マスプロ電工 UHFブースター UB35(旧型番...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

マスプロブースター
商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-06-30

マスプロブースター
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-06-09

5 2016-06-01

5 2016-05-26

5 2016-05-05

メーカー品なので安心して購入出来て取り付けと取り付け後の品質も問題なしです。

5 2016-04-25

ブースター
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-02-16

やすい
安いし早いし送料無料。
グッドですまたリピートです

5 2015-11-09

マスプロブースター
商品が、無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2015-11-02

5 2015-10-20

5 2015-09-14

5 2015-09-05

5 2015-08-10

マスプロブースター
いつも、お世話になります。商品が、無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• oohashi-kaさん
  • oohashi-kaさん

5 2015-11-10

コストパフォーマンスに優れています。
取引は迅速に行っていただきました。
商品はシンプルで且つ十分な増幅効果が得られました。
電源部と増幅部それぞれに正常な接続を表示するLEDが搭載されている点も素晴らしいと思います。
さすがマスプロ製品です。