2024/04/04
    香紫mmmさん
    シャンパンゴールドを購入 色癖がなく温度湿度計も読み取りやすく満足です 他の方のレビューでもありましたが丁寧な梱包でこの点、大満足です。
    注文日:2024/03/19
    2012/01/27
    Mr.45さん
    誤差の少ない温・湿度計
    今まで使った中でいちばん誤差の少ない(精度の高い)温・湿度計です。 自宅の1階と2階用に同時に2個買いました。 どのくらいの精度か、しばらく同じ場所に2個とも置いていましたが、温度計に関しては誤差なし、湿度計については差が±2%と、品質表示どおりの結果となりました。 当初、デジタルの温・湿度計を買おうと思っていましたが、制度を考えるのであれば品質表示を確かめることを強くお勧めします。
    注文日:2011/12/15
    2014/08/31
    TONAAHさん
    かなり精確です。
    時計に付いている温度計や湿度計は、10%多いものでは30%も値が違います(大手メーカーの時計につているものも含め)。では一体何が正しいのかと思いこちらの商品を購入してみました。同じエンペックスの高品質温・湿度計をもう一つ購入しました。到着時2つは温度も湿度も同じ値を示していました。信用できそうです。
    注文日:2014/08/14
    2014/03/09
    nooma1234さん
    新居の温度管理の為に測定に購入。 別のショップから以前購入時は、複数のうちの湿度がバラバラで、交換となりましたが、 今回は揃ってました。 梱包と、宅配業者の扱いの差と思われます。 こちらで購入して良かったです。 正確さと、インテリアを兼ねれる温湿度計と思います。
    注文日:2014/03/03
    2011/06/18
    六之助さん
    部屋の湿度・温度管理の目安になる必需品
    小型で軽く湿度・温度の針が見やすい商品だと思います。 購入する際、部屋のインテリアとしての性質を考えシャンパンゴールドとシルバーどちらにするか迷いましたが落ち着いた感じで質感があるシャンパンゴールドにして正解でした。
    注文日:2011/06/08
    2013/10/18
    良い感じ
    1歳の子どもが落として壊したため新しいものを購入。 小さい子がいるため温度・湿度は気になります。 デジタルのタイプと迷いましたが、やっぱりアナログのほうが 精度が良い感じです。 2つ購入したので、初日は2つ並べてみたら、 誤差なくシンクロ! カラーもシャンパンゴールドなので、部屋になじみます。
    注文日:2013/10/15
    2012/09/20
    リポビタンBさん
    思ったより小さい感じでしたが数字も目盛りも見やすいです。精度が高いということで購入してみました。今度は一回り大きさサイズも購入したいです。
    注文日:2012/09/14