2014/03/16
    プリン7428さん
    二台目です
    予約注文で一カ月待ちましたが、お気に入りの自転車止めが二台並びました。主人のマウンテンバイク用で、作っていただきました。たいへん満足しています。もう何人も「かわいい自転車止めですね」と声をかけられました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/02/08
    2011/04/28
    そうやねんさん
    子供用
    息子の自転車止め用に購入しましたが、タイヤが太くて入りませんでした…近所の石屋さんで1.3センチほど削ってもらいばっちり入りました。可愛くて玄関先のオブジェになります。工賃1万円かかったので、☆-1です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2014/03/26
    いちご&まろんさん
    アンジェリーノが強風でよく倒れてしまうので自転車ホルダーを探していましたが、どれも実用一点張りのものばかりで諦めかけていた時に、こちらの商品を見つけました。お値段は張りますが、とっても可愛くて自転車のホールド力も申し分なく大変満足しています。つぎは子供用にもうひとつ買いたいですが、我が家で限定数になったようで残念です。
    注文日:2014/03/06
    2011/05/21
    楽天e千葉さん
    子供の自転車用に購入しました。 *家族には「かわいい~!!」と大好評で、家内から追加購入をせがまれています(笑)。 *家族は猫派なので「猫のはないの?」と聞かれました(笑)。 *随分と値段は張りましたが、安っぽくないので、満足しています。 *あと5cm、自転車のタイヤが奥まで入ったら、もっと自転車が安定すると思います。 *庭の芝生の上に置いて使っていますが(芝生なのでコンクリートよりも安定していない状態ですが)、それなりに重量があるので、安定感があります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/10
    2016/05/09
    満足しています。
    商品が届きました。とてもかわいくて気に入っています。機能性もよく片付いて安心しました。ありがとうございます。
    注文日:2016/04/05
    2014/08/21
    念願の!
    店舗兼住宅の新築に合わせて購入しました 女性にはかなり重いので外溝業者さんに運んでもらいました 建て替えの計画の初期の段階で自転車止めは絶対にこれを置きたいと決めていたので やっと念願が叶います また色々と揃えたいなと思っています♪
    注文日:2014/08/15
    2014/03/16
    一休1120さん
    我が家に可愛いペット?が増えました!
    待ちに待った自転車止めが、我が家に到着しました。 とても高価な物なのでとても悩みましたが、家の門扉・外構を直したこの機会に購入を決断! 手作りなので若干削りすぎ(黒目)のところがあり気になりますが、これも手作りの味かな? 自転車が増えたらまた注文したいです。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/06
    プリン7428さん
    新築の家の玄関先にぴったり
    意識してませんでしたが、玄関先のタイルの色とぴったりで、家に合わせてオーダーしたみたいです。家の前を通る人がみんなちらっと見ていきます。主人のマウンテンバイクのタイヤに合うサイズのも作ってください。即買います。よろしくお願いします。
    注文日:2014/02/02
    2012/05/23
    speedboatさん
    実家で頼まれ購入しました。高価なものですがとてもかわいく満足だったようです。 道を通る人に写メを撮らせてと言われるらしいです。
    注文日:2012/04/26
    2020/03/16
    息子の自転車(ママチャリ)用に購入しました。 重すぎてなかなか設置できず、玄関に放置しておりましたが、この度やっと設置することができました。 可愛さはとても満足だったんですが、我が家の自転車には不向きでした。 自転車の片側にスタンドが付いているタイプには意味がありませんでした。 溝がもう少し深ければまだマシなような気はしますが、あっても無くても変わりなく、強風が吹くとすぐに倒れてしまいます。 可愛いだけにとても残念でなりません。 オブジェとして使います(T . T) お店の対応はとてもよかったです。 ウチの自転車には合わなかっただけです…。
    家族へ
    注文日:2019/11/30