【数量限定】マクセル maxell 16倍速録画用...(Webby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 安心・安定のブランド
  • 主に動画録画用に使用しています。いくつかのメーカーを使いましたが、自宅のパソコンに相性が良かったのはmaxellでした。TDK等はディスクを受け付けすらしなかったり・・・さらに、安いメーカーの物はよく50枚中に1〜2枚の不良品が入っていますが、maxellの物で不良品にあたった事はありません。美白レーベルも綺麗にプリントできると思います。(いつもレーベル印刷まではしないのですが、過去に何度かやっ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-28
  • ひどすぎる
  • マクセル・・・ダメかなと思ったがひどい31枚使用中・・・・17枚が書き込みエラーで使い物にならなくなった。太陽誘電・・・最悪TDKか?しかし、ここまでダメダメなDVD-Rに、初めて出会った。しかも、2個100枚購入してしまった。未開封の50枚を返品したいが送料がバカらしい。ショップのせいでは無いと思うが、2度とこのような商品を販売しないで欲しい。あーしかも印刷してからのエラーで再度印刷・・・ムカ ・・・(続きを読む
  • ルーキー1996さん

5 2016-02-08

他のメーカーではエラーが発生多かったりしますがこれはそれがほとんどありませんので、リピです。

5 2016-01-09

何度目かのリピートです。
我が家には欠かせない商品です。
リーズナブルですがエラーで焼けなかったことが一度もありません。
まとめて4個購入しましたが、無くなったらまた買います。

5 2016-03-21

安心・安定のブランド
主に動画録画用に使用しています。
TDK等はディスクを受け付けすらしなかったり・・・
美白レーベルも綺麗にプリントできると思います。(いつもレーベル印刷まではしないのですが、過去に何度かやってみた感じでは・・・)
広々美白レーベルもその名の通り、真っ白レーベルです。
自分は、買うなら、
「いつものmaxell」です。

• 青物さん
  • 青物さん

4 2015-11-14

地上波の保存用
流石に使用頻度が少なくなって来ましたが、リピーターです。地デジでもHDではない、昔のドラマや映画でSD放送しているモノが在るのと、Full-HDでも家庭用ビデオでほんの30分録画したモノは、どうしてもブルーレイだと勿体ないので、AVCHDフォーマットで使ってます。
今までエラーの経験は殆ど無く、今後も暫くは使いたいDVDです

5 2016-07-09

てれびタイム
値上がりしてしまった上に、数量限定とは悲しい(x_x;) それでも他店も値上がりしてるので、結果的には一番安いかな(*^-^*) 必需品なのでまた購入すると思います♪

5 2016-04-11

てれびタイム
何度目になるかわからないリピです(*^-^*) こんなにお得に購入出来るのは嬉しい(^_^)b また無くなったらリピしたいと思います♪

4 2016-02-25

普通に使えて、安価なので満足しています。

5 2016-01-26

てれびタイム
もう何度目になるかのリピです(*^-^*) お得ですがエラーも無く、とても助かります(^_^)b また無くなりそうになったらリピしますね♪

5 2015-12-25

探してました。
欲しかったのはこの商品では無かったのですが、どこのショップでも見つからず
同じメーカのこの商品を見つけ、どこよりもとてもお得だったので購入しました。
50枚入りを2個購入でたっぷりで当分ありますが、無くなったらまたこのショップでリピしたいと思います。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2015-11-25

何度もリピリピ
愛用させていただいています。
エラー殆ど無く順調です。
(エラーは続け様に起きますが、今までBEST商品です。
他商品は度々エラー嵐でした・・・・!!)
またお願いします。
(4個書いがお得、4個1梱包ですからね。
まとめ買いサイトが有りますが、ご自分で検討してくだされぇ〜)

5 2015-11-19

てれびタイム
この価格なので、目一杯使えます(*^-^*) エラーも無く、安心してダビング出来ます(^_^)b また無くなったらリピしますね♪

5 2015-10-28

てれびタイム
こんなにお得に購入出来て、エラーする事も無く使えて大満足です(*^-^*) まとめ買いで送料無料で尚お得(^_^)b またリピすること間違いナシです♪

4 2015-09-20

再びマクセル
前回、売り切れでしたので、こちらのお店でTDKを買いましたが、今回は、在庫があったので再びマクセルにしました。

5 2015-09-10

てれびタイム
既に、何度目になるかわからない程リピしてます(*^-^*) 地元の家電ショップよりも\1,000くらい安いので助かります(^_^)b また無くなったらリピすると思います♪

4 2016-07-26

すぐ届きました!
たくさん使うものなので、この量で、このお値段で助かりました!