送料無料!&追加で何個買っても同梱0円!...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • やっぱり、これがいい!!
  • DLで1枚当たり200円未満を目安に購入しております。この商品もいつも使用していたのですが、前回三菱に浮気してしまいました。50枚スピンドルが、9000円強だったので・・・失敗でした・・・再生機器によっては最初の読み込みに失敗することが多く、何度も機器に入れなおして、やっと再生・・・みたいな・・・特にPS3での再生時に苦労しました。三菱製は二度と買いません。★やっぱり太陽誘電がいいです!!ミ ・・・(続きを読む
  • ワッキイ1888さん
  • 1 2014-07-19
  • エラーばかり
  • 30枚中、15枚エラーで書き込みできず・・・今、メーカーに問い合わせ中です。安い!と思って飛びつきましたが、買わなきゃよかった・・・ ・・・(続きを読む
  • acyann1871さん

5 2016-02-07

年末年始のテレビ番組録りだめ用に購入です。
6時間以上の番組が多かったので重宝してます。

5 2016-01-13

製品は、失敗がなく完璧です。素晴らしい。今回で3度目です。

5 2015-11-02

DVD−BR−RDL
書き込み失敗も少なく、満足しております。

5 2015-11-02

DVD−BD−DL
値段もお手頃で録画失敗も少ないのが良いです。

5 2015-10-16

That'sの一つ前の型のBD-Rスピンドルです。
機器との相性もあるでしょうが、ソニーブルーレイでは問題ありまん。
パナソニックOEMの日本製です。

• rd03さん
  • rd03さん

4 2016-02-09

コレしか買いません
BD-RLは、安価な品を買うと1年待たずに再生できなくなることがありますが、誘電の商品だけはそんな事が無いので愛用しています。
が!既に生産は中止・・・
どうしましょう

4 2015-01-12

結構使える
使い勝手いいです。
映像残すのに、容量多くて値段も安いと思う。
前回使って良かったから又購入

4 2015-01-08

録画用BD−RDL
3回目の購入です。BD−RDLは何枚か録画時画像不良になりましたが安価が魅力です

5 2014-12-03

リピート注文です
この商品は安心して使えるので今回もリピート注文させていただきました。

5 2014-10-12

BD-RDLでは現在最安値かな
BD-RDLを結構使うので、どの製品が安いか何度も調べるのですが、30枚組で少々値段は高くなるのですが、1枚あたりの値段では最安値だと思います。また、That`sさんの製品などで品質も安心できます。(今回が2度目の購入ですが、1度も記録ミスがありません。)2倍速ではまだ、安い物もありますが、記録のスピードが全く違いますので、この製品が一番気に入って使わせてもらっています。

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

5 2015-09-13

大容量はいいですね
初めて、BD-RDLディスクを購入しましたが、大容量っていいですね。
連ドラ全話が1枚に収まっちゃうんですから圧巻です。

5 2015-04-01

BDーRDL
高価な値段ですが今の段階では致し方ない。時々、書き込み失敗の時がある。

5 2015-03-16

高品質
いつも購入させて頂いておりますが、使用できなかったディスクは1枚もありません。

5 2015-02-21

すぐに届きました。
いつも使ってるディスクなので商品に不安はありません。
在庫が切れての注文でしたがすぐに届いて助かりました。
有難うございました。

5 2015-01-16

BD-RDLはThat`sさんかな
BD-RDLを注文するのは、このお店でこの商品と決めています。たぶんこの商品では最安値ではないかと思っています。またこの商品で、100枚以上焼いていますが、記録ミスはまだ1枚もありません。できたら生産量が増えて、値段が下がってくれるとうれしいです。