネータなるものをスイッチ入れたらばっちり写りました。簿ルームは最小のママですが。

4 2016-09-23

期待した通りの映りでした
手頃な価格でした。
映りはもちろんGoodです。
交換時の作業も簡単でした。

5 2016-09-13

ありがとうございます
迅速で丁寧な対応ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-08-02

大変良い
ブースターが古くなったので、交換品として購入。
こちらは、UHF、BS、CSの増幅が出来ます。
BS、CSはこれから使うかもしれませんので、先行投資となります。
(新設のたびに交換はムダですからね)
旧型は30bBで、こちらは35dB
5dBアップした分、たしかに5dB上がった。
1ランク上には、41dB用もありますね。
私は30dBで問題なかったので、35dBをチョイス!!
ショップの対応もよく、発送が早かった。
領収書もWebで登録発送しますので、良いと思いました。
ショップによっては、領収書がない店もありますから。

5 2016-07-06