• ru977さん
  • ru977さん

5 2023-10-10

しっかりとした作りで風が吹いても全く問題のない状態で使用しております(約1ヶ月)。チェーンを通す穴があると思っていたらなかったので注文ミスしたのですが自分のミス以外は本当に良い自転車止めだと思います。

5 2022-12-13

高級御影石
高級御影石はよく生えます。風で倒れにくいと思い講入しました。
ドッシリして重いので安心しています。
有難う御座いました。

4 2017-12-16

とめやすい
思った以上に大きくて重かったです。
強風の日に届きました。
早速、設置。
これは倒れないなと思ったんですが、
残念ながら倒れました。(かなりの強風)
場所が悪かったかもと思い、別の場所に設置。
その後は一度も倒れず。良かったです。
よくある2台用自転車止めも使ってますが、
自転車を持ち上げるのが辛い。
こちらの自転車止めは、持ち上げる必要がないので大変使いやすいです。
もう一つ欲しいのですが、適当な設置場所がなく、検討中です。

5 2017-01-08

気に入っています!
我が家の自転車置き場になっている場所が、お隣さんとの間に塀がなくお隣さんの駐車場になっています。万が一、強風で自転車が倒れてお隣さんの車に傷つけてしまうことを考えて今回購入しました。購入後、何度か強風が吹きましたが自転車は倒れることはありません。しっかりしていてとても使いやすく、またお値段もお手頃なのでお薦めです!

4 2018-05-15

安定します
重量もあり、安定して非常に良いです。
ただ、カバーをかけて、強風が吹くと流石に倒れますが....

• MIN78370さん
  • MIN78370さん

5 2015-12-09

満足です
高級感溢れる御影石がなんとも言えず気に入っています。
重いのにびっくりしましたが、この重さで自転車をホールドしてくれると思うと納得です!!

• Jasmine424さん
  • Jasmine424さん

4 2019-10-01

自転車用タイヤストッパー
庭に置き、利用すること約1年。大変良い商品を実感したのでレビューします。劣化、全くありません。掃除もしなくてOKです。
先日、物置のアンカー工事に来られた方も欲しいとおっしゃっていました。
石なので、庭に置いても違和感がありません。ただ、移動しようとすると、かなりの重さです。星4つにしたのは、お値段がもう少しお安いと有り難いです。商品は星5つです。

5 2016-09-04

しっかりしてます
検討過程で、鉄製のスタンドはかさばるし見栄えも目立ちすぎてよくないしさらに軽くて自転車倒れないかなと危惧していたところ、この商品を見つけました。
相当な重さのおかげで台風の風で煽られても自転車は倒れなさそうと確信できました。自転車スタンドが隣家に近いため台風の夜は自転車を予め倒しておいたのですがそれも不要になりそうで満足です。子供用のマウンテンバイクのタイヤ幅も標準サイズで収まることがわかったので残りの台数分追加発注しようと思います。

5 2020-04-01

問い合わせにもすぐに対応していただき、また希望通りの溝幅で電動付きの自転車のタイヤにもピッタリでした!
配達の方が重いですよ!って注意されるほど(笑)重量がありますがその分安心感があります。
見た目も高級感があって玄関とマッチしてるのでこれにして良かったです。

4 2018-09-30

台風には
さすがに台風には敵いませんでしたが、自転車が整理でき良いと思います。

5 2018-09-13

すぐに手元に届きました。
私1人では動かせませんでした。
それだけ重いので、自転車も倒れなそうで安心です。
子供用のマウンテンバイクも標準で入ったので良かったです。

5 2018-07-25

とても良いです
せまい庭に車と自転車を置いておかねばならず、自転車が倒れて車が傷つくのがいやで、こちらの商品を購入してみました。
結果大正解でした。今のところ強風が来ても倒れていません。
色もその物を強調しないのでまるで置物のように見事に調和しています。

5 2017-05-24

自転車スタンド
風で自転車が倒れたので、自転車スタンドを探していたら、重くて倒れそうにないだろうと思い購入を決めました。
購入してからまだ強風が吹かないので分かりませんが、とりあえずは良かったかなと思います。

• banvuuさん
  • banvuuさん

5 2017-03-27

とてもいいです。
早速設置してみました。
物も重くて自転車が簡単には倒れないように思われます。
中に丁寧なお手紙も入っており嬉しかったです。
また自転車の台数が増えるなど
機会がありましたら購入しようと思います。

5 2016-12-15

非常に優れた設計だと思います。台風並の強風は試してませんが、置場にもよりますがおそらく大丈夫だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他