5 2024-02-02

カラー:ピンク

新居(和モダン)に設置しました。
御影石がマッチして、とても素敵です。
置くだけでも良かったかもしれませんが、外構屋さんにボンドでつけてもらいました。しっかりタイヤが止まります。

2024-02-14
御影石がマッチし喜んでいただけて幸いです。ありがとうございます

5 2023-12-23

カラー:ピンク

とても可愛いですし、重量感もあり安心感があります!購入して良かったです!

2024-01-24
喜んでいただけて幸いです。ありがとうございます

5 2023-08-19

カラー:ピンクグレー

期待通りの商品でした。
届いて早速置いてみましたが、重量もあり、安定しています。
遠目から見てもとてもおしゃれで、満足です。

4 2022-07-30

アウトレットということを心配はしていました。欠け等はありませんでしたが白い斑点?のようなものがありました。
このくらいなら特に気にするようなものではないのでとてもいい商品だと思います!
手書きのメッセージ、箸置きのプレゼントもあり良かったです!

5 2012-10-15

欲しかった商品がお手頃価格で♪
ピンクが欲しかったのですが、ずっと迷っていたところ、訳ありの在庫があったので即購入♪
さりげなく置かれている雰囲気が良く、とても気に入りました(*^-^*)
訳あり〜若干のシミ、凸凹が均一ではない感じはしますが、気になるほどでもなくコスパは最高です(o^-’)b

4 2012-11-21

少し妥協
受注番号213983-20121116-0257978317
車止めを考えている場所の奥行きがギリギリな為、以前から探していました。(実は、イラついている時にバックをした際、擦ってしまいました。)
重さはずっしりとします。
ただ、この場所が若干傾斜がある為、確実に止めておきたくて車止め用の接着剤を1本ずつ使用してしっかりと張り付けています。
グレーを購入しました。
外に置いている物なので、今後の汚れなども考えてグレーでも良いのかなぁと思っておりましたが、レビュー投稿の為にショップを開けてみるとベージュを販売しているではありませんか。
他のサイズのベージュも検討していたので、とても残念な気持ちの分マイナスに。

• こう8321さん
  • こう8321さん

5 2019-01-27

さっそくリピート
注文して、すぐ届きました、新築の駐車場に、設置しました。 とても感じがよかったです!

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-01-11

2年半使って
ただ置いているだけなので、全くズレないとは言わないですが
2年半使っていて、1本分(45cm)くらいしかズレませんでした。
カーストッパーの役目はしっかり果たしています。

ちなみにコンクリート舗装したカーポートで使っています。

5 2015-05-31

新築
の家の駐車場に車止めを2セット注文しました!
訳ありとの事ですがどこに訳があるのか
分かりません!
接着剤なしで置くだけでしっかり車も止まります!

5 2014-02-24

我が家は車の後ろに自転車を止めています。今まで使用していなかったのですが、車を乗り換えたので安心の為に購入しました。訳ありとの事でしたが、みなさんおっしゃる通りどこだろう?と言う感じでした。よく見ると、これがカケ?かなと言った箇所がありましたが、屋外で使うものだし全く気になりませんでした。使用してみましたが、ゆっくりバックして行くと止まる感覚が返ってきました。今までは、後もう少しかな?と思いながら駐車していましたが、ストレスがなくなりました。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。色はホワイトにしましたが、うちの駐車場のコンクリート(一般的なコンクリート色)によく合いました。高級感もありオシャレで購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2013-01-28

車止めになりました
晩方ネットで注文して、次の日の夕方注文確認メールがきました。そして、今日、お昼前に、車止めが、我が家に配達されました。早やー!
でも、発送済みメールがおくられてきたのが、発送されてから半日おくれたので、発送した日の午後8時くらいまでには、発送済みメールを送ってもらえたら、★5なんですけど。
宅急便会社によっては、細かい時間指定がネットから伝票番号がわかればできるので、それができなかったのが残念。梱包はすごく丁寧、軍手もはいっていました。メッセージカードも。
製品は、グレーを購入しました。ほんとに重たいです。一本づつだったら、女性でもなんとかもてます。
宅配の人に玄関の駐車場近くにおいてもらいました。外で開梱して、同封の軍手で一本づつ、車のタイヤの後輪に、説明書どおりにおきました。
木の形をしていて、かわいらしいです。四角いものとか、動物の胴のものの、どちらにしようか、まよっていたのですが、動物の形のは、動物をひいてしまっているようで、怖いのでやめて、車をおいていないときに、木の輪がみえたら、かわいいかなと思いましたのでこちらを選択しました。正解でした。
固定させなくてもいいし、接着剤も必要ないし。ゆっくり止めれば、車止めは動かないとおもいます。女性が設置するには、もってこいです。
個性的な車止めをお探しの方は、こちらのお店の商品をお勧めします。
わたしは、よい買い物ができました。

5 2021-06-12

十分な重さがあります。
これまで気にしたこともなかった車止めですが、外壁工事のあと、そのうちこの壁に...と心配になり思いつきました。固定するタイプを考えましたが、通常行き来するところなので、動かせるこのタイプはとても便利です。思ったより重たくて、そうそうずれることもないかと思います。形も角がなくて安全です。白っぽいコンクリートなので同系色をと思いましたが、色が同化して高齢の家族には足元危ないかと思い、口コミを参考にピンクを選びました。写メでは白っぽく写ってしまいましたが、薄いピンクがちらほら何気に入った感じで、違和感なく置くことができました。大変満足です。

5 2013-03-23

どこがアウトレットなのか分かりません
どこがアウトレットなのか分からない商品です。
無機質なコンクリートのブロックと違っていいと思います。本当は犬とか猫のが欲しかったのですが、新車のローンでいっぱいいっぱいなので断念しました。あと、どなたかのレビューで「動物を轢いちゃったみたいでかわいそう…」みたいなレビューがあって、私も同感です。
どうせだったら、いっそ「轢かれちゃってウギャー」みたいな、カートゥーンのアニメみたいなノリの動物車止めはいかがでしょうか?
商品化してくれたら買いますよ。

4 2012-11-15

どこがワケありなのかわからないです。
うちは玄関前に階段があるのですが、配達時に階段下に置いてもらっちゃいました。
軍手が同梱してあるわけがわかった気がします(笑)
1本ずつなら、私でもなんとか運べました。
小学生の下の子は「引きずっていいなら動くよ」ってことは、タイヤで押したら動くってこと?
でもそんな勢いよく車庫入れしないし、駐車場に車が止まってなくてもいい感じです♪

• 凛華1576さん
  • 凛華1576さん

5 2017-08-20

置くだけで❗
置くだけで、車止めに、始めに、位置を決めたら、バッグも、楽になりました。
見た目も、キレイで、違和感ありません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ車止め