2022/10/31
    fuakeさん
    訳アリの意味がイマイチはっきりしませんが、十分な加工精度(表面仕上げ)と重量で、軽自動車のタイヤがぶつかるくらいではびくともしません。設置に関しては、置く場所をブラシで鹿毛磨いて、水分が残ってるうちに置いた方が、接地面の安定が良いようです。
    注文日:2022/09/28
    2020/11/08
    お気に入り
    ベージュと迷いましたが、ピンクを購入しました。正規品を購入するつもりでしたが、ピンクは1ヶ月待ちだったので、即納してもらえる訳あり品を購入。 写真を見て少しピンクが濃いめで派手かな?と賭けでしたが、届いた商品はほどよくピンク色の良い色でした。 駐車場に設置すると、カーポートのステンレス柱(シャンパンゴールド)と色合いが良く合い、とても素敵なスペースになりました。ベージュだと無難な感じにまとまったと思うので、ピンクで正解でした。 車止めにしては高価な商品ですが、「これにしてよかった~」と満足できる仕上がりです。 ///// 訳あり品とわかっていてこちらのリーズナブルな商品を購入したのに、私が石についての知識がなかったため、届いたものに勝手に不安を感じショップに問い合わせをしました。(「これは大丈夫ですか?」と) ショップの方は誠意ある回答と対応をしてくださり、当初持った不安はすぐ払拭できました。とても信頼できるショップだと思います。また何かあれば利用させていただきます。
    注文日:2020/10/20
    2018/01/29
    史泰様さん
    良い
    訳あり商品購入ですが、どこが訳ありなのかは何の説明ないのでよく判りません。 もしかすると、 ■側面の半円模様が多少ズレている。 ■底面が多少平面でない。 どちらにしろ、大きな問題でなく、重量感&光沢があり、良い買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/26
    2017/09/07
    todays-notenkiさん
    BINGO!
    ピンクを購入しました。 エンジ色のインターロッキングブロックの駐車場に合わせてピンクを選択しましたが違和感なく、とても良い風格になっています。 訳アリで小さな凹み傷が一つありましたが使用には全く問題なく、また見た目も石模様と見間違う位でこれも全く問題はありませんでした。 手書きの可愛いお礼も同封されていて商品に自信と愛情を持ってることがうかがえ、この購入に大変満足しています。
    注文日:2017/09/04
    2020/04/03
    Alisiaさん
    高級感あり
    訳ありとありますが、特に問題ありません。 高級感がありとても良いです。
    注文日:2020/03/15
    2018/10/19
    新居の車止めに購入させていただきました。高級感があり大変気に入っています。訳ありということですが、どこが訳ありなのか分からないほどです。良いものがお安く買えて満足しています。
    注文日:2018/09/12
    2016/12/14
    壬生狼0622さん
    設置もラクラク
    思っていた通り、良い商品を買えました! 設置も置くだけで非常に簡単で楽でした。
    注文日:2016/12/07
    2015/12/09
    ✨
    とてもきれいな車止めが、届きました。 夜間のバック時も、バックライトに照らされて目印になり、とても重宝しております。訳アリとの商品説明がありましたが、これで十分な気が致します。 正規の商品は、もっとピカピカなのでしょうかね? 機会がありましたら、次回は奮発しよう!!
    注文日:2015/11/28
    2023/09/16
    papameさん
    選択ミス
    品物自体は気に入っているのですが、使いはじめて1カ月程で一部欠けてしまいました。これが訳ありの意味だったのですかね?そう言うことだったら普通の品物を購入すべきでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/09/19
    この度は、レビューの記載をいただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をご購入及びご使用して頂いたにもかかわらずご満足いただくことが出来ずに大変申し訳なく思っております。 商品は訳ありとはいえ、よく精査して梱包、発送の準備をしておりますが、今後はより一層、商品の表記、使用上の記載等よりわかりやすくお客様にお伝え出来ますよう、 お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後もより一層、ご要望に 沿った商品を目指し日々努力、精進してまいりますので、 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。