19,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-11-12

• デザイン:4
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:5
カウンターの奥行きにぴったりでした、一人暮らしには充分1日1回で朝に片付けます、とても使いやすいです。後期高齢者なので助かります、ありがとう。

5 2022-08-05

• 使いやすさ:5
広くはない我が家にぴったりです
縦型を探していました。
置きたいと決めていた処にスッキリ納まりました。
拭く手間も省け片付けに時間がかからなくなり
もっと早く購入すればよかったと思いました。
以上です

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

4 2022-05-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
思ったよりも大きくびっくりしました。写真を見る限りでは、もっとスリムだと思っていました。でも縦に大きいので、手前にスペースができるのがとてもいいです。音も静かで、使用しているのかわからないほど。扉がスライド式なので使いやすく、スッキリします。白で、もう少し平たいともっと良かったです。

• マリ0688さん
  • マリ0688さん

5 2019-05-26

満足です
以前つかっていた物が高音すぎて困っていました。引越しと同時に買い替えましたが…大きさも使いやすさも申し分ありません。
乾燥も熱くなり過ぎず私的には使いやすいです。
配送も早く助かりました。
またいい品物あれば購入させて頂きます!

• おれ5005さん
  • おれ5005さん

4 2019-07-04

• 乾燥能力:
せがまれて買いました
個人的には必要ない商品かと思ってましたが、普通の水切りだと水捨てと掃除をマメにしないとコバエが湧いたりカビが生えたりするのでって事で買う事になりました。
今まで乾燥機を使った事がないので経済性や乾燥能力の良さはよくわかりませんが、省スペースで置けるのと、扉の開閉が観音開きで本体に添うように開くので開閉スペースもいらないので欲しいけど置き場スペースに困る方にはうってつけの商品だと思います。
また、ボタンを押すだけの簡単操作と、個人的には食器乾燥機の中でデザインは1番いいと思いますし、運転音も特に気にならないので総合的に星4つとさせてもらいました。
店頭より5000円程安く購入できたのも良かったです。

5 2019-06-19

大きさがちょうどよい
思ったより大きめでしたが、2人暮らしにはちょうど良いサイズでした。
すぐ乾くので、洗い物しながら、料理ができて、本当に良いです。
掃除もしやすくて良いです。大切に使います!

5 2021-09-24

• 使いやすさ:5
サイズも丁度シンク横にマッチし、使いやすく、運転音も静かで気に入っています。
選んで正解でした!

• Yokko7さん
  • Yokko7さん

5 2022-03-19

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
使いやす
引っ越し先のマンションの台所に今まで使用していた食器乾燥機が使えず、合うサイズの物を探していたらこの乾燥機を見つけ購入 ジャストサイズで二人分なら充分なサイズてす。
とても使いやすく助かってます。

4 2020-10-07

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
先日届きました。
今まで使ってきた乾燥機が少し古くなって汚れが目立ってきたので買い換えました。
今まで使用していたのも同メーカーの物でしたが今回購入した物はひとつ上のグレードになるみたいでタイマーはダイヤル式からボタン式になり内容量も少しアップしたようで嫁も満足しているようです。
また、まな板も乾燥できるところが便利だと言っていました。

5 2020-09-26

• 使いやすさ:5
このタイプが使いやすいので2代目購入となりました。同じような価格帯の数あるお店の中からレビューがある程度あって好印象のこちらを選ばせていただきました。連休中にもかかわらず迅速に対応してくださって感謝いたします。分解して掃除できるなどすごく進化してて使いやすくなっていますが、以前に比べ乾燥温度はやや低めに感じます。使用説明書、保証書もしっかり外付けされていました。有難うございました。

4 2020-07-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
思ってたより少し大きめでした?場所も変えました性能わ音も静かで乾燥力わいいです!商品も早く届けて頂きありがとうございました。

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2020-05-11

大満足
10年近く使っていた乾燥機、2年程前から乾燥の役割をはたしてなかった(笑)ポイントも貯まってたので購入しました。今までのより小さいのに容量はいっぱい入ります。スタイリッシュでシンプル!買ってよかったです。

5 2019-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
縦長の形なのが、購入の決め手になりました。性能も悪くなく満足しています。

5 2019-04-15

• 静音性:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:3
良かった
いろいろ探していました。これにして良かったと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-04-05

スタイリッシュ
形が素敵です。思っていたより食器も入りそうです。また、グレイッシュな扉で中も丸見えにならずに
キッチンがすっきりと見えます。
乾きも早かったですし、静音でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機